X



ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 02:38:35.19
1:【*^▲^*】✨ :2024/03/29(金) 20:12:19.68
974:【*^▲^*】✨ :2024/03/26(火) 12:28:32.34
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711424391/


ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711710739/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712123290/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712467765/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712826008/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713112335/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713473321/
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:15.03
>>98
【誰も知らないヴェノム博士の本当の姿とは…】

恵まれた才能ゆえ、任務達成に困らないパイロット生活を過ごすジェイムスと、ジェイムスに一途に思いを寄せるヴェノム博士。
最初は頼もしかったヴェノム博士の通信も、次第に重く不気味になっていく――。

心を抉るダーク・キモスギ・ファンタジー!
続きを読む▼
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:51.02
ミャウブリーク人
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:13.81
ひなだけど勇気を出して配信したらうじ虫に潰された
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:40.31
ワチャブリ
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:44.66
ワチャブリーク人キモスギィ!
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:51.89
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:43.86
ニコニコ動画 コメントビューア
sm4790668 取得
ニコニコ動画のコメントを一覧で表示。
次のユーザースクリプトを利用すると便利です。
ニコニコ動画 コメントウィンドウ表示

スレッド

通常
動画ページを開く
注:この動画は「ヴェノムファン専用動画」制作者と一切関係ありません
00:01.36 このサムネイルを見ると、つい例のネタ動画の続編かと思ってしまう俺w
00:01.47 ギギル「シビル、シビルはどこだぁああ!?
00:02.19 よう俺wwwwwwwwwwwwww
00:03.77 ヴェノムの本気が観れる動画
00:05.57 サムネでヴェノムファン専用動画だと思ったやつ挙手
00:05.91 ヴェノムファンにとってはこれがグッドエンドです
00:07.07 本物のヴェノムwktk
00:09.71 ノ
00:10.09 ノ
00:10.25 ノ
00:11.64 ノ
00:15.03 ガムリン「きさまら、邪魔だどけっ!」
00:25.81 カワサキ「もしもしコックカワサキだよ!。」
00:26.23 ディヴィッド・バートン「何するつもりが!?」
00:27.17 うpありがとう
00:29.66 らんらんるー
00:33.67 さあヴェノム分を補給するぜ
00:34.20 当時は両手をバンザイしてると思っていた俺www
00:34.80 ガムリン「くっ!あの野郎!」
00:34.90 スベンサー「さっさと消えな!バケモノめ!」
00:37.85 MSXでどうやって漢字表記してるんだろう。。。
00:56.36 惑星コーネリア・・・・・・・?
01:07.40 バサラ、ミレーヌ、レイ、ヒビーダ、ガムリン、ぶじ帰還。
01:10.32 ブリタイ「ふむよかろう。」
01:13.33 惑星グラディウスは太陽に対して垂直かつ公転と自転噛み合ってて常に昼と夜の地域が同じらしい
01:13.34 ざわざわ…
01:13.80 マクロス7自重www
01:24.98 なんかスターフォックスみたいやつですな。
01:33.73 よくみたら星がありえないうごきしてる
01:45.67 KBC「目がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
01:51.01 ミレーヌ・ジーナス「きゃああああああああ!!」
01:51.02 目がぁ~っ!
01:51.07 うおっまぶし
01:51.60 キター\(~o~)/ーーーー
01:52.00 感動してると・・・
01:53.95 目に悪いwwwww
01:55.72 よしきた!
02:01.32 いい音
02:03.53 ヴェノム博士来た!
02:04.72 実機かぁ
02:09.36 艦長!ヴェノム通信です!
02:09.80 ???「だーれだ?」
02:09.83 ぱっぱら ぱっぱっぱ~♪
02:11.00 アナログなのでつながりません
02:12.92 マクシミリアン・ジーナス「いったい何ものなんだ!?」
02:13.22 も、もしや
02:14.13 ヴェノム博士「ハーッハッハッハ!ヴェノムだよ~ん」
02:16.85 ハッハッハッハッハ
02:17.00 カスタマーサービスwwwwwwwwww
02:17.00 バイキンマン「ハヒフヘホ!」
02:17.01 ルイージ「またヴェノムか!」
02:17.13 こんちゃーす
02:17.14 来た来た来た来た来た来た!
02:17.80 はかてー
