X



水瀬いのりが炎上してるけどかつて穴実で水瀬いのりスレ立てまくってた穴瀬はどう思っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:15.34
本文
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:34.42
穴瀬だけど今は富田美憂ちゃんに夢中なのでどうでもいいです
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:35.07
好きなキャラ演じてたから悲しい
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:44.86
やすてるへ
ボンバイエのポストゥをええなして
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:27.50
トンヌラ…
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:50.85
今の穴カスに向き合えよ
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:52.98
穴実時代はよかった
下痢便を拭かずに銭湯に入るのが美徳とされていた
議席の7割をお漏らしアナーキーが占めてた
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:45.76
荒野ヘッドラインが本体
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:02.84
公衆浴場で無自覚うんちテロしちゃったら訴えられるのかな
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:25.15
水質管理は浴場の義務な
男は肛門洗わねえからそれは風呂屋が悪い
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:54.13
オレが暴れてた頃の穴実はさぞかしおもしろかっただろうな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:03.30
骸骨がうんこもらしたってほんと?
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:45.72
>>15
ガンジーだ
握手して
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:04.19
すずめの戸締まり見てる実民いる?
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:06.48
なんJ実民
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:10.37
ドヤコンガを見てるとカジくんとxxxが結びついた日のことを思いだす
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:42.34
>>18
見とるよ
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:34.74
>>21
なにを
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:22.68
>>22
芹沢
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:57.37
芹沢あさひですがええな
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:09.09
>>20
ワチャニーの皮被ってイナぶり叩いてるおむつ絵師みたいだよな
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:33.77
オムツも文体でイナガ叩きバレてたし回線や必死は気をつけても文体でやらかすやつ多いよね

pbs.twimg.com/media/GKVBgUlbcAAoiKT.jpg
pbs.twimg.com/media/GKVBgUIagAAcd0g.jpg

pbs.twimg.com/media/GKVBgTYaMAAq0_D.jpg
pbs.twimg.com/media/GKVBgS9aoAAQjrD.jpg
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:23.36
>>6
いのりといったら神様なのに神様が入ってないこいつにわかバカドジマヌケ
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:36.84
ブルアカのアニメ見た?
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:40.91
>>27
紐が穴実で流行り(ゴリ押しされ)ましたか?
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:37.78
>>29
バカ
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:47.03
>>29
ドジ
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:54.90
>>29
まぬけ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:12.99
ガンジーが嫉妬しちょるな?
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:59.06
ワチャニーがブルアカ見てるか見てないか答えてもらえなくてイライラしてる
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:20.46
240:【*^▲^*】✨ :2024/04/08(月) 21:35:19.16
ブルアカのアニメ見たか聞いたんだけど
お前みたいなクズが俺を無視するなよ
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:43.54
ブルアカくっそつまんなかったわ
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:58.55
OPとEDは神だったあとはゴミ
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:29.03
>>29
いのりは神様なんだよちゃんと見てる?
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:40.81
ドヤコンガ、穴速に来ないか?
ここだけはお前を暖かく迎え入れる準備ができてるよ
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:49.62
三毛猫みたいにエゴサしてる可能性あるから下手なこと言わん方がいいぞ
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:10.07
あいつ綾速見てたんだっけ
下手すりゃ穴実にも乗り込んできてた可能性あんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況