X



カツドンチャンネル Part296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:27.30
スタイルはいい
0393【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:58.13
資産5億
募金16万円の善性
暴飲暴食運動なしでも病気にならない健康な体

持たざるお前らが必死に嫉妬する気持ちもわからんでもない
0394【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:18.37
>>393
冷静に考えると超高スペックだな
0395【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:21.08
低身長もそうだしコーンヘッドで足短いスタイルの悪さは大変そうだな
そりゃ引きこもりにもなるわ
0396【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:21.02
>>391
天皇の身長が163cmだから高貴な存在のカッちゃんには似合ってる身長
0397【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:29.68
この産まれたときから勝ち組のカツドンがふさふさで身長190とかだったらこの世の不平等を嘆いたよおれは
危なかったよな
0398【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:33.82
165cmとか日本人男性の平均身長下げてるよね
ウヨドンなんだから日本の足引っ張るなよ
0399【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:19.21
お坊さんが向いてると思う
これ以上金いらないかもしれんけど
0400【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:29.57
身長165cmとかガキの頃にろくに飯を食わせてもらえなかったのかな?
本当かわいそう
0401【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:47.65
身長以外でマウントとれない哀れなアンチ
0402【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:16.52
カツドンが明日もぐーたらしながら暴飲暴食してる間にお前らはバイトかぁ
世の中おかしいよな
悔しいよ
0403【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:11.92
最近ハゲマウント減ってきたからアンチも禿てきたんだと思うと涙でる
0404【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:58.84
カツドンが羨ましいって素直に言えば楽になれるのにね
0405【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:34.67
ブサイクヒョロガリアンチがイケメンマッチョに嫉妬かw
0406【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:34.79
資産バレ前はアンチの勝ちだったからな
親の金でアンチ完全敗北ってのはスカッとジャパンって感じ
0407【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:59.36
まっカッちゃんは全部努力で勝ち取った人だからね
なにもないアンチが叩けるマウントとれる要素が身長くらいしかないのはわかる
0408【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:28.94
あんまりアンチいじめるとスレ過疎るからほどほどにせいよ
0409【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:37.58
チビでデブでハゲで障がい者なんだからいつか報われるよカッちゃん
0410【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:32.67
障がい者をいじめてるアンチって最低だよね
0411【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:17.38
165で80kg、肥満気味だが肩幅もあってガタイは良い
更にゴリゴリの体育会系だからなタクは
そこら辺の成人男性より遥かに強いぞ
少なくともここにいる連中はそのままボコられて終わり
合気道もやってたしパウンドも強い
はっきり言って隙ないよタクは
0412【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:26.36
貯金5万円ぐらいのアンチは重度障害者だよな
人生どうした?
0413【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:42.97
障害者に嫉妬アンチはガチで危機感持った方がいい
0414【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:26.26
浅野家に産まれなかった時点でおれらの負け
0415【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:22.66
お前らが募金1円もしないのは家が貧乏だからなんだろうな
0416【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:30.48
カツも単発バイトやってるんだが?
無職じゃないぞ😠
0417【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:39.00
圧倒的正しいカツドンに嫉妬してる存在自体が間違ってるクソアンチ
0418【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:25.09
アンチさんあなた負け組ですよああ
0419【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:36.63
資産と募金だけであと10年はアンチを煽れるな

つらいですか?
0420【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:49.69
しかもカッちゃんは毎日しっかり食べて力つけてるからな
0421【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:27.28
金があって働かなくて病気しないカツドンが羨ましいんだよな

