X



カツドンチャンネル Part293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:16.44
陸上部で走ってたはずなのに走り方が変なんだよね
0751【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:41.22
カツドンってなんか進展あった?凸者が一切いないあたりまじでオワコンになって本人達も安心してるだろう
0752【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:44.93
どこに行っても常にリーダー格
他人の上に立つために生まれてきた男
0753【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:25.11
漢字ドリルを頑張ってる人を馬鹿にするな!
0754【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:30.19
>>751
ない
親に監視されてるからtwitterも更新できないぽい
0755【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:18.94
>>750
成人してからヘルニアを発症したので🙇💦
0756【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:02.44
>>720
ゲームのバグ技みたいな出世方法で草
0757【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:10.07
せっかく頑丈な体を持ってるのに無能だから使い道がない
0758【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:41.04
頑丈なだけで体力も気力もないから何もできない
0759【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:18.10
ブラック飲食で5年半も勤怠に問題なく勤めたからな
ブラック適正は高い
0760【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:35.36
ブラック適性が高いんじゃなくて追い詰められてると何も考えられないだけでしょ
5年半もいてあの料理の適当さと手際の悪さは普通じゃない
0761【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:47.66
>>740
カッちゃんすげぇ
こんな優秀な人材を採用しなかった能無し人事の居る会社もあるんだな
0762【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:19.69
>>750
いくらブランクがあって軽く走っただけとはいえ
経験者があの走り方は絶対無いよなwww
0763【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:57.66
>>752
生まれながらの指導者だね🤗
0764【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:58.72
>>760
店内調理時代の大戸屋に居たとは思えないもんな
元店長が教える店内調理時代の大戸屋レシピ動画とかあげれば良かったのに
0765【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:34.68
単純な流れ作業のライン工とかなら向いてるのかもな
今時そういう求人があるのかは知らないど
0766【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:17.01
やるなら軍師😡
0767【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:30.69
鳥に飛び方を説くアホ指導者だろ
0768【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:11.76
ほぼ全視聴者に罵られながら1年半動画を上げ続けたんだからストレス耐性はめちゃくちゃ高いと思う
0769【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:51.18
>>765
ヘルニアなので
0770【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:30.60
>>765
きらきらしてないので🙇💦
0771【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:32.43
>>768
ニュースでネット掲示板でワザとレスバ仕掛けて返信が来ると安心するって独居老人が取材されてたしおカツもその類でしょ
ブログ時代にアンチコメが来て嬉しいって言ってたけど強がりじゃなくマジで喜んでたんだと思う
0772【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:43.46
アンチとか露骨な罵倒でも反応されないよりはマシっていう孤独な老人なんだよオカツは😭
中高で周りからひたすら無視されてきたんかな?
0773【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:56.26
こんなやつ関わりたくないからそりゃ無視するよ
0774【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:44.76
無駄に毎日配信する岩間もその類だな
0775【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:50.91
でもリア凸には怯えて即通報するのかわいいね
0776【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:49.38
>>768
ご近所から投石されただけでビビり倒していたけど…
0777【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:31.61
💙カッちゃん可愛いw
👴ウレシイ…ウレシイ…シコシコw
🟦引退しろ💢
👴ウレシイ…ウレシイ…シコシコw
💙🟦…
👴無視しないで頂き琢🙇💦
0778【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:12:52.41
実際構ってほしいからYouTube始めたわけだろうし
今は何も出来ない今は地獄かもしれんね
0779【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:52.39
たくもニート時代にyoutubeのコメ欄でレスバをしかけてたから独居老人と同レベルだね
0780【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:10.63
親に監視されてる38歳無職
0781【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:20.98
38歳無職であるからこそ親の監視が必要
何かをしでかすかもしれない
0782【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:47.51
たくを虹の丘に軟禁してる毒親を許すな!
