カツドンチャンネル Part292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:35.15
ちんちん弄って力つけるぞ
0493【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:42.72
親に見つからないように中年無職がコソコソシコシコ
0494【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:12.87
力つくわー
0495【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:55.50
>>491
何も出来ない奴のがマシ
カツドンは余計な事しまくって場を搔き乱すマイナス人材
0496【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:10.46
カッちゃんに関してはマジで実家に監禁されてた方が世の中のためだからな
0497【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:48.98
実家から解き放つとパン屋みたいな騒動を起こすから怖い
0498【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:13.18
カオシンは責任もって幽閉しとけよ
0499【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:27.64
>>493
なお、やったのは臭いでバレバレな模様
0500【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:53.19
ちんこ弄って飯食ってうんこして1日が終わる男
0501【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:19.94
力つけてるもん!
0502【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:57.46
壁の穴増えてるのかな
0503【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:11.90
ニートはニートでキャリア積んでると思うんだ、うん。『人としてのキャリア』をサ。
0504【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:48.46
恋愛したことはないけど長く生きてると恋愛についてわかることもあるって動画で言ってたよ
0505【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:04.32
エロ動画で恋愛も学ぶカッちゃん凄い
0506【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:02.55
アンチの妨害が無ければNo.1ホストになれてた
0508【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:22.95
アンチに邪魔されてなければ〜って死ぬまで言っててほしい
0509【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:45.65
アンチに邪魔されなければヒビ割れiphoneを買うこともなかった
0510【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:28.90
今も見えないアンチと戦ってるんだろうね
0511【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:36.36
カレー屋営業報告編のアンケートで良い評価ばっかりだったからカレー屋がRTAしたのはアンチのせいって確実に思ってるよ
0512【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:38.95
アンチが就活先に通報してるから就職できない
0513【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:12.73
オフ会の動画はカオシンに怒られてから消したのか?
0514【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:09.34
這う~🐹
0515【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:05.60
リンツ→電話番号開示から間髪入れず>>424をぶっこんてくるセンスは凄い
このセンスを活かす何かがあれば一角のユーチューバーになれたろうに…
0516【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:59.93
親の年金で暮らすのです〜🐹✨
0517【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:36.23
こんだけ暴れて登録者1万人いかないの凄い
0518【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:45.73
昔みたいにハンガーで剣術、居間で合気道の型の練習始めて丸くなった牙を研いでるから嫉妬アンチはあんまり調子乗らない方がいいぞ
忠告はしたからな
0519【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:45.78
29歳までお年玉貰っていた資産家の倅を追い詰めるなよ
消されるぞ?
0520【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:10.55
アンチを牽制する為に素振り動画出してたのほんと店味
0521【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:23.85
無双乱舞みたいな技名で時を飛ばしながら連続で斬りつける動画は本気でビビった
0522【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:06.23
雑草食わせた女の子の家を窓からずっと監視して外に出てきたら飛び出して話しかけてそう
0523【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:24.41
親からメッ!されてるから声はかけないでしょ
尾行はするだろうけど
0525【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:08.47
でもEちゃん食ってるしなぁ
0526【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:37.88
室内戦を想定とした握力も鍛えられる護神刀どうしたんだろ?まさか捨ててないよね?
0527【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:34.19
奉納されたらしい
0528【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:04.33
>>526
掃除ロボに捨てられたよ
0529【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:23.85
ボランティアって言っても色々あります何が出来ますか?
→全部できます(無敵)
この精神力を切り売りしてもらいたい
0530【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:35.42
🐘も悪人告発サイトに書き込まれたな
結婚相手がおカツって書かれるのは予想できたけど住所が虹の丘で草回避w
0531【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:13.73
>>529
実際はどれもまともに出来ないんだし現場来られたら一番困るパターンだわ
0532【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:07.67
>>530
結婚してくれるのけ?!
0533【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:56.94
>>530
お前がやったの?
クソつまらんのだが
0534【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:03.93
たどり着けない境地だ
気配動かないのは、
議席と票に見合う金額だった
0535【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:22.21
御神刀完成させたら寺に奉納しに行くとか本気で言い出しそうではある
0536【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:51.31
何浅野くんこって
面白いと思ってんの?
ふざけるなよ
0537【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:25.27
馬鹿かよクソガキが
訴えられないうちに消しとけよ
0538【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:31.74
>>424
この内容を思い付く→動画を撮る→編集する→アップロードする
の間にまずいことに気付いて思い止まるチャンスは何回もあったはずなのにそれでも普通に全世界に公開してしまうズレっぷりが店味
0539【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:59.92
実家バレてるのに復活するおカツも凄いし、背中を押したママドンも凄い
0540【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:50.20
>>538
淡い色恋の思い出やで🤗
0541【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:18.95
Xでなりすましアカが情報拡散してんな
おカツ関連がどんどん増えてく
0542【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:01.67
>>539
脅して強制的に同意させただけ定期
0543【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:31.92
ママドンが皮肉を含めて言った言葉を背中押してくれたって勝手に勘違いしてるんじゃないの?