認めろよ素直にサ?
0422【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:25.55
募金は親の金
0423【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:53.48
浅野さん暇なの?
0424【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:02.69
カツドンの相続分だからカツドンのお金ですけど
0425【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:24.94
死ぬほど金あれば暇だろ
お前は明日仕事がんばえよw
0426【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:05.90
暇ならなんでYouTube止めたんですかね…
0427【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:43.37
顔は良い
0428【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:03.51
暇なのにYouTubeやめちゃったのか
まさか親に止められてる訳じゃないよね
希望伝えてよかっちゃん😭
0429【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:07.47
カッちゃんって整形?
流石にイケメンすぎんか?
0430【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:14.24
>>426
アンチの邪魔のせい
0431【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:55.03
不自然に目が大きいから整形だと思う
0432【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:23.89
👴自立してるっつの😠
0433【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:35.80
家事も全部自分でやってるし偉い!
0434【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:29.33
カツドンチャンネル オワコン

カツドンチャンネル つまらない

カツドンチャンネル ガスバーナーEちゃんビールかけ鼻ジョッキ不審者 出禁

さんたくろTV 何者
0435【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:20.27
カッちゃんが休止中だからつまんない
早く戻ってきて
0436【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:39.12
若い人たちはね、ついつい失敗を恐れてチャレンジすることを忘れてしまうよね。でもそうじゃ生けないのっ。人生あっという間なのっ。僕は色んな事に挑戦してたくさんの成功を収めさせてもらったけど、こんなの結果論だからね。約束されてたわけじゃない。そこで僕は「野垂れ死んでもいいや、生きたいよ
0437【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:58.82
2023年6/20時点で預金25,093円
これも嘘だったのか
0438【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:12.24
>>433
今はたっくん係(カオシン)がやってるぞ
0439【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:17.46
本人の預金はそんなもんだろ
億万長者なのは親の口座だから
0440【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:53.71
カツドンの過去作から未発見の奇行探したいけど一人でやると不快感が勝って続かない😭
0441【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:28.57
で、料理人修行は?
0442【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:32.52
仕事やめて取り組めよ
カツドン並に金が無いと厳しいかもだけど
0443【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:13.89
>>441
すでにプロ並みなのに何を学ぶの?
0444【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:41.95
金あるなら親もかっちゃんに店の一つくらい持たせてやれよ
どんだけ息子を虐待すれば気が済むんだよ😢
0445【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:15.91
置ける所がないオセロをひっくり返そうとしている男
0446【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:08.26
ひっくり返すどころか勝手にひっくり返るのをひたすら待ってるだけだからな
このハゲは
0447【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:32.10
チビハゲデブ無職で衛生観念も無いんじゃ飛車角落ち以下で勝負してるレベルだよ
多めにみてあげないと
0448【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:30.16
経歴はすごい
0449【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:11.17
将棋のルールは理解出来ないだろこのハゲには
オセロでギリギリじゃないの?
0450【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:12.10
だれかdmでオセロ対戦誘って棋譜を晒してくれ
0451【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:36.34
もう彼の知能は20代から著しく低下してる
何も期待するな
ダウンだろうから40あたりから急に衰弱して死ぬよ
0452【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:38.69
もちまる並の人気者になれるポテンシャルはあるよこの人
0453【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:01.83
新参だからニコニコでまとめ見てるんだけど
カレー屋でボヤ起こしてからすぐに室内戦闘特化木剣作りが主になってるの凄いね
それまでニートの社会復帰を期待して応援してた人を何だと思ってるんだこれ
0454【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:17.68
何とも思ってないよ
アンチは自分の子どもみたいなものだと思ってるとか言ってたことあったけど
ハゲにとってはアンチがだだをこねてるぐらいの感覚らしい
0455【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:43.30
>>453
ハゲは我がすべてなので他者は踏み台くらいにしか思ってない
哺乳類よりも虫に近い存在と思ってください
0456【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:58.64
カレー路線を続けるべきだったのに閉店をアンチのせいにして意味わからん路線に進んだ
0457【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:15.90
水原と比べたらまだ微妙にカツドンの方が罪深いからね
もっと罪滅ぼしの為に雑食して欲しい
0459【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:42.63
カマドンにようやく平穏な暮らしが訪れたようで何より
0460【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:24.35
2年間地獄の隣人生活に耐えたカマドンに乾杯
0461【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:39.27
確信した
このスレに本人が前から紛れてる
0462【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:26.19
本人は第3期の頃からこのスレずっと見てるよ
何回も本人降臨してるし
0463【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:19.25
不審者のときにあそこからは何も見えないってキレてたのなんて明らかに本人だしな
0464【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:40.83
本人いるのか
ほんと裏でコソコソやるの好きだな
0465【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:56.31
なりすまし
0466【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:40.50
本人が見てるから資産5億だのイケメンって書かれる
認知歪ませておいていざ現実に気づいた時に壊れる様を見たいんだろうけど非道いことするよ
でもおカツが壊れた時が1番輝くのも事実
0467【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:45.08
>>466
嫌がらせにしては手が込みすぎてて引くわ
マジでホスト受けちゃったしな
0468【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:04.95
ニコ生界隈だと不健康にさせるために酒送ったりするアンチがいるからまだ優しい方でしょ
よっさんは歩けなくなって、金バエなんて肝臓壊して腹水で死にかけてるし
0469【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:09.36
>>467
思い込む方が頭おかしいんだと思うけど
0470【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:51.71
あんなチビデブハゲでも煽てればホスト目指すってすごいな
アドバイザーTの提案て事にする辺りも姑息だし
そんな人間がいない事くらいみんなわかってるんだよ、かっちゃん🤭
0471【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:51.58
>>468
ハゲも同じ理由で酒送られてたろ
0472【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:36.91
>>471
送られたの数回でおカツも乞食リスト消して拒否したから助かったな
金バエなんていまだに送られてくるらしいし酷過ぎて笑うわ
0473【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:16.26
>>472
あいつは送られても飲まなきゃいいのにガンガン飲むからおかしい
おカツなら自分で飲んだふりして親にやるだろ
安酒よりクラフトビールよこせってわざわざ物申すくらいだし
0474【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:38.58
カッちゃんの大いなる目標女性を自己満オナニーの道具って思ってなきゃ絶対出てこない異常思考でマジでエグい。
0475【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:37.71
高いものはマナが豊富だからな
0476【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:18.70
カッちゃんに酒送ると間接的にカオシンの寿命縮まるのか
0477【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:02.33
結局4期は黒歴史と嫉妬実害アンチしか得るものがなかったな
いまだに嫌がらせが続いてるのか気になる
0478【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:09.11
ストゼロ飲まされるカオシンかわいそう
0479【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:43.91
このスレで本人以外が「イケメン」とか褒める内容の事を書くのは
本人を苦しめる為だからね

