X



穴実の太宰治ことダ・ヴィンチことモーツァルトボイだけどブサイク吃牛飯の眼鏡の特大肥満野郎くんおる?44万いつくれるの?

0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:11.39
1:【*^▲^*】✨ :2023/03/29(水) 08:19:25.67
ボイが乞食したのではなくワチャが自発的に申し出た証拠は提示できるからいつもみたいに言い逃れはできないよまさかとは思うけど自分の立場を好転させる為の虚言じゃないよね?自分の発言に責任を持てないなら最初からしないのが社会人だと思うんだよね


177 【*^▲^*】2023/03/03(金) 14:39:46.96 ID:
このスレで出してなかったとしてお前は粘着し続けるだろ
もう金ならやるから粘着するのいい加減やめてくれねえかな
いくらあげたらやめてくれるんだ?

190 【*^▲^*】2023/03/03(金) 14:46:25.91 ID:
わかったオフ会で手渡しするわ
それでいいなら

191 【*^▲^*】2023/03/03(金) 14:48:06.17 ID:
それでいいならってなに?なんで主導権握ってるの?謝罪する側なのに
普通にネットで渡せや

197 【*^▲^*】2023/03/03(金) 14:57:55.50 ID:
イナガとしてはもう俺と仲良くするのは無理なの?
憎み合ってたのは重々承知だけどイナガが前に言ってた通り趣味も活動場所もあってるのは事実だし分かり合えると思うから今からでも仲良くしようぜ
今までごめんなさい

199 【*^▲^*】2023/03/03(金) 15:03:08.52 ID:
>>197
攻撃するのはいいけどそれを誤魔化したり嘘つく人は無理
消えて

200 【*^▲^*】2023/03/03(金) 15:03:54.94 ID:
>>199
ごめんなさい
本当はまたサーバーで創作の話したりとかしたいです

206 【*^▲^*】2023/03/03(金) 15:09:51.35 ID:
消えて
早く大好きななんJ絵師さんのところへ言って馴れ合いして いつもみたいに中傷して

210 【*^▲^*】2023/03/03(金) 15:12:48.06 ID:
ワチャぶり𝓕𝓾𝓬𝓴 𝔂𝓸𝓾

穴実の太宰治ことダ・ヴィンチことモーツァルトボイだけどブサイク吃牛飯の眼鏡の特大肥満野郎くんおる?43万いつくれるの?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1680045565/
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:33.50
イジメ加害者とレイパーってほぼ同一人物じゃないか?
なんで被害者の弱男と弱女で争うの???
強男に玩具(オモチャにされた僕たち私たち
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:09.54
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:53.78
嫁が娘を洗脳して俺を汚物扱い
会社の飲み会でそれとなく同僚に話を聞いても大なり小なりどこの家庭も似たようなもん
結婚なんてするんじゃなかった安らげる場所がもうどこにもない
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:29.01
頭おかしいんじゃないの?
この乳首探し変態野郎ってたか教えてそう
海外極力行かない
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:15.33
ジャップ女には理解できんやろ
カリフォルニア女をジャップ男が理解できんのと似たようなもん
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:48.97
チー牛は清らかな体のまま人生終わるから
女のこと心配する必要ない
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:09.96
👆ルー パン 三世
ルパ ルパ ルパ ルパ パン↑三↑世↑っ
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:22.44
週刊紙にたれ込むレベルで怒っているのに警察に行かないなんて不可思議でしょwww
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:48.04
フェミは女性の性を消費するとか言って発狂してるが、当人は消費される心配はなさそうなのは社会の闇だよな
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:17.82
白人は皮膚が薄いから老けて見えやすくて黒人は皮膚が厚いから若く見えるアジア人は中間って聞いたけど性別も皮膚の厚さに関係ありそう
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:17.61
「今だけ男」と言って女子トイレ混雑時に男子トイレに入る女性に「たしかに。おっさんやな」と言うようなもん