02:17.96 私がヴェノムです
02:18.00 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
02:18.10 大原部長「お前はクビだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」
02:18.19 ヴェノム博士よおこそ
02:18.90 ピーチ「またヴェノムね」
02:18.92 私は、ムスカ大佐だ
02:18.97 わが名は、ゲペルニッチ
02:19.44 ヒトラー「黙れ!」
02:19.57 お ま た せ
02:19.76 くそたれ!
02:20.33 博士!続×9はまだですか!
02:23.33 さすがヴェノム博士!
02:23.99 きたきたきたきた
02:24.58 もう、こいつ見ると笑ってしまうwww
02:26.63 ビアンカ「またヴェノム!」
02:27.04 キーボードクラッシャー「天皇陛下万歳ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
02:27.11 ヒトラー「ヴェノムめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」
02:27.14 ポケモン民人「ふざけるな!」
02:27.15 リンク「またヴェノム」
02:27.15 スキゾー「あんたこそ大キライですな!」
02:27.21 コックカワサキ「うるさーーーい!」
02:27.25 ワリオ「またヴェノムか」
02:27.28 早乙女アルト「貴様ーーーーーーーーー!!!!!」
02:27.34 イサム・ダイソン「へへまたヴェノムか!?」
02:27.38 アンパンマン「その声は、バイキンマン!」
02:27.41 リュカ「またヴェノムか!」
02:27.41 博士がんばれー!
02:27.47 お前は、クビだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
02:27.48 サトシ「ふざけるな!」
02:27.51 フォッカー「またヴェノムか!」
02:27.56 ノゾミ「あんたは、ヴェノムね」
02:27.56 流石!やるねぇっ!
02:27.65 コンテスタ「きさまお前は消えてしまえ!」
02:27.67 アムロ・レイ「Vガンダムたてじゃない!」
02:27.93 マリオ「またヴェノムか」
02:27.98 やゆすむきすらすよく
02:28.71 ヨッシー「またヴェノム」
02:29.01 アンパンマン「ゆるさいぞヴェノム!」
02:29.21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
02:29.22 ヴェノム「ガウデきさまは、ゼフィス生きているのは、ここで死ぬがよい!」
02:29.24 こいつめ!
02:29.28 ドッカー「またヴェノムか!」
02:29.48 だめだ笑っちまう
02:29.61 ロイ・フォッカー「スカル・リーダーなめるだよ!」
02:29.71 ガウデ「くっ!きさまゼフィス復活すると、おまえたちヴェノムきさまは、・・・・」
02:29.99 まどか「こんなのってないよ。あんまりだよ!」
02:31.02 ヴェノム「アンパンマンきさまは、バイキンマンどこにもないぞきさまここで死ね!」
02:31.45 ちょwwwwww
02:31.99 wwwww
02:32.69 wwwwwwwwwwwwwww
02:37.44 ベジータ「ダニィ!?」
02:37.45 くるぞ…
02:40.99 こうしてグラディウスⅣの時代に飛ばされたデヴィットは復活したゴーファーを倒したのでした。
02:53.01 パロディウスの世界にいっちゃったのか?
03:06.25 \(^o^)/オワタ
03:06.88 それはバイパー
03:07.00 プレイヤー「大丈夫、ゲームやり直すから」
03:08.92 \(^o^)/
03:09.37 ちょw
03:09.39 悲しいなぁ...
03:12.01 ええええええええええええええええええええ
03:13.33 撃墜されたんじゃなくて行方不明なのか
03:21.80 ひでぇww
03:23.84 これはひどいwwwwww
03:23.84 ディヴィッド・・・・・・・・・・
03:24.49 MIAか……
03:25.20 これは盛り上がる・・
03:25.62 帰還しなかったら、歴史かわらないのか?
03:27.00 バッドは山根ミチル作曲だったな
03:29.79 なついなあ
03:31.28 死んだとは書いてない
03:35.30 スネークの名前じゃん
03:35.77 可哀想に
03:36.19 元博士「ハッハッハッハッハ」
03:39.45 (´・ω・`)
03:40.06 (´;ω;`)ブワッ
03:41.09 次回gccx 有野課長が、MSX用ソフト「ゴーファーの野望 エピソードⅡ」に挑戦するらしいです。
03:42.39 むか
03:42.88 ヴェノム博士「ハーッハッハッハ!ではまた会おう!」
03:44.80 さすがです博士!
03:45.15 俺の勝ち!
03:46.93 beコンテニュー
03:47.00 
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:33.98
ヴェノムである!
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:41.50
イナぶりきんめぇ
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:51.56
イナぶりの汚物顔きっしょ
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:59.21
ワチャニー♪
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:07.76
9人も見に来てるじゃん穴カス結構いるじゃん
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:50.14
【誰も知らないヴェノム博士の本当の姿とは…】

