無職 Part299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:52.68
動画投稿がなくなって2カ月か
語り継ぐ人、話題に出す人がいる限りかっちゃんはまた戻りたくなって戻って来るだろう
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:19.89
>>1
スレ立てありがとう
愛しています
あなたを許します(オリジナルメニュー)
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:06.73
>>3
これすき
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:08.80
カッちゃん広場
その先の希望
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:42.81
>>3
隠しきれないガイジ感
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:38.09
>>4
免許皆伝なんだよなぁ
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:05.85
>>8
力のないカッちゃんは薫に養われるべき
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:01.11
この人顔はイケメンなんだよな
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:57.21
どこが?
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:19.81
>>15
よく見たら柱の紙に
希望を伝える
って書いてあるな
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:51.09
>>15
親の金で怠惰な生活送っておいて近所のガキがうるさかったらブチギれるとか英一郎と変わらないんだよなぁ
違うのは親の責任感の強さぐらい
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:42.55
>>3
3時間ぐらいかかってそう
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:09.39
>>15
動画用に見てるふりをしてるだけだから
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:35.15
僕の肛門を見たいと言う方もいらっしゃいますので
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:36.61
>>15
いい年したおっさんがアイスなんて食ってんなよ気持ち悪い
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:09:20.26
>>15
かっちゃんに理解出来る映画アニメって少ないからネトフリもすぐに飽きてそう
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:26.34
>>22
なろう系転生アニメにドハマりするでしょ
精神構造的にああいうの好きそうだし
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:00.87
転生したら浅野琢郎だった件
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:25.13
>>2
>>3
どっちが真の姿なんだ
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:03.84
アイス食べてるオレ可愛いとか思ってんのかな?
悍ましすぎるわ
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:41.75
>>27
合成じゃなくてガチ?
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:01.87
ガチで56されたん?
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:29.81
合成でしょ
捏造なんかしなくてもいずれそうなるんだから焦んなよ
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:55.58
英一郎ならニュースになる
DVのアサタクが出たのかもしれん
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:06.94
実害アンチになんかされたのかもしれん
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:32.06
>>3
なりすまし
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:11.83
確実に合成
つまらん
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:12.18
パトロールして治安維持に貢献してるから警察が感謝状持ってきたんじゃないか?
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:10.24
>>27
通報しといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況