X



ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:10.52
1:【*^▲^*】✨ :2024/03/29(金) 20:12:19.68
974:【*^▲^*】✨ :2024/03/26(火) 12:28:32.34
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711424391/


ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711710739/
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:08.51
ひなですがここまで面白いこと無し
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:12.70
>>76
ひなだけどめっちゃオモロー
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:03:48.17
>>76
グロ
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:31.21
>>76
かわいい
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:13.62
不快害虫占拠警告
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:38.30
>>76
人間の動きじゃない
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:32.41
ゴブのことだけは許して欲しいんごぶぅ
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:32.41
>>76
いつ見てもマジでかっこいいな
染色体の数が違うとは思えない
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 07:02:57.60
143 名無しの七森(歳納) 2024/04/05(金) 07:02:26.86
1 【*^▲^*】 2024/04/05(金) 07:01:59.99
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712240366/377

377 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:56:00.37 ID:lRCQGGEV
糞ガヤ死んだ

ざまあ

383 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:56:51.22 ID:lRCQGGEV
オイwww

糞ガヤにリクエストwww.

自演バカ頼むから死ねよ

400 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:59:34.10 ID:lRCQGGEV
糞ガヤで視聴率爆死

389 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:57:08.90 ID:fMw5/zH1
はい!朝っぱらから糞ガヤなんかリクエストするやついませーん!
自演決定!!!!

395 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:57:50.49 ID:fMw5/zH1
糞ガヤで尺取るなボケ!

397 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:58:28.08 ID:fMw5/zH1
ニャンミカと仮説やれや!

399 NHK名無し講座 sage 2024/04/05(金) 06:59:18.20 ID:sATfqgea
飼い主さんてらふつおじ
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:45.42
イナブリ想像してアキネーターやったら…

関ヶ原
ティックトッカー

いいえ
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 09:55:50.57
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240405/k10014412941000.html

4日夜、千葉県流山市のコンビニエンスストアで、この店の20代のアルバイト従業員が同僚の男性を包丁で切りつけて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは松戸市のアルバイト従業員、黒岩大和容疑者(22)で、警察によりますと4日午後10時40分ごろ勤務している流山市前平井の「ファミリーマート流山セントラルパーク駅前店」の店内で、同僚の40代の男性の首を包丁で切りつけたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