障害なんだから傷つけることは確かに言わない方がいいよ
認知がズレてるんだから客観性なんてあるはずもない
でも障害者扱いするとキレてくるだろうけど


爪楊枝咥えてパソコンに向かうとかオッサン以外何者でも無いだろ
これは議長なんも悪くない

多様性求めるなら多様性を認めない人を認めるのも多様性
まあ悪口はいかんが
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:53.08
もともと精神弱い人だったのかね
正規の女も歳を重ねるとおっさん化するからネタにしてからかう事があるが気を付けた方が良さそうだな
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:34.97
プロゲーマーが15フレ確認でヒィヒィ言ってるのに7フレ安定ですみたいなキチガイの話してるのに何をお前はごちゃごちゃ言ってるんだ?
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:17.70
この生物どもに共通してるのは
食品衛生という概念が全く無いという事
企業も全然調教しないからマジで終わってるわ
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:39.82
バカの遺伝子を残しても子供が可哀想だろ
それとも自分がバカって理解出来ないから子供を作るのかな
今の時代、バカしか子供を作らない理由がこれ
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:59.58
頭おかしいんじゃないの?
この乳首探し変態野郎ってたか教えてそう
海外極力行かない
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:24.72
別に脱する理由がない
若い時はともかくおっさんになって女を欲しいとも思わなくなったし
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:00.94
まあ何を取り繕うが
おっさんはおっさん
おばさんはおばさん
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:56:43.67
小学生の時同級生に何度もちんちんくわえられたそれ以来男とはしてないけどLGBTには寛容になった
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:57:28.97
ネットリンチ被害者を作ろうと萌え不毛のcsになんも出来んよな
テレビを見ること
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:59.38
ネズミがトキソプラズマを媒介する
トキソプラズマはクジラを含むほぼ全ての哺乳類に感染する凄すぎる感染力
フランス人は8割、日本人でも1割既に感染している
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:54.80
発達障害が多い一気に発奮して相手・チームメイトを罵倒するこれ日常
こんなもん生で配信もできないし、行政も支援できない
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:39:05.16
もともと精神弱い人だったのかね
正規の女も歳を重ねるとおっさん化するからネタにしてからかう事があるが気を付けた方が良さそうだな
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:43.57
30ならまだ少し希望はある家庭科で習った牛乳小魚海藻だ
筋肉はいつから鍛えても応えてくれるらしいけど、身長とか骨はどうなのか?人体実験してくれ
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:58:20.06
年取って陽キャやギャルに相手されなくなってからあれはイジメだったイジメは許さんって騒ぎはじめるよ
年取ったチー牛とか汚物でしか無い
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 03:57:58.64
静岡県民からしたら、JR西日本って敵だからな。
のぞみ停めない、鈍行は細切れ、快速入れない、空港駅作らない
知事の応援するのは当然
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:24.96
絵はヒョロガリチビのなで肩メガネブサイクにしないと男は怒るべきってこと?
そんなことしても別に得しないだろ
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:19.27
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:03.91
そもそも本来人間ってそうなるものでチー牛が限界値低いだけか?
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:39:12.76
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:42:30.85
オバチャンの指ならまだマシな方だオレは入った寿司屋の親父がバンドエイドしたままの指で寿司握ってた
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:22.51
そもそも水権利持ってる東電と交渉してこなかった静岡県の責任だろ、大井川の水を他に流してるのは東電で使用料増やしてきたのは静岡県。使う量増やすなら水権利問題放置してきた県が悪い
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:13:49.37
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:53.10
日本に来てる黒人ってアフリカ辺りから来てるの多くない?
自動車の窃盗含む輸出関連が多いイメージ
仕方ないでしょ
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:25.92
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:27.68
まともなオッサンは爪楊枝咥えてなんてことをしない
まともな躾を受けていない、美意識ゼロのちょっとアレな男
犬食いとかテーブルに肘をついてる奴と同類
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:02.68
イジメ加害者とレイパーってほぼ同一人物じゃないか?
なんで被害者の弱男と弱女で争うの???
強男に玩具(オモチャにされた僕たち私たち
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:47.12
チビの日本人なんて逆立ちしても勝てない競技あるんだからeに力入れればいいのに
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:15.15
教員なんざガキに教える以外に何の特技もない無能だし再就職は厳しいが
ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝だろ
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:36.81
〇 「こんなおばさんだけど本当にいいの…?」
× 「こんなおじさんだけど本当にいいの…?」
じゃあ、おばさんに向かって「おじさん」と呼べばいい
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:32.48
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:24.79
中央市場に猫くるのは結構事例としてあるが
糞尿だけでも普通に人間に害ありまくるからとっ捕まえてええと思うんだよな
