X



すまん、穴実っていつの間に穴速に移転してたの?2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 03:02:54.61
>>49
それ虹レバカにしてる?
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 03:03:14.20
>>52
なんかグロい
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 04:09:57.46
ゴブリンきっしょ死ね
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 07:03:55.03
132 名無しの七森(小山) 2024/03/21(木) 07:02:53.31
1 【*^▲^*】 2024/03/21(木) 07:02:30.45
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1710937213/793

793 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:58:03.25 ID:Z/3Ls1ZR
ニャンミカリクエストを無視するのは
韓国差別。ジャップは慰安婦や徴用工も
無視否定するゴミ

781 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:57:05.66 ID:Z/3Ls1ZR
雑種と言うと差別
ミックスと言え


780 NHK名無し講座 2024/03/21(木) 06:56:55.89 ID:PNLflwhx
てらおじさんも特定に困っちゃう雑種

782 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:57:08.66 ID:duwucKTG
飼い主さんてら帽子おじ

784 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:57:18.21 ID:GyUJ/s1E
なんだ雑種かよ
汚ねえ犬だな

790 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:57:50.85 ID:GyUJ/s1E
たくさんのリクエストとかウソつくなや
自演もいい加減にしろ!

802 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 06:59:27.54 ID:GyUJ/s1E
仮説やれや仮説を

805 NHK名無し講座 sage 2024/03/21(木) 07:00:18.69 ID:duwucKTG
恋愛弱者おじさんイライラ番組ハジマタ
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:44.21
ひなちゃんの背骨オナホで削ぎ落としたいもの
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 09:21:10.50
震度5弱
【栃木県】
下野市
【埼玉県】
加須市

震度4
【茨城県】
土浦市 茨城古河市 石岡市 下妻市 常総市 笠間市 筑西市 坂東市 桜川市 つくばみらい市 八千代町
【栃木県】
宇都宮市 足利市 栃木市 佐野市 鹿沼市 真岡市 益子町 壬生町 野木町
【群馬県】
館林市 板倉町 群馬明和町 千代田町 大泉町 邑楽町
【埼玉県】
さいたま大宮区 さいたま見沼区 さいたま浦和区 さいたま南区 さいたま緑区 川口市 行田市 春日部市 羽生市 鴻巣市 桶川市 久喜市 幸手市 白岡市 宮代町 杉戸町
【千葉県】
野田市 鎌ケ谷市
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:13.00
トンちゃん すけさん

やすてるは?
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:55.31
いなぶりの気持ちになって考えてみたら多分いなぶりにとって余所者がたくさん来て穴実で囲ってもらえなくなるのが1番辛いと思うから色々な場所に穴即宣伝してみる
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:23.16
実際ジョジョガイとか居た頃はイナブリ相手にされてなかったもんな
一人だけ熱心なアンチもいたが…
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:09.23
みんなでここをひなちゃんの理想郷にしよう!
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:03.48
>>61
ヴェノおむさぁ…
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 10:53:56.07
おむつはヴェノム博士について今すぐ声明を出せ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:43.92
>>61
イナちゃん素性知られて避けられてるから素性を知らないよそ者が増えて囲ってもらえるのがイナちゃんにとって一番いい
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:42.63
ひなだけどオナホにおちんちんが全くと言っていいほど入らなくて泣いてる
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:03.34
1000円で背骨のオブジェ買ったバカ潮
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:07.59
ふにゃふにゃしてるから入らないんだよ
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:14.53
腟内が狭すぎてローションがぶりゅぶりゅ出てきちゃうしこれどうしたらいいの…
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:07.78
イナガのチンポは
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:41.24
使い込んでガバガバまんこにすればいいだろ
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:18.48
無理やり入れろ
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:43.43
正直1番効くのはわちゃおむが穴実に来て穴カスの人気全て掻っ攫うことだと思う
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:39.40
>>66
DMで聞いたら?
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:02.10
ワチャ粘がいる時点でワチャニーは戻ってこないよ
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:54.45
ワチャ粘がいなくなればワチャニーとイナガは仲直りできる
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:54.17
ワチャねばの王のイナガだけど
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:41.23
やっぱり未だにワチャ粘してるのってアレとアレの囲いなんかね
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:21.07
穴カスは質も量も5ch最低レベルやねん
当然イナゴリヴェノワイ抜きの君ら名無しのゴミ共の話やで
ワチャおむ来てほしいならそこをなんとかせえよ
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:58.23
ほんとこいつらつまんねえカスだわ
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:15.52
>>81
またわちゃおむとか言ってワチャニー巻き込んでる
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:16.24
㌧死ね
お前だろ上から目線の説教も
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:54.21
人から説教されることに過敏に反応する人だ
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:03.08
ひなだけどロリちゃんのきつきつおまんこ気持ちいい
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:47.40
上から目線の説教も保護者面もワチャがイナぶりに対して行ったこと
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:07.97
筋違いの説教にはそりゃ反応するよね
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:26.19
裏工作から見るワチャニー迷言集

