X



カツドンチャンネル Part298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:33:18.06
>>485
見てきたら同じ店舗で時間によって店名を変えて営業してるっぽいな
まぁカッちゃんが仙台から出るわけないけど
0514【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:28.77
とか言いながらおカツの誘惑に耐えきれず戻ってきた>>512はもちろんインディゴだよ
0515【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:29.45
飲食店なんて数が多すぎて需要と供給があってない状態だから、この先繁盛していても人手不足で潰れる店が続出しそう
ライフラインを除けば経済効果が最も弱い産業だし
0516【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:18.26
>>477
自撮りするにしてもどんな表情だよこれ
0517【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:20.60
>>509

でも40手前になってもあんなことやっているカツドンくんはもちろん病気の人だよ
0518【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:49.89
JKは賞賛コメ貰えるからTikTokにハマるのは分かるけどおカツはサンドバッグにされてるだけだからサ
0519【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:06.45
カッちゃんが人と交流するにはyoutubeしかないからサ
罵倒でもうれしいんだ
0520【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:00.06
>>501
何気目斜
0521【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:11.51
>>453
八木山橋に出そうな悪霊
0522【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:28.14
暴言吐かれたらJKは垢消しするだろうけど、嫉妬実害アンチにどんなに嫌がらせされても唯一の社会との繋がりのYouTubeとXとOFUSEの垢消しは絶対にしないカッちゃんの勝ちw
0523【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:14.63
>>519
現実社会で誰からも相手にされないとはいえ理由もなく他人を見下すおカツに問題があるんだよネ…
0525【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:46.79
本人の主張通り本当に可愛かったらこんなに叩かれもしないんだけどな
JKでもやらない露骨な可愛いアピールをJJIがやってるんだから生姜ない
0526【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:47.80
>>524
覗き込んだ時は青髭凄いのに少し離れると全く見えないの草
0527【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:04:51.70
>>524
他責のアサタク
0528【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:06:15.66
>>524
三枚目バケモンで草
0529【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:55.88
負けるな
0530【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:34.31
Eちゃんはこの顔をユサユサ揺らされながら見てたんだぞ
0531【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:22:10.09
この人他人の気を引きたくてでかい夢語ってるのかと思ったけど自分大好きすぎて本気で叶うと思ってんのか?
自己啓発とスピでブーストしすぎて人生観おかしなってるで
0532【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:22:55.31
>>530
風俗嬢のソラさんも確実に見てるよね
まあ仕事だし8万積まれたらしゃーないか
0533【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:51.50
>>528
こいつと正常位でやる女はこれ見ながらやるんだろ?仕事だとしても拷問やん
0535【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:18.25
顔がでかすぎる
0536【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:34:24.25
>>534
またコラ?普通に考えてこんな顔がでかい訳ないだろ!
いい加減にしとけよ?
0540【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:42.86
>>534
さすがに奇形がすぎるもっと親に怒っていいわ
かっちゃんは優しすぎるんだよ
0541【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 02:05:41.23
負けるな!負けるな!射精したら1000円募金だ!自分を追い込め!
0542【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 02:12:46.79
>>524
順平でもスタビライザーくらいは使えてたのにこんなに何も出来ないのか
0543【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 03:25:23.13
やだぁ…たくちゃんのエルフおちんちんまた負けちゃったぁ…
0544【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 03:27:21.51
はい1000円募金
0545【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 03:30:25.37
でもカッちゃんはコンビニおにぎり開けられるから😡
0546【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 04:31:12.40
でも掛け算はできないよね
0547【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 05:10:22.49
許そう許そう、人のオナニーは非難したくなるもの
0548【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 06:06:54.51
今日も力つけるぞ✊😁
0549【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 06:10:56.27
カッちゃんおはよう
今日も頑張ろう!
0550【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 06:49:32.39
ハリーポッターのグラップがカツドンでシャムがゴイル
0551【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:15.04
>>538
目の前でこれやる度胸は褒めたい
0552【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:06.03
夕さん、自分がXのカツドン界隈で第一人者になっていると思っていたら、おすぎ程度しか相手にしてくれない事実を知って何もかも嫌になったのかな…
0553【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:06:48.46
そりゃおすぎみたいな歯抜けじじいしか来なかったら流石に凹むわ
0554【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:36.64
カツドンを使って承認欲求を満たそうとする時点でまともではないよね
0555【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:44.44
さあさあ、力つけるぞ~✊😁
0556【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:48.17
>>537
カツドンチャンネル(1985〜)を自分で発声するとかやっぱちょっとおかしいな
0557【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:09.75
>>538
これ好き過ぎる
0558【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:31.76
>>534
これがホストってマジ?
0559【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:28:52.83
>>538
カツメと一緒に添えて欲しい
0560【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:45:26.79
>>534
まじイケメン
0561【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:19.40
>>534
後光が神々しいね🤗
0562【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:09.66
カツドンに直で関わって不幸になってない人この世に居る?
0563【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:17.82
負けるな!
0564【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:04.37
無職脱却できそうな気はして来ましたか?
0565【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:45.93
>>537
開幕の全く吹けてない口笛草
何もできない人
0567【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:39.57
負けるな!
0568【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:20.84
4期初期〜晩年って1年半も経ってないのに醜くなりすぎでビックリする
中身の醜さがタイムリーに反映されてたのかな
0570【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:03.82
毎日暇なたくちゃんにはわからないかもしれないけど働いてる人は忙しくてやりたいことがあっても時間がなくてできないんだよ
0571【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:25.04
>>570
ニートとしてのキャリアを積んでいるよ😡
0572【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:52.08
>>569
何もない人
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:14.89
>>569
チテ顔
0574【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:28.54
>>569
どの場面を切り取ってガイジ顔ってかしっかりガイジなんだな
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:54.12
>>566
この顔で意味不明な事をぶつぶつ言いながら歩いてるって怖いわ
そりゃはり紙されるわ
0576【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:36:02.57
しかも外でパン食べたりカップ麺食べたりしてるんだろ
これは地域からマークされて当然だと思う
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:05.38
コヤギで警察沙汰になったり、ズボンに精液つけてたりすれば
地域の噂にはなるだろうしね
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:36.36
一目で異常者だとわかる顔
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:53.73
働いても迷惑かけるしYouTubeやっても迷惑かけるし今みたいに家で引きこもってるのが一番だな
既に虹の丘でなんかやらかしてるかもしれないけど
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:07.74
家でも外でも同じ格好
ホームレスかよ
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:10.89
家でも外でも同じ格好
ホームレスかよ
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:44.39
>>566
何気に顔整ってんな
0583【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:08.67
>>566
まじエルフ
0584【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:35.31
>>569
こんなに顔が整ってる人はじめてみた
0586【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:43.67
顔がゲロ
0587【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 10:25:53.38
ガチイケメン
0588【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:41.75
>>576
平日の真っ昼間、しかも住宅街で地べたに座って食っているのは不審者としか言いようがない

