X



【モンスト】激獣神祭、無事爆死
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:41.65
ゲキリン(cv.豊崎愛生ちゃん)ちゃん欲しかったな…涙
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:12.61
やすてるを飼い慣らすのは簡単だよ
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:59.63
やすてるもつよいよ
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:47.68
不幸土方やるやん
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:31.05
名前隠すのやめたんやね
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:23.77
ヤクモ河童のお手軽編成開発されて泣きました
昨日1時間強キレながら戦った時間はなんだったんでしょうか
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:30.62
ヤステルトンちゃんのお手軽編成はどう?
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:59.32
その頃モンストやってなかったからどっちも持ってないや
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:52.08
前から思ってたんだけどそのトンチキなことに話合わせようとするボケ?
面白くないからやめたほうがいいよ
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:03.05
>>110
いらてる
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:54.64
不幸少年
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:44.10
嫌ならお前が穴実から出ていけどかてる
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:19.67
黙れみゃう
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:23.41
モンストやることない
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:55.93
やすてるもやることない
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:19.86
改ブリューナク弱すぎない?
どこで使えるか教えて
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:31.07
爆絶安倍晋三で強かったよ
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:23.21
うんちぶりてる
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:15.66
獣神化時代から安倍晋三では強かったからなあ
なんか新しいクエ行けるようになってないの?
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:59.68
いらいらやすやすてるてる
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:50.83
新しい超絶のギミック出てたんだね
難しそうでいやだな~
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:06.53
ヤステルの顔面のギミックは?
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:35.83
やすてる以外まともにモンストの話してないのに必死に聞いてないふりして話し続けるやすてる滑稽で潮
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 19:16:42.09
潮使いだ消せ
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:51.06
あんま調子乗んなよワチャニー
お前本当つまんねーわ
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:11.51
やすてるいらいらw
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:43.62
やすてるがイライラしてくれるならそれでいい
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:04.38
今日のモンストニュース楽しみだね
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:58.28
やすてる
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:42.68
最近のやすてるニュースは?
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:06.41
ニュース内容スカスカで萎えたわ
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:42.77
やすてるの頭皮もスカスカだよ
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:53.11
ラキモンのロック鳥がぼっち・ざ・ろっくコラボの伏線らしいね
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:20.05
ドカモンのやすてるもヤス・テルコラボの伏線らしいよ
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:27.42
>>136
ひなですがこいつ知的障害者
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 06:16:25.31
>>137
知的障害車だけどこいつひな
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:10.00
モンスターのビックリマーク消えないんだけどこれってぼざろコラボの伏線らしいね
https://i.imgur.com/VoElGYO.jpg
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:52.99
不具合のお知らせ来てたわ
承認欲求モンスターっていう匂わせだと思ったのに
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:21.36
くんこ
くっせい
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:53.59
どかてる
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 04:59:14.96
今日はモンストの日(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ᕤ
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:23.09
エイプリルフールネタ楽しみですね
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:13.13
ワチャニー「発達障害っぽい仮面ライダー×めうのオリキャラの作者ってマジでやすてるだったんだ」
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:31.64
なんかエイプリルフールネタ思ってたよりショボかったわ
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 08:46:59.75
今月からメリハリ無制限+プランなんだけどもう何ギガ使ったとか気にしなくっていいってコト!?
最強じゃん
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:09.30
いいなー外でモンストしながら動画見放題じゃん
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:13.63
今年のエイプリルフールおもんなかったな
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:33.05
1:風吹けば名無し :2024/04/02(火) 08:10:24.56 ID:q/EVwBQJ0
ただの思いつきでしかないんだけど、ユメ先輩先生の妹概念みたく先生の身内関連なんだけど今回のお題はこれ。先生の弟が先生の代わりに来たという概念だね。シュチュエーション的にはゲマトリアのせいで瀕死かつ先生を出し抜いたんだよね。当然キヴォトスじゃあ暴動が起きるけど暴動の鎮圧役に先生の弟をよんだんだよね。そしたら先生の弟だけあってなんとなく落ち着くけど、先生LOVE勢が
「先生って好きな人とかいるの?」とか聞かれるけど弟は先生のことを「アイツ」って読んでるんだよね。しかも弟は不良で振る舞い方が違うやなぜかヘイローがあるなどでちょっとした闇を感じちゃうなんていうのもありだと思うんだよね
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:10.17
>>153
不幸土方
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 12:17:33.71

