X



ワチャニーおる? 自分が好きなブルアカの広告あったでw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:12.62
すけカス死ねな
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:44.60
>>198
😿
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:36.57
頃合いを伺ってるころだろうな
その内いつもみたいにツイ垢復活させるぞ
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:57.44
なにそれ嬉しいじゃん
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:03.37
なにそれ嬉しいじゃん
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:47.30
嬉しくないけど
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:58.13
開き直って穴実民に素直になるとか言ってたし有言実行されることはもうないだろうね
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:53.73
ワチャニー完全復活は、穴実の希望だね!
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:26.73
ワチャニーしか勝たん
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:49.13
ぶりぶりさん死んだの?
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:51.55
ワチャンブリュさん自演やめてな
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:11.63
ワチャニーが垢作ったら直ぐ見つけてな
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:24.07
>>205
もうもなにも実行されたことなど一度もないぞ
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:56.38
すけさんが常に見張ってるから大丈夫だよ
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:00.39
ゲーム作るは有言実行されたぞ
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:14.80
>>212
裏で繋がってるしな
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:39.73
半額セールのえちさく
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:33.72
ワチャニー帰ってきて
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:54.74
その昔、ワチャニーという名で活動させて貰っていた者です。
過去の発言を撤回することになりますが、今日から穴速に復帰させてください。
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:37.19
ワッチャええな
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:20.19
>>217
ワチャニー!?
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:08.64
なりきり芸人の出現率の高さではワチャニーがトップだね
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:48.56
>>217
おむつ騒動について語ってワチャニー
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:05.48
>>220
こういう否定派ってなんなの?
さっきもpixivのスクショをコラとか言ってたしキショいんだけど
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:11.31
ワチャニーの次の垢名当てようぜ
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:55.22
>>224
さっきのはスクショでしょ
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:57.71
逆張りじゃないなら無知性なだけ
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:21.62
>>224
そりゃワチャニー復活を認めたくないキショイだけの人間よ
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:43.07
簡単にコラ出来るからねぇ
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:06.16
>>228
ワチャニー復活についてじゃないぞ
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:24.21
今回はコラじゃなかったから穴速に潜伏してるよ
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:28.85
>>217
これが成りすましって言ってんのに前後の会話を理解してない奴がお門違いなレスつけてる
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:26.84
ワチャニー復活否定派ってアホなんやな
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:25.24
復活じゃなくない?
穴速に書き込んだわけじゃないし
絵描いただけでしょ
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:40.62
すぐワチャアンだのワチャ否定だのワチャ嫉妬だの騒ぐ奴って過敏なのか思い込み激しいよね
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:06.77
ワチャニーおかえり!
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:34.48
復活もなにもあいつのことだからどーせ名無しでレスつけてるだろ
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:00.79
ワチャ復活を祝福するなら本人がスレで自己開示してからにしなよ
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:03.16
>>235
バーカ
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:27.23
>>239
✋😸
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:46.60
ワチャニーですがレスしたのに信じてもらえない😢
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:36.73
ワチャニーかわいそう
否定派死ね
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:54.42
ワニチャーいる?

チャーッス
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:59.39
すけカスはワチャニーに謝罪しろよ
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:39.87
名無しでレスするにもワチャニーを名乗りはせんだろ
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:54.38
>>238
なぜか本人ではないと断定している
あっ…(察し)
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:16.56
>>238
ワチャニーがネットで活動してたらそれでいいよ
わざわざこんな悪意だらけの場所に来てほしくはないね
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:47.65
怒涛の連投始まった
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:11.09
はんちいる?