まんまとホスト受けたのはホント笑ったわ
マジでアンチの言いなり、オモチャなんだなと笑
0480【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:19.82
三期までの嘘を告白し謝罪する正直なカッちゃんを返してよ!
四期は性格が劣化しすぎてヘイトやばかったね
0481【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:23.93
何気に顔整ってるな
0482【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:29.83
カッちゃんGWまではとりあえず無職でいいとか思ってそう
0483【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:41.50
ファイヤー浅野→エロ絵→不審者→ボランティアあれナシ→ホスト→金玉乱太郎を経てもまだ(純粋に)応援してる信者は本物だよ
0484【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:56.13
>>479
こいつ皮肉とか冗談が一切通じないからな
イケメンと言われて文面をそのまま受け取ってしまう病気の人
0485【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:57.53
>>482
GW明けたら5月病でつらいし夏は暑くてつらいから10月ぐらいからスタートすればいいしね
0486【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:22.39
禿げてて辛いだろうから一年中休んでろ
0487【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:40.25
>>480
軽めの園芸系バイトを嘘だと自白できるかっちゃんとか4期からは想像できない
0488【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:41.97
一生引き籠もってろ人でなし
0489【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:39.58
こんだけ全員に嫌われるのは才能だわ
0490【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:28.08
嫌われる才能だけはピカイチなんだよなこの人
0491【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:33.73
月曜もぬくぬくできて力つくわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況