どうせモラルや常識を説いても「自由を侵害されて傷ついた👴」とかほざくんだろうけど
0589【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:04.93
こんな挙動不審のツルツルハゲオヤジが公園の東屋で昼寝したりブランコしたり事案不可避だろ
0590【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:37.55
>>588
道ばたや駐車場でパンやカップ麺食べている不審者は怖いよね…
0591【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:04:19.44
無職アンチくんたちはせっかくの休みなのに粘着…😅
やることないの?
0592【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:06:41.53
ふ、フリーランスだから…
0593【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:59.14
去年はエビスビール片手に花見してたのに今年は地獄の無職生活で引きこもりかぁ…悲しいね
0594【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:42.54
カッちゃんが引退してから日本はどんどんおかしくなってるよ…😢
美しい国日本の平和を守っていたのは実はカッちゃんだったんだね🇯🇵
0595【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:06.98
カツドンは今日も力をつけてオナニーに励んでるけどお前らは?
0596【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:57.48
ウインナーラーメン作ってみろよ
0597【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:47.38
カッちゃん顔くさい🤭
0598【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:49.85
なんでジョージめんつゆコーチの動画真に受けてたんだろな
オナ禁とかカッちゃんと一番相性悪いのに
0599【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:35.34
ジョージの言ってること全く実践してなかったんですけどね
0600【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:07.16
・イボ除去
・顔永久脱毛
・斜視矯正手術
・筋トレ

ハゲ・奇形頭はもうどうしようもないけどこの四つやればガタイのいいスキンヘッドになれるのにな
今の体重の脂肪がそのまま筋肉になったらそういうのが好きなタイプには絶対モテる
0601【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:33.24
ジョージがサラダ油を批判してるって知ってから一切触れなくなったの草
0602【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:41.17
>>600
ヘルニアなので筋トレは🙇‍♂
0604【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:42.82
女にモテるとかそういう以前に働いて自立しないとどうにもならないでしょ
0605【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:30.63
>>600
眉毛に変な丸ハゲのある顔ツルツルのマッチョ好きな女いるんですかね…
0606【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:33.99
お前何だって出来るじゃん負けるなウジ虫共オレは正しい
0607【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:22.89
>>603
ガチグロ
0608【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:06.25
こんなヤリモクハゲに彼女ができたら奇跡だわ…
0609【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:27:26.67
カツドンには女と関わって自信を取り戻すという大いなる目標がある
0610【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:43.91
女を道具としてしか見てないカツドンすき
0611【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:35:41.48
金と女と食い物の話しかできない男
0612【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:13.64
まーた汚物アンチが公衆衛生の鬼に嫉妬してらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況