外面編
・彼相当猫被ってるから気を付けてね(自虐)
・同じ穴の狢だと思ってる(名誉穴実民)
・彼自身が決めるもの(保護者目線)
・この裏話を聞いて嫌だって言うなら構わない(上から目線)
・企画者はくぱこさんだから(丸投げ)
・裏で結束(結託違い)
・穴実ってヤバいでしょ?(厨二発症)
・穴実の仕様上IDも名前もないから本当にdmで聞いた方がいいよ→このメッセージ穴実にupしてもいいですか?
(鳥頭)

被害者面編
・全て許すよ(上から目線)
・それだけは絶対に間違ってる(棚上げ)
・語弊があった事は謝罪します(平謝り)
・自分にはもう敵対する意思は無いから(大嘘)
・誰も参加するななんて言ってないんだから(大嘘)
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:12.13
ワチャ様のおなり
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:33.93
ひな人さまもビックリですよ
アンタ誰と思います
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:20.18
ワチャだけどスパコミでワンチャン
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:48.96
きなこもちに喧嘩売ったこと後悔させてやる
文字通り絵師人生終わらせてやる
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:34.98
>>93
やっぱりアレの囲いまだ潜んでたのか
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:23.19
>>93
お前にはムリ
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:57.58
>>93
イナガ以下のゴミ
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:43.63
後悔させてやる(コピペペタペタ)
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:27.78
カツドンスレと穴実総合スレの勢いがほぼ同じなの、コミュニティの限界を感じる
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:21.05
はんちぶるー怒涛の連投
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:34.69
カツドンってなにもの?
シャムやきなこみたいなネットのオモチャ系?
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:28.24
依田とかカービィがマルポされてた頃に一緒に貼られてたよ
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:58.57
>>100
衛門がやってるのはわかる
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:14.41
衛門っていつ見ても気持ち悪い界隈
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:06.76
そういや今日サッカー北朝鮮対日本やるから
お前らもちろん応援するよな?
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:40.60
サッカーとかよく分からないけどそれを言うと非難されるので心の中に留めておくスレ立てます
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:29.46
北朝鮮のラフプレイを楽しむ
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:58.98
応援歌がコンギョらしいから山本好きじゃなかったらサッカー見るとええで
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:13.41
ジャガイモ自慢なら見てた
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:34.65

イナガで初めて笑ったわ
やればできるじゃん
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:29.66
見逃したけど露出したの?
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:34.36
前の偽物ロリおまんこちゃんよりもよかった
めっちゃ狭いしハードタイプだけど痛いとか亀さんが傷ついたとかはなかったし本物のロリ女の子ちゃんのおまんこってこんな感じなのかなって実感出来たし最高
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:07.37
>>110
なんでわらうの
真面目なオナホレポートだよ
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:48.58
>>111
もしかして消えちゃってるの
ちゃんと修正したのに
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:44.93
最近はすぐ消えるよ
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:02.63
上げ直せる?
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:16.46
大きかった?
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:24.23
ホールが透明で中がどうなってるか見えるのいいね
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:41.04
うわって声出た
なにちんこ晒してんの?
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:32.06
出した後も精液コレクターって感じになっていいと思う
もしくは何らかの実験が始まりそう
https://i.imgur.com/COl8jxh.jpg
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:12.70
なんjのスクリプトのグロよりグロい
太ももの毛汚すぎる
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:19.79
>>116 >>117
ひなですがそうなんだ
でも上げ直しはやめとこうかなbanされたらこわい
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:27.15
これエロ漫画の竿役に出る汚いおっさんじゃん
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:32.21
>>120
医療目的なのでセーフだよね
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:03.33
>>124
ひなちゃんのイメージを崩すのやめて
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:35.06
なんJに転載して
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:43.14
これなら消されないかな
とにかくオナホが全部ボイのおちんちんで満たされてすごかったということを伝えたい
https://i.imgur.com/yF60Vka.jpg
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:00.55
何が面白いかって周りの背景だけはしっかり加工して消してるとこ
消すとこ違えだろ!w
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:18.64
ちゃんとちんちんを見せたかったので…
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:20.88
上手いな
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:57.87
これとイナガちんこ画像合わせたらいい感じになりそう
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:49.43
結構太いな
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:31.78
>>133
なりそうじゃなくて自分でやれよ って書こうと思ったけどそればかりはやらないのが正解だな
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:31.91
そろそろおむつの絵で抜けそう
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:46.32
>>135
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:30.25
おむつフェチじゃなければとっくに抜いてたと
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:23.47
>>115
アプリで見たら見れてた
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:13.35
>>109
臭そう
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:43.76
【アプリ限定】イナガのちんこ

👆嬉しくないわ~!💦
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:08.93
ぬほほ↑
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:32.13
>>134
元が相当細いぞ>>4
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:11.48
>>143
ああオナホの錯覚か
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:03.35
安倍晋三
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:15.75
よく入ったな
チンコ痛そう
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:36.70
ひなですがオナホ使ったら疲れたのでお昼寝する
ちなみにちんちんは別に痛くなかったよ
おやすみなさい
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:08.47
オナニー報告は骸骨のパクリ
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:52.43
>>147
オナホ柔らかいの?
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:39.96
>>147
動画撮った?
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:50.82
単勝だから入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況