カツドンチャンネル Part300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:52.56
何でも出来るし顔もいいし正しい
0596【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:44.47
>>594
その場合、毎月の赤字+ハゲ養育費になるけどいいのか?
20万は必要だぞ
0597【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:31.95
都内はランチ時には慢性供給不足だから
キラキラしたOL相手にカッちゃんカレー売ればいけるよ🤗
0598【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:26.62
キッチンカーって人気どころはだいたい店持ちなんだよ
宣伝込みで夜はコースに酒が出せるみたいな体制できっちり仕込める店キッチンありきだから
まず店が無いハゲには永遠に縁が無い
0599【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:26.66
こんだけニートやっててオナニー以外趣味の1つもないやつ始めてみた
0600【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:49.66
エントリーしたからなんやねんっていうな
フルタイムで働いたのなんかたかだか3年ぐらいだろ
オマーの学歴・資格・職歴なら職種選ばず100は出さんと職にありつけんやろっていう
0601【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:46.90
カッちゃんカレーのキッチンカー出したら俺は一回くらいは食いに行くよ
0602【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:33.54
一回はビンダルゥを食べてみたいけど味を知ってしまったら後に掛ける言葉を思うと怖い
0603【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:32.52
あいつの体液入りカレーが食いたい変態か
気が知れんな
0604【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:42.59
カツアンは自分の人生見つめ直した方がいいと思う
他人のこと心配してる場合ではないだろう
0605【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:45.43
心配なんか一切してねえよ?嘲笑してるだけ
0606【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:31.81
嘲笑すべき本体が消えてるのにスレに来てしまうのは「依存」
カッちゃんは薬物みたいな依存性がある
0607【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:14.81
本体が消えてるからじゃないんだよな
散々イキリちらして消えてしまった現状こそ最高の嘲笑の的なんだから
0608【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:32.96
音は出なくなったけど未練たらしくサンドバッグは下がったままじゃん
0609【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:51.32
元々カツドンの行動は腹立つけど終焉がコレとか更正を期待して今まで見て来た俺がアホみたいじゃん
0610【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:58.37
総合力では勝ってる正しい何でも出来るウジ虫共
0611【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:13.45
今がまあまあ面白いよな
存在が消えてる現状が面白い
おカツがアンチに毎日負け続けてるのが笑える
0613【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:48.02
遺産なんて大した事無いだろうけど、
10年後受け取れるとしてこいつ48だよ?

48歳で多少金あっても何も出来ないよ
キャバクラで散財する程度で、勿論モテはしない
0614【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:32.99
>>612
初めて見た
ガイジっぽい🌻
0615【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:04.01
48歳おカツ遺産5000万と
48歳男性家族有り年収600万の平均的な人生なら、
間違いなく後者の方が勝ってる
0617【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:20.53
カツドンスレの住民が年収600万を「平均的な人生」と言えるんですかね…
0618【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:42.60
>>607
俺は隠蔽のアサタクが一番嫌いだから表向きは活動休止してスレ荒らしてるのが一番殺意湧くけどな
0619【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:44.18
遺産は5億なアンチくん
0620【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:37.59
イケメンが働いたらもっとイケメンになれるし
最終的にはイケメンシェフが経営する一流レストランも夢じゃないんだよね
0622【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:49.20
>>621
絶対に徴収される義務分でイキッててダサ🤭
自己犠牲の精神から自発的に16万円も募金した男、カッちゃんの勝ち✊😁
0623【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:10.37
>>621
今被災地に募金17万円したらカツドンを超えるチャンスですぞ
0625【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:25.63
今更人に言われて17万円募金しても遅いっ!
カッちゃんの後追いだよそれは
0626【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:46.72
早さの問題ではなく額の問題だよ
カツドンに説教できるチャンス17万円だと考えなさい
0627【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:56.63
5M一馬力分しか所得税払えない雑魚なのです〜🐹💦
被災地には先々月五万募金したのです〜ハウ〜🐹💦




あーこの文体むかつくわクソが
0628【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:37.06
カツドン募金16万円がちょっと強すぎるわな
0629【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:14.44
あと12万円募金してスクショ取るとカツドン超えられるな
0630【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:57.88
というわけであれにマウント取るための募金なんかしないよ
普段バカみたいに税金取られてるからな
0631【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:59.64
ヒカキンが募金したからおれも募金する
カツドンが募金したからおれも募金する

やっぱり同じYouTuberは影響力すごいね
0632【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:10.38
カツドンのような"聖人"ではない人でしたか😅
ちな納税は国民の義務です🙇‍♀💦
0633【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:23.93
バカみたいに税金取られてる人でも16万円募金はできないのか
やっぱカツドン富豪なんだな
0634【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:57.74
圧倒的な差があって草(全てソースあり)

カツドンアンチ
年収:900万円

カッちゃん
職業:無職
年収:0円

無職カツ信
職業:無職
年収:0円
0635【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:41.41
無職カツ信みたいな弱者男性に応援されてもカツドンもまったくうれしくないと思う
0636【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:33.74
>>630
ドヤ顔で画像出したのに速攻で負けててダサ🤭