優先順位おかしいし
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:40.94
日本人でも見た目厳つい奴がやたら職質されたり
空港の税関で鞄の中チェックされたりしてる
地域によって職質される顔の特徴が若干異なるっぽい
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:42.65
毎晩夜食にラーメン食いにくとか風呂上りにビールとポテチとか
俺が死ぬほどガマンしてること全部やったらしまいや
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:23.62
洗って干した奴でも欲しいのか
追い剥ぎ野郎とどっちがマシ?
どのみちなくなるんだけどさ
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 08:06:45.40
糖尿病やHIVキャリアだとか持病や睡眠不足
過度なストレスなどで免疫が落ちてる状態だと
感染したら容易に悪化しそうだな
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:01:52.16
別に脱する理由がない
若い時はともかくおっさんになって女を欲しいとも思わなくなったし
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:01.82
イジメ加害者とレイパーってほぼ同一人物じゃないか?
なんで被害者の弱男と弱女で争うの???
強男に玩具(オモチャにされた僕たち私たち
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 06:46:38.23
普通の神経してたら野良猫なんて触らんだろ
病気もってるかもしれないんだし
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:58.07
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:51.45
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:53.83
血のソーセージって聞くと拒否反応示す人が多いけど、イギリス行くと朝食で必ずといっていいほど出てくるんだよね
個人的には結構好きな味
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:22.03
いじめられて切れて暴れだすだの半殺しにしただのという無数の嘘松がネットで生み出されてるけど
発信者は男しかおらず女からの目撃談は皆無なんだよな
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:37:19.86
たまにダイエットするにも運動せずに食事制限するから脂肪じゃなくて筋肉がなくなっていくんだよなあ
なぜ日本人には運動習慣がないのか
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:42.68
突き詰めると絵自体に文句があるわけじゃないんだ
絵の向こう側のキモオタ男のニヤケ顔を勝手に幻視して拒絶感を抱いてるんだ
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:54.18
キモいからと言って寄生だしねは行きすぎだよなと思う理性があるのです
何故そんなことも分からない知的障害を施設に隔離しないのでしょうか社会は
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:11.22
バス会社のマスコットキャラクター見て「このキャラ俺と比べてイケメンすぎるなあ、許せんわ!」ってキレるおっさんはまずいないと思う
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 10:04:22.80
自分は弱いよおっさんだけど泣いてるし
でもどうにもならないから考えるのをやめているだけだよ
心は誰でもウェルカムなんだけど誰もこないだけだよ
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:57.70
売春はおっさんが悪いってギャオーーンするけどホストは女性に優しくするからオッケーって言う悪魔の屁理屈を正当化するのがフェミやで
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:26.11
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:26.13
結婚相手の承認欲求ぐらい満たしてやれよ
人間二人いたらどっちかは下になるんだし、そのムカつきを相手にさせないことを良しと思えないなら結婚なんてするべきじゃないよ
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:54.17
コンプレックスじゃなくてパチンカスとかに抱くような嫌悪感なんじゃないかな
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:41.98
知らんソシャゲのクソデカエロ画像がTLに流れてくるのがマジで迷惑なんだよ
メディア非表示にしてもプレビューで表示が圧迫されるから結局手作業でブロックするしかないし
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:22.19
ジジイなんて居るだけで気持ち悪くてみんな迷惑してんだから少しは遠慮しろよ
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:35.87
自己否定させないと自分の主張って染み込まないからね
逆にお前が常識的におかしいんだみたいにネチネチ言ってくる奴の言葉は無視レベルでいい
聞く必要はないよ
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:53.34
こういう煽り文化マジでやめたほうがいいと思う
どうせ不細工なババアが言ってるわけだし皆が不快になる
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:17.83
こども部屋おじおばとは反対の方向で生活力なさそう 自制心もなさそう
こういうのはこちらからNG
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:26.42
マザコンであることに気づいていない
母親への連絡が頻繁
マザコンを指摘されると怒る
母親と比べてくる
家事ができない
よく母親の話をする
決断を母親に任せる
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:01.63
まんさんはイージーモードだからな
マチアプやれば30代高卒無職デブス障害者でもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくる
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:27:10.02
男性ホルモンは精神まで守るんだね
睾丸取った男は大体が鬱になっていた
空間把握能力も高めてくれる金玉スゴい
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:23.56
色々言い方はあるけどさ
血気よくはオタクが馬鹿にされてんだよね
学生時代もオタクはイジメられてた
昔から何も変わってないんだよ
オタクだから叩かれる
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:19.94
どうでもいいけどチーズ牛丼注文しにくいからチー牛って言葉を使わないでくれよ…
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:08.46
