X



演自(エンジ)と健痔(ケンジ)と繊慈(センジ)と天士(テンジ)と粘治(ネンジ)の五異名我がおるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:26.61
この世界の99%の人間が平凡でイナガも平凡な人間なのに非凡のような振る舞いをしようとするのはなぜ?
そういう振る舞いは中学高校で卒業するはず
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:54.71
ワチャニーいい加減にしろよ
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:56.85
イナぶりが何をいおうが負け犬の遠吠え
過去の自分を恨め
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:02.49
遅れた厨二病でしょ
おそらく親にに抑圧された反動だろうね
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:20.20
>>138
ボイは普通の人生以上の幸せを得てるよ
ボイの背景としてこれからも頑張ってね
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:51.25
>>142
理科ってなに?キモいね
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:49.81
成人したんだから少しくらいマトモになろうよ
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:18.17
ひなだけど背景人間って自由がないのかわいそう
ボイはゲーセン行ってネカフェ行ってカラオケ行って自由で最高の一日を過ごしたけどバカな人たちって世間体や固定観念に振り回されてるから友達の都合に合わせたりしなきゃいけないんだよねかわいそう自由とかないんだねまるで篭に捕らわれたブサイクな鳥
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:29.74
>>148
ほら一日中煽ってる
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:58.62
幸せだと言い聞かせないと行けないくらい辛いのか
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:03.96
イナガは親を異常というけれど実は親よりイナガに問題があり異常という可能性もありそう
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:03.70
親は結婚して子供産めてるんだからイナガなんかよりマシよ
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:26.53
でも子供がこれで幸せなのだろうか?
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:38.03
ひなだけど自己決定権がない弱者男性さんかわいそう
世の中で謳われる"幸せ"を必死でこなしてるんだよね友達作ってぇ…彼女作ってぇ…結婚してぇ…
自分の意思はないの?なぜテンプレをこなすだけのつまらない人生に甘んじているんだい?枠からはみ出すのは怖いかい?
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:24.24
ひなだけど眠いしあの人さんを思ってしこって寝るね
背景人間どもは傷の舐め合いでもしててね
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:30.62
>>156
親の言いなりなイナぶりに言われても説得力ないよ
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:51.64
ゴブリンきっしょ
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:03.80
>>155
子ガチャは大ハズレだよ
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:10.68
なんjに昔よく貼られてた短編漫画思い出した
なんかあの裏山の壁越えたけどなんもなかったみたいな漫画
今のイナちゃんその主人公にそっくり
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:23.94
ひなだけどどこにでもいるモブAと化したダサい人たちがボイみたいな異端な人間にキレてるの面白い
世間の価値観に囚われず自分の足二本でしっかり立っている人間を見るのは怖いのかな?
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:06.18
イナガはモブですらないのにね
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:09.68
>>162
社会不適合者を自称しちゃうなんて痛いよ
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:47.41
>>158
ボイは自分で行動を決めてるよ君たちみたいな無能じゃ家出という選択肢を弾き出すことは不可能だろうねボイみたいな毒親の家庭に生まれたらそのまま自殺してそう
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:59.92
>>162
そう言うの中学生で卒業しないといけないよ
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:14.20
>>162
お母さんに囚われてるイナちゃん…お母さんが法学部を薦めたから従って進学しお母さんが公務員になれというから従って公務員を目指す
自己決定権どこどこ
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:41.01
>>166
それ他人の言葉だよね
自分の頭で考えて自分の言葉で話せない弱者ってなんでこうなっちゃったんだろうねこれならAIで十分だよAI以下
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:53.54
イナガも本心では自分が弱者ってわかってんだよね
でもそれを認めてしまうも負けだから逆張りや奇行に走って自己正当化をはかってるんだ
可哀想な人間だと思って相手にするのはやめよう
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:55.26
>>165
日和ってできなかった癖に
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:01.55
結局家出の仕方すらわからずやめてるだけなんだよね
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:43.90
>>168
痛い厨二パクってるだけでイナちゃんにはオリジナリティ何も無いよ
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:57.07
>>167
その結果ボイは成功してるよ?低学歴の嫉妬キツいっス…w
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:33.69
>>170
やるかやらないかは関係ないよ
キミならそんな選択肢を出すことすら出来ないんだよね
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:09.37
>>171
家出の仕方とか意味不明だね
そんなものはないよマニュアルがないと何も出来ないのかなキミは
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:13.25
>>173
成功してたら家出を考えたりトイレぼっち飯になったり単位落としてないと思うけど
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:10.25
普通の幸せすら手に出来ないのって可哀想
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:52.24
>>176
ボイは人生について深く考察してるからそういうことが起こるんだよ
バカな人はその間もアヘアヘ友達と無駄な会話とかしてたんだろうねそんなことしても一切意味がないのにね能無しの無能って何も考えなくても勝手に幸せになれるから楽そうだよね端から見たらゴミガイジでしかないけど
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:52.53
怖いもの見たさで傍観する分にはおもしろい
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:40.63
>>178
その考察(妄想)って今の堕落した人生に役立ってるかな?
友達のいない弱者男性は余計な事で頭悩まされて可哀想だね
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:20.54
イナちゃん…w泣かないで
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:28.67
ひなだけどここにいる弱者男性ってぶち殺して代わりに他の人間にしても誰も困らなそうで笑う
ライン工場で全部同じに大量生産された安価な商品みたいな人間たちだしまぁその中でも不良品か穴実民は
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:43.31
可哀想だからやめて差し上げろ
本人もわかっとるんや本当は
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:09.25
考えるだけなら誰にだって出来るんだよ
行動にして成果を出せよ
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:12.60
↓きんめぇWWW