オクラツイストォオオオオ!
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:36.27
なんでこいつらワチャニーが穴実に復帰すると思ってんの?
りあどみ垢が復活したってだけでそもそもりあどみ垢になってからワチャニーは穴実に来てないぞ。
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:51.66
>>246
本人であることも証明できない
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:06.87
>>250
あっ
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:15.81
>>250
やあ
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:05.85
ワチャですがみなさんお元気ですか。私はいまゆのくにさんと共同で制作してるゲームの作業に追われる日々を送っています。
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:20.25
>>250
ねぇ、かっこいいはんち考えてw
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:36.80
>>254
そう…
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:15.73
>>251
本人でないことも証明出来ないのに否定する理由は?
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:25.11
>>254
チャーッス
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:48.26
壊れちゃった
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:02.51
ワチャニーが穴実に復帰する事が不都合になる人もいるんだな
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:01.19
否定派、キモッ!
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:14.45
>>257
そちらが過剰反応しているだけで否定はしていない
自己開示してからとしか言っていないので
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:04.06
この後長文お気持ちきそう
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:27.26
本気でワチャニーがここにいると思ってる奴おるんか
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:54.90
本人なら本人と証明できるものを提示すればいいだけじゃね
黙らせたいのなら尚更
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:15.95
今回のおむつ絵の線画でいいじゃん
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:27.82
>>262
疑うことは否定の延長線上にあるんだわバカが
みんなワチャニーが復活して喜んでるのにお前だけ空気読めてないよ
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:39.72
あれ支部に浮上してるだけじゃん
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:15.03


>みんなワチャニーが復活して喜んでる
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:42.83
否定派って陰謀論とか好きそう
フラットアース説とか信じてそう
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:55.58
これあれだろいつもの
ワチャ信役とワチャアン役二手に分かれてレスバ楽しんでるやつ
でマジレスしてきたアホをおちょくるやつ
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:47.44
>>267
話をすり替えるな
>>217が本人であると認めてもらいたいなら自己開示しろよ
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:56.69
ワチャですが みなさんケンカ やめてください
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:57.92
しょーもない流れ
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:33.00
ワチャってすぐバカとかアホって言うよねなんで?
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:34.08
>>272
俺はワチャニーじゃないが…
頭おかしくなったか?
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:51.49
0278【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:07.69
俺=ワチャニー
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:44.71
>>275
自分がバカなことにコンプレックス持ってるかららしいな
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:45.77
>>276
否定され疑念を抱かれるのが嫌なら本人であることを証明すれば良いだけでしょ

267:【*^▲^*】✨ :2024/01/26(金) 20:23:27.82
>>262
疑うことは否定の延長線上にあるんだわバカが
みんなワチャニーが復活して喜んでるのにお前だけ空気読めてないよ
0281【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:14.63
やっぱりワチャニーはスレのばすなぁ~
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:25.12
やっぱワチャニーってトラブルメイカーだわ
復活しなくていい
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:28.90
香ばしいなろうっぽいのワチャニー?
0284【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:31.42
てかみんな喜んでるってログ読んでもそう言い切れんのか?
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:50.36
>>280
地球が球体であるという主張すら否定し疑念を抱いてそう
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:16.80
弄られてるだけなのに本気で人気があって持て囃されてると思い込んでそう
0287【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:44.78
>>280
否定はしてないんじゃなかったの?
あれれ~?おかしいぞ~?

262 【*^▲^*】✨ 2024/01/26(金) 20:21:14.45
>>257
そちらが過剰反応しているだけで否定はしていない
自己開示してからとしか言っていないので
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:31.99
>>285
本人であることを証明したいなら本人であることをお絵描きなりツイ垢なりで証明せよ
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:59.43
疑念って書いてあるじゃん…
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:06.48
自演で自分ageしてる内に本当に自分が人気者だと思い込んでしまうパターン
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:56.27
>>287
ボイのレスが気に障ったのなら謝るけどトリミングせず前後のレスを読み返していただいて
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:21.32
これもしかして本人がなりすましにキレてる感じ?
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:29.46
ワチャアンって最早病気やな
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:45.42
躁モードなのかな
プリティーダービーしてるじゃん
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:44.31
xxx「」
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:11.44
>>295
雑なコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況