0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:43.97
灰(原哀の幼児化によって処女膜が再生したおまんこ)
触(りたい)
⇧わかる
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:37.87
きも
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:43.97
触るだけで満足か?
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:07.84
尾形光琳のクエだるかった
メダル稼ぎにも適さないしもう二度とやらない
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:54.27
与謝蕪村絶妙にめんどくさいな
気持ちよくマリュー使わせろ
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:28.04
やすてる絶妙にめんどくさいな
気持ちよく穴速使わせろ
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:51.32
やすてるの推しキャラのショコラちゃんでしこしこしていい?
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:00.46
やすてるだけど俺のショコラに手出したら許さないよ
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:57.58
まじかる土方アタック
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:51.12
獣神化やすてる
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:55.96
超絶不幸土方降臨
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:01.10
今日のモンストニュース楽しみだね
コラボ発表あるかな?
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:17.64
帰宅実況して
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:21.58
ここでフリーレンコラボかよ
1週間コラボで消化するにはもったいないタイトルだろ
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:37.41
穴実コラボは?
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:50.71
誰が得するのそれ
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:49.55
やすてるってホモなの?
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:05.80
モンストのキャラで一番無理矢理犯したいのはパンドラ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:42.30
穴速に紛れ込んだ魔チャニーを炙り出す、不穏すぎるサスペンスアドベンチャーゲーム『魔法青年ノ魔蟲裁判』が発表

「他人に嫌われることを極端に怖がっている」などトラウマと固有の魔法を隠し持った魔チャニーたちが魔蟲裁判に挑む。主題歌は『好き好き大好き』のボカロP・ひらたく氏
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 05:20:13.66
>>174
わかってるやん
一応確認しておくが当然神化のほうだよな?
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:13.45
やすてるバカ弱くね?
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:27.22
>>178
おまそれ言ったら傷付くかもしれないだろ
想像力ないのかよ
一人で4垢やってるんだぞ
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:43.45
>>179
やっすーが傷付いたらダメなの?
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:59.26
ブサイクメガネザル
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:38.77
>>180
こいつ禪院直哉
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:43.89
>>182
そいつ真依を生オナホにしてたから嫌い
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:22.77
やすちょる
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:45.17
>>179
つまりやすてるは常人の0.25倍の力しかないと言うこと?
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:58.30
親方「やすてる、パイプ運べ」
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:25.02
>>183
生オナホってなんだよ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:34.88
>>183
やすてるキモいよ
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:23.90
キモてるやすキモ
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:28.73
水瀬いのり公式Twitterが謎の誤爆
https://imgur.com/f3iKbgR.jpg

調べてみると昔から似たようなツイートをしているアカウントが発掘される
https://i.imgur.com/gAQ1EDJ.jpg
https://i.imgur.com/3wpPeRJ.jpg
https://i.imgur.com/567eyrv.jpg

なぜかアカウント消去へ
https://i.imgur.com/e4FjC7E.jpg
https://i.imgur.com/F7VFk4i.png
https://i.imgur.com/lDnxc7R.png
https://i.imgur.com/qG7NMSC.png
https://i.imgur.com/KFpIafR.png
https://pbs.twimg.com/media/GKQUXLcaoAMoKUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKQUXLdakAAIW_q.jpg

過去ツイートが掘られまくり他の女性声優を叩いてたことが発覚
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:24.58
>>190
トンちゃん落ち込まないで
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:49.07
すけさんやめて
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:06.54
>>187
肉便器ともいう
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:50.47
>>193
特殊な表現方法を使わないでくれな
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:08.32
>>195
もう一般化してる言葉だと思ってたわ
そんなに普及されてなかったんだな
今後は気をつけるよすまんすまん
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:46.02
>>196
いいよ
お前みたいな素直な奴はトップになれる
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:44.64
トンちゃん
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:22.58
久々に水瀬いのりみたけどだいぶ老けたな
30手前でこれじゃもう結婚相手見つからないでしょ
仕方ないから俺が結婚してやるか
https://i.imgur.com/wFBh0UA.png
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:29.08
>>199
やすてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況