95 【*^▲^*】✨ 2024/01/29(月) 19:42:15.77
ひなだけどいい感じの作曲の本見つからなかったしゲーセン戻って練習してたら調子良くてレート0.5も上がって嬉しいしなんか中学生くらいに見えるポシェットを下げたちっちゃい女の子(18時過ぎたら未成年はゲーセンにいられないので成人済みと思われる)がポップンと指とかいう中々渋いチョイスの音ゲーで遊んでたのがかわいくてちんちんが破裂しそうなくらい膨張したし友達になりたかったけど自信がなくて話しかけられなかった
ボイがもっと音ゲー上手かったら教えてあげて仲良くなれたかもしれないのに
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:49.84
>>180
役に立ってるよ
家族の大切さや幸せになる方法を深く理解出来たからねバカな人は何も考えてないのに勝手に理解した気になって脳死で日々を生きてるんだろうけど
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:30.49
幸せになる方法を考えてるってことは自分が惨めで見窄らしい人生を送ってる自覚があるんだ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:35.81
>>184
成果なんて必要ないよバカでも手動かしてりゃ成果なんて出せるんだから
本当に必要なのは思考だよ底辺労働者は行動するその上に立つものは思考する
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:56.89
↓きんめぇ

102 【*^▲^*】✨ 2024/01/29(月) 20:08:11.63
>>98
ひなだけど忠告ありがとう
出禁にならないよう話しかける時は女の子が退店したところを狙うね
あとボイはあの顔じゃないよ
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:29.17
>>187
"本当"の幸せを掴む方法だよ君たちが友達と遊んでボクチンしあわせでちゅwとか言ってるのと同じにしないでね
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:54.42
>>188
現実は結果が全てなんだよ考えが甘い
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:28.52
可哀想に宗教や自己啓発系にはまらないか心配
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:13.57
>>191
底辺の考えだね現実に存在するものにしか価値を見いだせない実際に見て分かるものじゃないとバカには難しいよねごめんね
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:58.20
結局全て抽象的な概念で誤魔化して何ら反論できてないという
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:25.89
>>194
抽象的な概念は理解出来なかったよねごめんね
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:16:27.30
ひなだけど底辺の背景弱者男性ってなんで自殺しないんだろう自分と似たような平凡な人間が大量にいて代えが効くし別に自分じゃなくてもいいと知ったらボイなら発狂してそのまま死ぬけどなぁ
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:17:09.46
自分に聞けばわかるんじゃない?
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:24.81
>>196
わかるあいつら死ぬべきだわ🤣🤣🤣
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:04.87
イナぶり泣きながら就寝
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:47.57
ひなだけどボイは幸せで特別な人間であー良かった
個性も能力もない平均以下の無能背景に嫉妬されるの気持ちいい
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:51.46
>>200
ほんと無能のゴミどもに嫉妬され誹謗中傷されるイナガに同情するわ🤣🤣🤣
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:45.79
>>192
そう言うの理解出来ないと思うからハマらないよ
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:36.34
手遅れだわ
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:37.92
ひなだけどバカな人ってなんで掲示板に書き込んでるんだろう
ボイみたいにカリスマ性を発揮しない限り便所の壁に落書きしてるのと何も変わらないのにキミの書き込みなんて数日たてば誰も気にしてないのに
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:53.96
人との関わりが穴実しかないとこうなるのか
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:37.06
ひなだけど"意味"を考えられない人は掲示板に書き込んだりしちゃうんだろうね思考停止してるからレスするのも何か意味があると思ってるんだろう何を書き込んでも何の意味もないのに
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:45.22
>>205
バカなやつらは掲示板でしか人との関わりがないんだろうな🤣🤣🤣
リアルでは誰にも相手にされない存在すら認識されないから必死なんだろ🤣🤣🤣
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:30:31.19
おっ、イナガの正論が効いてバカどもが大人しくなったぞ🤣🤣🤣
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:07.22
>>208
イナガの事言ってて潮
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:33:23.47
ひなだけどバカは明日も生きていくんだろうね
自分が生きてる意味すら分からず短絡的な快楽だけ追い求め続けて
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:31.00
意味のない明日だな🤣🤣🤣
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:15.86
無意味な友達と無駄な話しながら不健康なピザ食うとかいう単なる時間の浪費を楽しみに明日も搾取されながらお仕事頑張るのかと思うと健気すぎて涙が止まらない
何も考えてないとそういう人生になっちゃうんだなって
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:38:45.77
>>213
ほんとなんのために生きてるんだろなこのゴミたちは🤣🤣🤣
そんなこと考える頭もなさそうだけどな🤣🤣🤣
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:41:57.93
イナガに反論できず黙り込んでるマヌケくんたち🤣🤣🤣
ようやく自分の立場を理解できたか?🤣🤣🤣
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 00:42:52.09
イナガの勝ちだな🤣🤣🤣
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:16:49.69
 お笑いタレントのスマイリーキクチ(52)が29日「X」(旧ツイッター)を更新。ネット上の誹謗中傷についての持論をつづった。