0783【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:56.29
餌付けしたライクハゲとかあのへんの責任だろ
むやみに餌をあたえるなよ無責任だぞ
0784【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:47.04
他責思考はカツのはじまり
0785【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:27.98
カッちゃんの中では勉強も出来てスポーツも出来てリーダシップもあって周りの人間からも好かれてるのが理想なんだろうね
全部無いんだけどサ
0786【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:46.29
同級生もこいつの事無視するんじゃなくていじめてあげれば良かったのに
かまってもらえるだけで喜ぶんだぞ
0787【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:27.80
いないものとして扱われてたんだろうな
嘘ばっかついてるやつなんて構うだけ無駄だし
0788【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:35.83
現実では無視されネットでは馬鹿にされるたく可哀想😭
0789【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:37.91
カッちゃん台湾に寄付した?
0790【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:44.17
水瀬とかいう声優が燃えてるぞ
ハゲのせいでまた不幸になったやつが一人出たな
0791【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:38.41
>>789
中国に募金するなんて俺はそんなこと出来ないね
0792【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:25.05
>>791

ここら辺のヤバそうな事を平気で言いそう
👴え?台湾て中国ですよね?
0793【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:16.27
カッちゃんも本垢で誤爆してサブ垢がバレないかなぁ
0794【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:42.58
>>792
メッシも言ってたからオッケオッケ
0795【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:52.72
ハゲの知能だと台湾と香港の区別ついてなさそう
地図見せても場所指せないでしょ
0796【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:27.91
買い物中の薫に遭遇。外で会うのは何ヶ月ぶりだろうか。
前に会った時よりだいぶやつれた印象だ。
向こうも気づいたようで作り笑いをこちらに向ける。
献立や近況など他愛もない会話をした。
どうやら末っ子が実家に戻ってきたらしく、所謂ニート状態だと言う。
「障害があるってわかってても堕ろすのはあんまりだって思ってたけど、やっぱあれを産んだのは失敗だったわねぇ」
元々冗談を交わす仲ではあるが、その時はとても冗談に見えなかった。
暫く話したところで、私たちは帰路についた。
0797【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:14.24
>>795
俺も場所わからないけど
尊厳傷ついたわ
0798【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:17.50
心もガチイケメンのカッちゃんは何も言わずにまた10万寄付するよ
0799【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:29.36
台湾ってハゲでチビでデブの男がモテるらしいな
0800【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:41.96
愛国者のかっちゃんなら友好国の台湾に寄付するのは当たり前だよね?
0801【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:25.66
カッちゃん向こうではオードリー春日が人気でトゥースって言ってれば女の子笑ってくれるよ!
0802【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:11.28
>>798
何も言わずに親の金使うのはNG
0803【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:37.18
台湾にカッちゃん特製チーズケーキを持って行くべき
0804【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:18.55
検疫に引っかかるから無理
0805【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:22.78
忖度を読めなくて漢字の読みを考えた人にブチギレるの店味
0806【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:46.83
インディゴ星人だから台湾ベトナムタイあたりの区別マジでついてないと思うよ
0807【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:51.87
>>676
飲食フランチャイズの中小企業って経営者や幹部に熱血というか精神論者というか「こんな駄目な従業員もワシが育てたる!」みたいなのが多い
5Mがどうかはしらんけど
0808【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:38.39
ふどおじさん
0809【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:34.53
カッちゃんは日本以外のアジアの国は劣ってると考えてる名誉白人だから日本以外には寄付するわけないんだよなぁ
0810【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:22.95
白人もディスってなかったっけ
0812【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:34.30
さんたくろ.tvに物申す‼#さんたくろ
https://www.youtube.com/watch?v=qcPWKyxEEvY
「さんたくろTVさんにね、物申したいことがあります。
ま、さんたくろTVさんね、最近本当に頑張ってると思います。
あの、自分もよくね動画を見てね拝見してるんですけど……まあ、
カツドンチャンネルさんが、登録者が7000人?くらいでさんたくろTVさんが954人…って形なんですけど。
ま、さんたくろTVさんも現実を見た方が良いと思いまして。
まあさんたくろTVさんはねカツドンチャンネルさんに物申すとかいう動画を上げてたと思うんですけど…
カツドンチャンネルさんは活動休止しちゃって、さんたくろTVさんはね……まぁ…勝てない。っていう形になって…。
登録者がね、カツドンチャンネルさんより下だったって、気付きましてね。さんたくろTVさんは現実を見た方がいいなと思います。
まあさんたくろTVさんはね、今もね結構面白い動画を上げていてね、ほんとにね、あの人にはね、頑張って欲しいなと思いました。」
0813【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:49.41
>>810
日本を守ろう🇯🇵
白人モデルより日本人モデルを優先してどうぞみたいな内容だったな
0815【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:09.60
>>656
新歓じゃねーよ
グループ合コンだろ
まじでこの前から微妙に間違えて覚えてるやつ何人もいるけど同一人物なの?適当すぎだろ
0816【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:43.77
視聴者さんとの公園での休憩のこともオフ会呼ばわりしてそう
0817【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:53.86
無職アラフォー男性の経歴の微妙な違いでマウント取るとか大丈夫か?