恵まれた才能ゆえ、任務達成に困らないパイロット生活を過ごすジェイムスと、ジェイムスに一途に思いを寄せるヴェノム博士。
最初は頼もしかったヴェノム博士の通信も、次第に重く不気味になっていく――。

心を抉るダーク・キモスギ・ファンタジー!
続きを読む▼
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:05:04.76
sfcO5e8.jpg
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:55.98
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:32.62
誰かおる?コラボしよ
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:59.03
ひなだけど公園ないから終わってもいい?
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:53.41
ひなだけどうじ虫に潰されたのでおうち帰る
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:26.84
ウキャキャッ!😺
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:56.96
>>98
なにがあった
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:00.49
将来のこと考えると怖くなった
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:23.92
怖がる必要ないよ
どうせ最後は死
どう生きても結末は同じ
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:11.44
ブサイクゴブリンに産まれるとか可哀想
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:04.65
ほらクソゴブさっさと暴れてスレ伸ばせよ
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:37.45
ボイを叩いたりボイになりすまして嘘つけばボイが構ってくれると思ってるのかも知れないけどその浅はかな思考も陰キャ丸出しな他人待ちの姿勢もやめなヴェノムおじさん自分じゃ盛り上げられないからってさ
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:17.25
ほらイナちゃんのお気持ち表明だぞお前ら
ひれ伏して読め
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:39.18
効いたから頑張って受け流そうとしてるけどクリティカルヒットしちゃってるから意味ないの可哀想ヴェノムおじさん
ほらお望み通り暴れてあげるよお前を叩いてスレ伸ばせばいいんでしょ?
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:26.96
おじさん効いて黙るのやめてな
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:33.78
今晩で200くらいまでお願いね
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:26.16
200まで伸ばすまでもなくたった1レスでおっさんワンパンしちゃったし伸ばして欲しければ新しいネタを用意してねもちろんキミが
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:57.17
イライラゴブリン
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:13.37
スレ伸びねーじゃん今日のゴブリンハズレか?
明日はもっとマシなの入荷してこいよな
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:41.48
>>134
死ねオーク
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:56.96
>>129
はい。
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 02:44:09.45
おむつの投稿頻度すごくね
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 02:45:23.24
すごいのはお前
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 03:03:22.76
イライラゴブフェ
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 03:17:25.02
ゔぇののことだけは許して欲しいんゔぇの…(仔博士目目目目目)👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨🟩
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 03:27:42.92
>>136
を。
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 04:03:20.81
確かに投稿頻度強い
穴実に完全に勝ったね
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:13.91
157 名無しの七森(松本) 2024/04/26(金) 07:00:54.06
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714052339/736

736 NHK名無し講座 sage 2024/04/26(金) 06:56:59.81 ID:/QZ4jYvX
糞自演でゴミ歌死ねよ
ニャンミカリクエスト無視するなアホジャップ

741 NHK名無し講座 sage 2024/04/26(金) 06:58:36.43 ID:BLpMUkGz
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

744 NHK名無し講座 sage 2024/04/26(金) 06:59:29.65 ID:BLpMUkGz
飼い主さん娘てらかわ
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:07.81
103 【*^▲^*】✨ 2024/04/06(土) 04:55:41.45
ワチャチンポ絵の仮性包茎で剥いたらむわぁ♡みたいなチンカスびっしりシチュだいきらい
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:52.35
乙武候補の演説を妨害した候補者、抗議した50代女性の足を踏み転倒させ「警察呼べよババア」  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713948507/

無所属の乙武洋匡氏(48)が同日夕、JR亀戸駅周辺で行った演説会でも妨害行為があった。乙武氏が街頭演説会を始めるとすぐに、他陣営の候補者と陣営関係者が選挙カーで乗り付けた。「不倫の乙武さーん!」などとマイクで叫びながら乙武氏に近づき、70人近い聴衆が集まっていた現場は騒然となった。