>>632,633
やっぱりカッちゃんはすごいっ!😍
0637【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:45.09
結局カツドン以外誰一人募金できなくて草
情ねぇなぁおれたち…
0638【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:09.42
これにて完全決着、か

カツドンアンチ
募金:5万円
納税:300万円

カッちゃん
募金:16万円
納税:なし

無職カツ信
募金:なし
納税:なし
0639【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:21.96
"誠実なる聖人募金16万円"カツドンと
"募金もしねぇくせに能書きばかり"アンチの差が出てきっついわ
0640【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:26.94
16万募金というアンチ一蹴の宝刀強すぎるよ
しかも即日
0641【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:47.48
>>638
カツ信雑魚すぎて草
0642【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:58.87
>>638
あちゃ~w
0643【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:13.35
>>638
カツドンアンチ強すぎて草
0645【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:41.02
善行重ねるとやっぱり見てる人は見てるよな
カツドンは行動でアンチを黙らせた
0646【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:14.61
>>638
まとめると
カツドンアンチ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カッちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無職カツ信ジジイ
0647【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:31.62
聖人王カツドン
0648【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:56.79
>>645
御天道様は見ていらっしゃるんだなぁって……
0649【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:14:16.31
>>634
カツアンってエリートばっかなんだなぁ

無職カツ信の負けだよ
0650【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:14:54.07
被災地募金16万円したって聞いてからなんかカツドンがかっこよく見えてきたな
https://i.imgur.com/yYN1iye.jpeg
0651【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:01.24
>>638
カツアン最強!
カツ信最弱w
0652【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:38.52
>>638
アンチが都合よく勝った気になってて草
カッちゃんの、勝ち✊😁
(お前の負け)
0653【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:39.84
>>638
カツアンすげええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:42.80
>>650
善い人補正でイケメンに見える
0655【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:11.64
>>652
年収0円募金0円納税0円のカツ信負けてて草
0656【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:30.40
>>655
正論やめたれw
0657【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:41.00
>>655
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:43.45
>>650
いくらでも画像が出てくる人気者だね
しかも格好いい
0659【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:17:28.32
納税の義務を怠った豚郎と無職カツ信は人でなし
0660【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:17:29.87
>>655
ほんとそれ
0661【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:26.54
ガゾペタ即負けのカッちゃんアンチ発狂して自演連投草ァ!!
0662【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:45.21
誰が何をわめこうがカツドンの募金16万円画像一枚で駆逐できるの最強で草
0663【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:00.76
>>659
正論ですね
0664【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:18.25
カツ信爺話題逸らしに必死w
負け犬の遠吠えが聞こえる
0665【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:11.91
>>661
何言っているかわからんよ無職カツ信
0666【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:16.66
カッちゃん本人には勝てないから
イマジナリー信者と戦いだしたアンチ草
0667【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:44.78
>>666
0668【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:52.29
>>664
マジでこれな
(負けたカツ信ジジイ)カッコ悪いって!
0669【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:10.21
>>666
これなwww
0670【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:31.93
>>666
やめたれw
0672【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:48.36
カツドンアンチがガチで年収900万円だとしってガチでびびった
もう無職カツ信爺に勝ち目ないなって
0673【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:22:14.75
>>671
映画のクライマックスみたいで草
0674【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:22:38.46
無職カツ信情報(すべて自白済み&ソースあり)
職業:無職
年齢:じじい
職歴:職歴なし
外見:ブサイクチー牛
0675【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:22:59.71
>>672
>>666
負けてて草
0676【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:01.00
>>671
オセロひっくり返った
0677【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:25.01
>>671
優しい世界
0678【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:46.16
>>672
>>674
カツアンはエリート街道歩いているのに
カツ信は職歴ナシ長期引きこもり無職って悲しいね
0679【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:53.79
>>666
これは言い返せないわ…
0680【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:24:00.37
>>671
心はイケメンでございます
0681【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:24:35.90
>>671
初めて見たけどなんか涙でてきたわ
0682【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:14.20
>>666
まじでこの通りだな
なんかアンチが哀れだわ
0683【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:15.06
つまりまとめるとこうなる(全てソースあり)

カツドンアンチ
職業:有職
年収:900万円
募金:5万円
納税:300万円

カッちゃん
職業:無職
年収:0円
募金:16万円
納税:なし

無職カツ信
職業:無職
年収:0円
募金:なし
納税:なし
0684【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:29.61
>>683
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0685【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:43.55
>>683
一撃で完全決着してて草
0686【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:54.42
>>666
まぁ募金画像という伝家の宝刀あるからな
0687【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:58.95
>>683
カツ信が粉砕されて死んだ一撃
0688【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:09.01
>>683
あちゃ~w
0689【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:21.73
>>683
めちゃくちゃヒットしてて草
0690【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:31.58
アンチ発狂で草ァ!!
0691【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:33.13
>>683
会心の一撃で草
0692【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:56.05
>>683
全部ソースありってマジでヤバいよな
これが現実ってことでしょ?
0693【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:14.04
>>683
カツ信が全滅してて草
そもそも一人だけだがw
0694【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:21.76
666 【*^▲^*】✨ 2024/04/25(木) 02:20:16.66
カッちゃん本人には勝てないから
イマジナリー信者と戦いだしたアンチ草



これは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況