男性は病院に搬送される際意識ははっきりしていて命に別状ないということです。

警察の調べに対し「首元を刺したことに間違いない」と供述し容疑を認めているということです。

警察は2人の間で勤務態度などをめぐるトラブルがあったとみて事件のいきさつを詳しく調べています。
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:58.41
ひなちゃんおむつ絵描いて
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:40:52.72
ブルアカアニメ化してたんだ
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:59.29
ひなですが誰かおる?
なんかリクエストして
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:55:54.15
絵描いて
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:57:08.96
>>95
ひなですが歌う
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:30.73
性癖がどぎついな
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:03:59.61
やっぱり身分証用のイラストだったのか
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:04:59.59
陰キャが必死に歌ってるのそっちのけで雑談始まるのカラオケの悲しいあるある過ぎて辛いな
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:25.81
>>100
年齢詐称罪って何
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:29.42
え?あんなの聞いてるやついるんだ🤣
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:05:51.91
クソ食いブサイクゴブリン
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:14.04
2024からいきなり何言ってるかわからんくなるんだけどなんなのこの経歴
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:59.12
字が女の字だな
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:28.00
ひなですが電柱にくっついてるきったないガムみたいに常時穴速にへばりついてるヴェノム・アタオカ(ミドルネーム)・ガイジがボイが来たからってイキイキとして出てくる方が見てて辛い
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:39.79
おむつさんこいつに自己投影してそうでキモい
酒とか
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:32.19
おむつの絵最近エロい
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:54.21
わからなくもない
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:20.55
ナスヘタゴブリン
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:35.11
特定瑕疵少年とか特殊こども園とかなんか微妙にありそうなワード
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:49.72
ゴブリンフェイス
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:22.32
マジでおむつ穴速に来てくれないかな
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:03.12
イナガとトレードしよう
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:34.57
ゴブリンきんもー
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:31.05
ゴブリンの短小ちんぽ画像ください
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:05.93
>>98
シコい
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:54.69
𓁷
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:19.56
>>98
おむつってこんな油固めてポイみたいに尿固形になるの?
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:46.26
>>122
股布の部分に吸水ポリマーが入ってるから不織布1枚隔てた向こうでそんな感じになってるよ
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:06.57
つまりおむつ絵師もエアプじゃないということか
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:13.00
昨日新発売のオムツ買ってレビューしてたしな
ちゃんと使ってるよ
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:27.35
気持ち悪い
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:57.13
興奮してきた
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:58.39
穴速がカツドンスレ除いておむつ民に染められかけてて怖い
ノンケ自分含めて二人しかいなそう
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:28.95
>>125
どんなレビュー?
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:18.31
>>128
わかる
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:33:30.68
>>129
薄くてやわらかいから電マ当ててオナニーするのには最適って言ってた
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:37:26.72
電マ使ってるとか摩擦で股間黒そう
おむつも履き続けると皮膚が厚くなって黒くなるよ
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:38:07.83
黙れ
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:45.43
イナガは地肌焦げてるから余計に不格好になる
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:59.36
を。ムはかせ
キモスギィ!!
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:08.93
↑いまの穴速を的確に表現している優秀なレス
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:22.02
>>137
これGとかJの絵スレ貼っておむつ絵師に認知してもらうか
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:17.60
とりあえずおむつにこの惨状を伝えたい
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:45.73
>>140
今なんJに立ってるカラオケスレには貼るなよ
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:07.68
>>142
わかってる
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:43.57
>>142
わかりました。
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:09.41
>>142
わかりましたを。
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:47.71
>>143
箱ワチャニー?
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:38.74
>>147
そうですを。
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:17.74
ワチャニーに殺害予告したらどうなる?
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:51.02
>>149
元ネタあるのか潮
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:53.04
>>152
えぇ…
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:28.89
>>152
バカ
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:11.89
>>137
きも
自意識過剰
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:55.88
はんちぶるー接触罪
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:07.01
>>153
絵ってこれが初出なの?言葉しか知らなかった
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:24.53
おむつ絵師のティンコンカンコンはじまったな
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:45.88
穴素死ねな
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:14.58
ごめん
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:37.93
おむつ絵師は
ニュー速(穴)には
存在しません
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:59.51
こんなとこ見なくていいから
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:29.35
おむぶりのXさ、群衆心理の悪意に取り憑かれてるみたいで見てられねーな
チンネキや全角岩手のレスより見ててキツいわ
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:45.20
>>164
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:05.95
>>165
お前には分からんで結構
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:23.63
全角岩手潮
ここでその名前見る日がくるとは
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:15.77
汚爪汚髪汚顔ゴブリン
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:57.25
235 Trader@Live! 2024/04/05(金) 14:51:08.92 ID:rVN0tK9Z0
>>23
昨日ゴブリンスレイヤー見ててんけど、こんな顔のやついっぱい出てた・・・
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 15:54:47.38
ひなですがおうた歌ってなんJを盛り上げたのちにゲームセンターで疲れるまで遊び人生満喫してふと穴速見たらヴェノおむワチャやすなどのヤバい人々が暴れていてドン引きするなどしている
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:16.65
ミャウぶりの自閉症構文やめろ
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:52.43
ミャウぶりの構文を使ってはいけないという法律はないけど
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:30.18
イナガは毎日充実して楽しく生きてるのにお前らはほんとなめくじみたいなジメジメした気持ち悪い人生送ってんな
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:49.21
非常に気持ち悪いしで国語力低下しても穴カスは責任を取らないまであるからひなちゃんの為にもやめた方がよすぎた
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 16:05:45.74
たしかに一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況