非モテでも初老ジジババまで射精する経血流す人もいれば
若い時モテてもSEXに淡白で、中年オッサンオバハンで射精しなくなる経血流さなくなる人もいる
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:56.26
ベトナム赴任中に何度か食ったわ
特にクセもなく言われるまで何を食わされているのか分らんかったぞ馬鹿野郎この野郎
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:14.14
日本に来てる黒人ってアフリカ辺りから来てるの多くない?
自動車の窃盗含む輸出関連が多いイメージ
仕方ないでしょ
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:34.04
チー牛以外は限界超えても発狂しないのかよ
限界ってなんだ
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:55.20
お前らがヘイト振り撒いてチー牛が叩かれる謎循環
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:03.10
俺は男だけどキモオタチー牛は絶滅させなアカン思ってるぞ
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:04.77
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:31.22
男性ホルモンは精神まで守るんだね
睾丸取った男は大体が鬱になっていた
空間把握能力も高めてくれる金玉スゴい
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:59.52
目の色変えて弱男とかちー牛叩いてるのもまた弱男さんでしょ
普通の人はこんな最底辺のコンテンツに余暇を使わない
不幸で鬱憤が溜まってる人、つまり弱男のちー牛がやってる
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:13.22
コンプレックスじゃなくてパチンカスとかに抱くような嫌悪感なんじゃないかな
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:28.53
なんで人手不足なのに賃金くっそ安いの?
ジジババからたくさんむしり取って高待遇にしたれや
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 02:07:49.61
趣味はオナニーゲームアニメ他罰
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:09.75
趣味はオナニーゲームアニメ他罰
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:28.16
底辺を見て自分はマシと思ってるイキりがここにもいるからな
それはどうやらキモくてダサい行為とは思わないらしい
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:52.33
どうでもいいけどチーズ牛丼注文しにくいからチー牛って言葉を使わないでくれよ…
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:08.52
キモオタ公共空間進出問題の時は表現の自由だの振りかざしてたけどこれでただの当たり屋であることがはっきりした
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:38.32
韓国フェミがアニメに男をバカにするハンドサイン仕込んでるのおおおチギャアアアアっていうの都合よく忘れててすごい
脳みそも弱めなんか?
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:50.72
二次元エロなんか三次元に興味無くさせて少子化加速させるだけだろ
逆の大義名分をどや顔で持ち出す馬鹿だから弱者キモオタは駄目なんだよ
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:04.56
結婚してるチー牛は見た目はチー牛でも清潔感だけはある
もっとも結婚前はチー牛じゃなくても結婚したら気が抜けてチー牛に降りてるやつも多そうだが
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:21.35
年齢や性別の偏見全く無しで考えれば、
運転士ってベテランだけど老人ではないねんれいそうすなわち50代くらいが一番安心できるな
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:27.33
女の老化速度ほんとにすごいよな
男は30代でも20代みたいなやついるけど
男より10年老けるのが早い
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:58.62
ゲームやってる中で圧倒的に多数のエンジョイ勢向けのイベントも同時に必要なんだよ
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:20.51
知らんソシャゲのクソデカエロ画像がTLに流れてくるのがマジで迷惑なんだよ
メディア非表示にしてもプレビューで表示が圧迫されるから結局手作業でブロックするしかないし
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:37.06
615:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 15:34:54.98
ゴリラが荒らしてるスレの中に落としたいスレがある誰かさんがイナぶりスレageて流そうとしてるんだと

27:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:05:43.50 言い訳見苦しいぞさすがミャウブリ恩知らず
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1707671981/

572:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:09:34.06
なんか都合悪いようで穴速手動で荒らしてるの潮
このスレは落としたいからこのスレは荒らさないの潮
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:22.74
チビの日本人なんて逆立ちしても勝てない競技あるんだからeに力入れればいいのに
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:20.50
肌が黒いだけなら別に良いけど物凄く目が血走ってたり充血してたりする黒人が怖い
アレは何なんだろ?
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:32.26
実際チーズ顔だからってオタクとは限らんけど「なんかオタクっぽい顔」=「ネットでアニメの話とかしながらやたら他人に攻撃的な連中」って結び付けられちゃってるんだろうな
この20年くらいでヘイト買いすぎたよキモオタ弱者男性は
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:11.55
まぁ仮性包茎がカッコ悪いなんてチョン公のデタラメに引っかかって親から貰った大事な身体を切り取る馬鹿がいるくらいだからかつら業界の洗脳にもまんまと乗せられるんやろなぁ
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:58.11
チー牛はテレビやスマホ画面に写ってるキャラクターがお友達だから、必然的に近視や乱視になり眼鏡が必須アイテムになるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況