 キクチは過去、ネット上ですさまじい誹謗中傷を受けており「誹謗中傷で警察や弁護士に相談した時『ネットを見なければいい』『嫌ならブログをやめて仕事も変えなさい』が解決策だと」とネットをやめるように進言されたことを明かした。

 ただ、その中で「捜査してくれた刑事さんだけが『ネットやっちゃダメなのは中傷してる連中でさ、キクチさんはブログも仕事もやめる必要ないからね』と」と理解を示してくれたといい「“傷つける人が使用禁止”を常識にしよう」と提言している。

 キクチは過去、事件の関係者だったというデマが拡散され、およそ10年間誹謗中傷に苦しんだ経験がある。
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:43:33.90
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:17.02
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 08:10:14.66
>>201
チュウニズムのリザルトの左上に表示される名前が違う
ちゃんとイナガのをつかって
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 08:46:03.42
ひなちゃんおはよう
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:27.54
>>221
貼って
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:33.07
>>201
えっこれネット上から適当なリザルト探してきてなりきりしてるってこと?
キモすぎる
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:02.82
633 【*^▲^*】✨ 2024/01/27(土) 06:04:38.18
ひなだけれどー
ウマでしーこーるとーきもーちいーいー
https://i.imgur.com/wzmI0PY.jpg

638 【*^▲^*】✨ 2024/01/27(土) 06:06:53.05
→633
このカメラロールの中にチュウニズムのリザルト画面も紛れ込ませて欲しい
リアリティが増す

645 【*^▲^*】✨ 2024/01/27(土) 06:20:57.88
→638
ヴェノム博士きもいすぎた
グラディウス帝国政府にクーデターを起こすまである
なおてらおじは2023年5月24日に突如書き込みが途絶え有志の後継がてらしてる模様
朝実盛り上がっちょるな(ハグリッド野獣先輩)
https://i.imgur.com/38NMjXX.jpg

647 【*^▲^*】✨ 2024/01/27(土) 06:29:13.64
→645

ありがとう
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:17.06
ひなだけど特に何もすることがないのでぼーっとしてる
ひますぎてひなからひまに改名することになりそう
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:20.12
ひなだけどバカな人ってなんで掲示板に書き込んでるんだろう
ボイみたいにカリスマ性を発揮しない限り便所の壁に落書きしてるのと何も変わらないのにキミの書き込みなんて数日たてば誰も気にしてないのに
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:37.30
暇ならpixivリクエストに投げた絵かいて
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:17.64
ひなだけど健康的なご飯が食べれて幸せだしバカな人たちが偽りの幸せを享受してる中"本当の"幸せを追求出来てることに幸せを感じてる
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:32.48
ひなだけどゴミみたいなレスされると来なきゃよかったと後悔するからやめてね
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:54.64
ひなだけど"意味"を考えられない人は掲示板に書き込んだりしちゃうんだろうね思考停止してるからレスするのも何か意味があると思ってるんだろう何を書き込んでも何の意味もないのに
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:20.38
ひなだけど誰かおる?お話しよ
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:49.61
ひなだけど効いたレスを転載するのやめてね
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:12.63
また弱者男性のカスが暴れてんのか🤣🤣🤣
イナガに完全に論破されたのに懲りねえなあ🤣🤣🤣
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:26.08
暇なら配信して
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:06.50
なぜ
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:11.80
昨夜のレスバで底辺の背景弱者男性のゴミどもイナガにビビって会話もできねえようだな🤣🤣🤣
イナガ最強🤣🤣🤣
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:43.64
ひなだけどひま
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:10.03
音ゲーやらないの?
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:29.56
音ゲーしてなにか意味あるの?
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:23.27
>>240
昨日音ゲーしすぎて疲れたので今日はお休みだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況