0818【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:43.60
カツドンの知識でマウント取るのは流石に店味
0819【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:02.00
>>815
何回も語ったことある話題ならともかくこの辺は数回しか話してないだろ
流石にカツドン玄人の俺でも明確には覚えてないわ
0820【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:11.02
界隈見てると何だかんだ人目を集める才能はあるよアサタク
一切褒めてないけど
0821【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:57.98
合コンネタはずっと散発的に出てたろ
見始めて1年も経ってないけど知ってるぞ
0822【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:09.22
力つくわー
0823【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:55.82
資産だけはあるからな
0824【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:43.55
水瀬いのりが炎上してるな
直接関わりがなくても呪えるのか🤔?
0825【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:05.74
Xインディゴが🐘に精スプしまくってて糞きめぇ…
0826【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:48.38
>>824
アカウント乗っ取りでしたって嘘ついててカツドンぽくて笑った
0827【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:18.93
嘘つきは琢郎のはじまり🤥
0828【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:03.10
>>826
💧乗っ取り💢
👴なりすまし💢
0829【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:26.79
カツ学学んでればこの炎上は抑えられた
カツドンチャンネルから学んで欲しい
0830【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:34.66
ほんと、カツドンチャンネルから学んでいれば避けられたのに…
0831【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:25.35
カツドンに関わると不幸になる法則発動!
0832【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:09.49
関わってないのに呪われるとかもう貞子よりヤバいね
0833【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:35.10
カッちゃんは正直さ誠実さが大切だとインディゴ達に教える為に
心の中で泣きながらピエロを演じてくれていた
それなのに、そこから何も学んでいなかったなら
カッちゃんの自己犠牲は何だったのか…😢
0834【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:23.82
よかった…38歳無職チテハゲガイジは演技だったんだね…
0835【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:00.24
演技だったら良かったのにね
0836【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:43.69
力つくわー
0837【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:25.83
🧑‍🦲チビデブもちゃんと書けよ💢
0838【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:53.16
ちいきも
0839【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:54.36
知的障害のあれナシじゃがいも
0840【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:48.44
まとめみてるけどマジでこいつほぼ全動画ってレベルで毎回飯食ってて目障り
ハゲた不細工のオヤジが飯食ってる姿人に見せてなにがしたかったんだろう。本当に気持ち悪い
0841【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:25.96
チテショのアサノ(語呂が良い)
0842【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 02:55:32.30
食う
寝る
シコる

見せられるのが一つしかないんだよな
寝るは石スパくらっちゃうし
0843【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 03:01:54.67
なりすまし認定とか浅野仕草じゃん
0844【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:58.21
おむつ絵師ですがカツドンさんにハマってる
面白いねこの人
0845【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:36.09
🐘スペースのコメ欄がインディゴばっかで笑う
🐘自体はあんまりファンいないんだな
0846【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:33:51.87
🐘これもう今の浅野レス期間のオモチャだろ
0847【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:15.14
女ってだけでXのインディゴが群がってて引いたわ
0848【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 07:21:52.70
>>840
ただ食べてるだけなんじゃなくてソフソフ食べですっ。自分も食べたいって気持ちになりませんか…?
0849【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 07:24:24.14
>>840
👴食べてるところを見たいと言ってくれる方もいますので
0850【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:00.47
>>840
食べているものより食べている自分を徹底的に映すよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況