0544【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:29.37
>>538
リンツで同情してもらえないどころか炎上してしまったと思ったら
今度は予想外の電話番号開示をしてしまいテンパっていたとか…
0545【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:30.88
たくちゃんがやりたいことならなんでも応援するわ
0546【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:06.25
安蔵の悪人告発ドットコムのやつ虹の丘の住所も載ってるしめちゃくちゃだな
0547【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:53.16
投石、落書き、貼り紙はいいけど身内狙うのはどうかと思うわ
0548【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:08.46
もう押しかけ女房だね🤗
0549【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:51.31
>>547
カツドンがネット私刑について言ってた事と同じだね
かっちゃんはやっぱり正しいんだ
0550【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:52.09
オナニストたけも載せとけ
0551【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:44.24
カツドンに関わった人達は皆不幸になります
0552【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:17.45
両親はともかく自らこんなコンテンツに首突っ込みに行くやつとか晒されても自業自得としか思わん
0553【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:24.76
安蔵もさっさと手を切ってればな
起用したらとばっちり受けるだろうしもうまともな案件来ないだろ、
0554【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:47.05
オナホのパッケ絵を描いてる底辺絵師
0555【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:02.91
オナニストたけだけは死んでほしいくらい嫌い
0556【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:49.36
>>555
俺も
0557【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:04.97
🎋君はゴルバチョフドン開示した功績があるからサ…
動画は見ないけど
0558【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:56.05
悪人告発の投稿は消せないんだろ?
試しにWhoisかけたけど完全匿名サービス経由でドメイン登録されてるから何も分からん
去年の5月設立のサイトだし、有名でもないから無視すりゃいいんだろうけど
0559【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:11.43
>>557
動画見ろよ
面白いよ
0560【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:34.98
>>558
破産者マップと似たような載せられた人から削除と引き換えに金取るのが目的の半グレビジネスサイトだと思ってたわ
0561【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:58.95
>>560
そういう連絡先すら無いんだよなこのサイト
管理人ブログで自称リトアニア人だけど、それが本当かどうかすら確認できない
盛り上がってから金取って削除受け付けるサービス始めるかもしれないが
0562【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:26.87
めんつゆもくんこも名前だけは売れたのに店を燃やしかけても派手に炎上することすらできないハゲ
0563【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:32.14
アサノガイジコーチ
0564【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:11.47
炎上が中途半端なんだよ
知らない奴がおカツのやらかしみても嫌悪感は覚えるけどぶっ叩いてやる!とまではならない
0565【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:31.80
どこにでもいるパッとしないおっさんだもん
0566【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:47.08
顔はイケメンなんだよな
0567【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:05.08
最低限何か持ってるやつじゃないと燃やす気にならない
何にもない人は燃えない
0568【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:13.64
>>565
自己紹介乙
0569【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:55.71
見るからに悪人ぽいやつが悪いことしててもやっぱりなとしか思わないよね
0570【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:08.88
というかカッちゃんって既存の視聴者を怒らせたり失望させたことは多いけど炎上したことは一回もないよね
良い方向にも悪い方向にもバズったことが一回もないと言うべきか
0572【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:05.04
どんと焼きに家庭ゴミを持ち込んでたら大炎上できたけどアンチに邪魔されたからな
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:39.96
一般人を対照に炎上というよりも国や自治体相手に火を付けようしてるよね
0574【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:44.78
見た瞬間関わる価値ねーなと思わせる才能はある
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:54.09
>>571
天国に行けると思ってるの店味
0576【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:19.66
>>571
あんなに悪事ばかり働いててどうやって褒められるのか教えて欲しい
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:20.86
Eちゃん、Kさん、🐐も真相は闇で炎上にはならないし…
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:32.88
ガイジには優しい世の中だからね
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:36.80
>>570
この笑顔見るとカッちゃん復活してほしい気持ちが芽生えてくるね
早く復活しろ!✊😁
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:51.55
かっちゃんは死んでワンネスに行った後にアンチに謝ってもらうからかっちゃんの勝ち
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:10.54
カツは魂の年齢が高いんだ
だからお前らとは次元が違う
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:16.78
完全に飽きて一週間もこのスレに来なかった
カツドンごめん
0583【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:39.82
>>571
頑張るとは🤔
0584【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:51.68
地獄で舌を引っこ抜かれるのは確定済み
0585【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:04.43
>>558
Google検索にも引っかからないし物好きが直接サイトにアクセスしない限りわからないだろうな
0586【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:47.70
>>572
アンチが1番ハゲの身を案じているからな
神輿に担ぎ上げて放置する信者さんとは違うから
0587【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:09.11
こいつほんとなんの為に生きてるんだろうな
ネットのおもちゃも務まらなかったしもうやれる仕事ないだろ
0588【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:18.37
今被災地ボランティア足りないらしいぞ!
急げアサタク、世界を救え!
0589【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:40.24
👴仕事辞めます
👴やっぱ辞めるの止めます
👤もう手続きしちゃったからバイトで再雇用ならいいよ
👴はい

こんなやついる?
0590【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:53.89
親が干渉する年齢ではないにしろ実家で無職ライフを送れる神経と環境がすごい
職歴学歴ともにスッカスカの全身デジタルタトゥーだから開き直っているのか、それともガチで何も考えていないのか…
0591【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:37.62
1度きりの人生だから好き勝手やるっち😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています