X



カツドンチャンネル Part294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:00.30
>>400
あの靴、ソールめっちゃすり減ってたし見窄らしいから
見かねた薫に新しいの買ってもらったのかもしれない
0402【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:20.35
エイリアンと同じ頭の形の人間とかこの世に存在するんだな
0403【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:48.60
イエ〜イ、見てる〜?
コヤギ行ってきました〜!

チョコチップメロンパン買ったよ
もうこれNTRみたいなもんだよね
0404【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:50.11
横曲がりの順平
突起の琢郎
0405【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:51.73
カツドン界隈みんなチビだよね
ポル中なんて小人症並に小さいイメージ
0406【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:37.17
エイリアンチャンネルに改名しろよ
0407【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:27.93
パン屋はカーネル・サンダースの真似してチンカスチーズケーキのレシピを販売して売れたら売り上げの数%バックって提案をしまくったら出禁になったらしいな
最後の方はどさくさ紛れに店頭に置いて既成事実化を狙ってたらしい
0408【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:47.32
ポル中もああ見えてハゲと同じくらいだな
0409【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:58.28
>>374
頭キモすぎるから二度と貼るな
0410【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:00.66
このスレに出てくるアサタク情報の語尾がらしい、みたい、っぽいばっかりで草
カッちゃん早く釈明配信して🥺
0411【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:36.70
>>374
もしかしておカツの頭部って暖かい場所だと膨張して寒い場所だと縮むって可能性ないか?
0412【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:20.58
ドンチンジャオおつ
0414【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:01.55
>>413
B'zのTシャツ着てないし違うでしょ
0415【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:46.15
>>413
なんだこの汚らしい絵面は
0416【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:24:47.16
>>413
とりあえず浅野のハゲ頭がヤバすぎてそっちに注目しちゃう
0417【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:38.66
>>413
エイリアンに似すぎ
0418【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:33.39
ハゲの剃り残しマジでみっともないよな
気にしてるくせに何で頻繁に剃らないんだろ
0419【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:53.17
チンポの先っちょみたいな頭しやがって
0420【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:55.25
>>413
別人だろうが実際こんな横顔してそう
0421【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:21.85
前列右から2人目がワンチャくん、ポル中、ハゲ、Ailくん
平均170cmを切ってそうな面子ですね…
https://i.imgur.com/JxhYtfQ.jpeg
0422【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:47.88
ハゲに圧迫されるAilくんすき
0423【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:25.35
看板に飲酒禁止って書いてあるが酒の缶開けてあるな
多分散々語られた後だと思うけど
0424【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:25.72
>>421
後列組立ってても170cmなさそうじゃないか
0425【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:15.02
>>421
ここに来たメスインディゴ何やってんだよ
タダマンで釣ってリーク画像出せよ
0426【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:31.18
ハゲがでかく見えるくらいだから皆ミニミニサイズやね
0427【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:36.23
Ail君は173〜174cmらしい
ワンチャはカツと同じくらいらしい
0428【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:36.38
>>407
これマジ?
ストーカー行為の斜め上行く意味不明な行動
0429【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:17.24
>>421
なにこのチビハゲが自分以外を都合よく加工したような絵図は
0430【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:47.47
かっちゃんの爆尻に圧殺されるAilくん哀れ
インチャポーズすら出来なかったね
0432【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:07.31
>>421
おカツがAil君気にせずケツをグイグイ押し込んできたって話聞いてどこに行っても嫌われる理由が分かったわ
性格が悪いのに加えて常識もマナーもない
0433【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:26.42
>>427
Ailくん盛ってるの?
真実をさらけ出す孤高のイケメンだと思ってたのに😭
0434【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:34.18
>>421
横の助詞2人はハゲが引きこもった今何してんだろ
0435【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:58.57
>>433
タクの尻に押し込まれてるからなこれ
0436【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:05.09
>>431
🎋クソハゲてて草(僕がネクタイつけますね)
🐘ハゲすぎだろw舐めてんの?(……)
👴!?ア、チョット…スマセン(帽子被る)
カッちゃん😭
0437【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:30.43
>>432
これ電車とかでもやってんのかな
0438【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:10.57
>>413
正社員で全国を上司と駆け回ってる夕君が平日のオフ会もどきに参加できる訳ないんだよなぁ
0440【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:34.37
>>413
公園内での飲酒は禁止する(迫真)
0441【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:41.67
>>437
こういう奴はどこ行ったってこうだよ
迷惑な事してるって自覚がないんだから
0442【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:29.87
>>433
孤高の人間ならカツドン界隈と絶縁しているはずなんですが…
0443【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:44.85
>>437
そうだろうな
普通は親と出掛けたり友達と交流することによって気遣いを学ぶけど引きこもってたせいでそれを学べなかった
両親と社会が悪いからカッちゃんは被害者だよ
0444【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:37.40
>>413
夕のなりすまし、ワンピースのティーチみたいな体格してんな
0445【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:50.97
カヲシンの教育が真面目にどうやってたのか気になる
全部上2人に吸われたのか
0446【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:51.61
>>443
アスペだから生まれつきだろ
元から他人への共感性がまるでない
0447【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:54.09
>>413
あいつはもっと太ってる
0448【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:04.66
上京オフ会あたりでAilが何でもかんでもコプ朗と結びつけて被害妄想を起こしていたけど、やっぱり彼も病気の人?
0449【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:12.57
>>365
靴底10cmのシークレットブーツを履いた数字かな?
0450【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:05.64
中途半端に太ってると全部夕に見える現象
0451【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:21.71
>>448
抗不安薬飲んでるようだからメンタルは病んでる人だよ
0453【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:52.64
>>445
スリッパを揃えるよう教育してたんだよなぁ…
0454【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:13.28
>>445
小学校から引きこもられちゃ教育もクソもないでしょ
外に出て人と触れ合わなきゃ身に付くもんも身に付かないよ
0455【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:46.99
>>448
確かコプ朗と確執があったはず
0456【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:49.42
>>454
皆勤賞の順平を見習わなきゃね
0457【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:02:03.50
>>455
直接やり取りしていたっけ?
公園(オフ会の場所)の外でコプ朗らしき人物が見張っていたとか、コメント欄にコプ朗の別垢がいるからブロックしろとハゲにDM送っていたのは覚えているが…
0458【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:44.45
>>456
ぶっちゃけ順平の方が上だよ
琢朗は中卒説まであるし
0459【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:53.78
ハゲの学生時代のエピソードが少ないんだよな
柔道部だったとかラグビー部だったとか適当みたいなのばっかで、信憑性のあるのプープーロードくらいしかない
マッチョ浅野も何か作り話感あるし
0460【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:05.59
>>457
公園のはかつめしな
確かカレー編の時コメントでレスバしてたの覚えてる
0461【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:35.80
>>452
むちっむちっ
0462【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:25.86
>>450
デブの代名詞だからサ
0463【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:21:00.51
>>452
みっともない胴体晒してまでTシャツアピールするメリットとはw
0464【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:21:02.71
>>432
どこが善人なんだよ
典型的悪人ムーブじゃねえか
0465【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:12.06
>>459
陸上部がまるまる嘘だったからね…
0466【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:53.54
無職カツ信爺!?

885: 名無し草 sage 2024/03/03(日) 20:56:36.42
お?無職なのは認めてるんだが?
文盲&ワーキングメモリ低すぎワロタ😂
0467【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:33.49
夕が曝してメリットあるもの
・佐々木希似彼女とのツーショット
・相場の2倍で買った結婚指輪
0468【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:34.67
神様「こいつ前世で酷かったから帳尻合わせる為に五重苦くらいにしたろ笑」

神様「今生で生まれ変われたら来世はまともにしたる」

神様「…」

神様「来世も五重苦やな」
0469【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:51.19
小3からはずっと引きこもりだったのが一番可能性高いの悲しすぎるわ
それ以降のエピソードはたくの理想の学生生活っぽいエピソードや委員会のエピソードみたいなふわふわしたものしかないもんね
0470【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:16.22
>>469
学生時代の情報が本人の口以外から一切出てこないのはやっぱり不自然
0471【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:52.76
>>459
プープーロードしかない人…
0472【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:58.91
昔語りが好きなくせに息吐くように嘘ついちゃうからね
0473【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:59.50
何させても面白くない
動物として見るとなんとか見れる人
0474【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:43.61
元スパイだから過去を消してるんだよなぁ
0475【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:16.50
>>472
まるで夕さんじゃないか…
0476【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:18.95
00オカツ
0477【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:54.11
こういう変な友達がいたとか、こんなイジられ方したとかそういうのが出てこないもんな
いくら自分大好き人間とはいえ
0478【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:08.32
プープーロードが一番事細かなんだよな
他はテキトーに考えた作り話のレベル
0479【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:06.93
プープーロードは単にプールで息継ぎミスって空気が腹に溜まってただけってつまらんオチだしなぁ
0480【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:28.02
>>459
柔道じゃなくて合気道だろ
0481【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:43.19
呼吸すらまともにできんのかこのデブは
何なら出来んだよ
0483【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:40.35
>>481
0484【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:52.84
小学生低学年までのエピソードは解像度が高いんだよ
それ以降が急にふわふわになる
0485【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:36.10
>>477
マッチョ浅野
はい論破
0486【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:53.75
委員会の恨み話はリアリティあったと思う
0487【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:18.05
>>482
まだ社会に触れる前だからピュアなおカツだな
0488【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:13.46
小3くらいから引きこもりで基本的に不登校
大検から大学入るもやっぱり受け入れられず中退
ってのが一番高い確率じゃなかろうか…
0489【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:47.70
>>486
人生最大のトラウマな割に4期では全く触れなかったな
0490【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:06.25
>>489
頭の中じゃもう既にレイチェルに書き換えられてるから
0491【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:51.10
>>489
見返してやる!みたいに息巻いてたよなw
0492【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:53.84
皿と夕の区別がつかなくなるのも時間の問題か
0493【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:08.93
ブログでの合気道語り
https://web.archive.org/web/20130917021216/http://blog.goo.ne.jp:80/palpal_2007/e/083327ad50ce3a88f27701f0d3574d38

オレ大学の頃サークルで2〜3年間頑張ってたんだよ合気道(^_^) 初段だよ!(黒帯) 自分の身を守るための武の心得。護身術ね、暴力じゃなくて。
強くて美しくて、何か霊的なものに深く通じている、日本を代表するにふさわしい武道が合気道だと思う。
0494【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:35.71
>>493
あのスクワットや腹筋見ると運動部活の筋トレなんてやったことなさそうだけどね🤭
0495【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:19.27
黒帯なら普通に見せればいいだけなのに変な動きで証明したの店味
本当に何もない人
0496【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:25.56
👴この青年は世界から虐待を受けてきた
0497【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:23.11
合気道の初段って強さとか関係なく続けて通って稽古して型の試験パスしてけばだいたい取らせてくれるやつだろ?
サブスク特典みたいなもんなのになに誇らしげに語ってんだろ
0498【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:09.49
武道系の初段は大抵誰でも取れるよなぁ
0499【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:16.25
>>495
証拠見せて→エイヤー(変な動き)はほんと店味
0500【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:04.08
>>493
ここから、変な前蹴り→護神刀、になっていくの店味w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況