抗議した50代女性に同候補者が詰め寄り、足を踏まれた女性が転倒する場面もあった。候補者は「警察呼べよ、ばばあ」などと暴言を止めずに、騒ぎ続けた。

通報で警察も駆けつけるなか、乙武氏は聴衆へ「皆さん、本当に申し訳ない。本当にありがとうございます。こんな環境のなかで、恐怖も与えられ、いますぐこの場から立ち去ってもおかしくないのに…」と涙を流し、「車いすの身で文字通り手も足も出ない。それでも覚悟を持って皆さんに私の思い、政策を伝えていきたい」と訴えた。

乙武氏の街頭演説では21日夜、陣営スタッフへの暴行容疑で40代の男が現行犯逮捕された。警視庁は23日に容疑を公選法違反(選挙の自由妨害)容疑に切り替えて身柄を送検した。

乙武氏は演説後、報道陣に「残りの選挙戦、現行法でもできるのであればしっかり取り締まって、各陣営の主張を聞いていただける環境を確保してほしい」と強く訴えた
https://news.yahoo.co.jp/articles/1494d6512046611d75e446a8ca5d8a1ba8fd9436?page=1
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:05.19
❤❤❤
乙🦍武
大好き
❤❤❤
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:53:55.74
ゴリはーしょーうーがいしゃーですよーぉー
乙武チンポが大四喜🦽👓🍌🦍
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:56:39.98
今のあなた、すっごく惨めよ❤
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:35.00
>>150
カードゲーマーケバデブ暴れないで
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:52.30
【04月26日 KOREA WAVE】小学生が遊び場で90代の高齢者にセクハラされた――。

韓国の会社員によるオンラインコミュニティ「ブラインド」に22日、「児童セクハラ被害者の親です。アドバイスをお願いします」というタイトルの書き込みが上がった。

書き込んだ母親は、小学校4年生の女児の親だ。最近、友達とパジャマパーティーをした女児を迎えに行き、衝撃的な話を聞くことになった。

パーティーが終わった後、女児は同じ年ごろの友達と、公園で遊んでいた。すると、近くのベンチに座っていた高齢者が、ベンチを手で叩いて、女児らに寄ってくるよう合図を送った。

これに反応した女児と小学2年生の女の子が、男性の隣に座ると、男性は女児の胸を手でさわり、さらに左のお尻にも触れた。びっくりした女児は一緒にいた女の子と現場から逃げ出し、母親に電話した。震える声で「お母さん、叱らないで」と言って泣き出したという。

母親は、状況を聞いたうえで、警察署に向かった。防犯カメラには映っていなかったが、幸い、公園にいた3人の子どもが目撃していた。

男性は今年で93歳。母親は「子どもを迎えに行く途中で、電話に出た。泣きながら訴える子どもの声を聞き、男性に殺意を覚えた。高齢だからといって軽い処罰にならないようにするためには、どうすればいいのか。懲役を望んでいる」と述べた。

ネットユーザーからは「子どもはとても驚いただろう。『お母さんを信じて話してくれてありがとう』と言ってあげてほしい」「文章を読み、腹が立った。男性は罪の償いをするように」などの声が上がった。

青少年性保護法では、13歳未満の児童に対してセクハラをした場合、一般性犯罪より厳重に処罰している。姦淫またはわいせつ行為をした場合は、強姦または強制わいせつの罪で処罰される。児童・青少年に対して強制わいせつした者は、2年以上有期懲役または1000万ウォン以上3000万ウォン以下の罰金に処することになる。

(c)MONEYTODAY/KOREA WAVE/AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/koreanews/3516763
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:37.06
えちさく
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:16.07
小泉が本出したらしいな
それに対してミサワは
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:36.88
カードゲーマーケバデブ
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:27:43.88
ナギサ「今のあなた、すっごく惨めよ❤」
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:03.60
本なんかワチャニーでも出してるが
なんJ絵師の名前で出してなんJ絵師仲間に買ってもらおうという内輪ネタの一環だろ
ひなちゃんはそういう意味のない馴れ合いはしないんだよ
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:38:33.13
イナガは法政大学の学生だからな
お前らとは頭の出来が違うんだよ
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:38:42.88
ゴブ信きめえ
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:48.81
イナブリのことゴブリン呼びしてるのはゴリラ🦍
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:44:01.71
おむヴェノさぁ
ゴリラは汚爪のブスガキ呼びな
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 09:49:59.53
>>161
よお低学歴
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 10:44:52.49
僕のこと散々ブスって言ってたけどおまえもブスだろハゲゴリラ
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1653520516/

1 【*^▲^*】2022/05/26(木) 08:15:16.02
そっちがきもいカップリング流行らせといて忘れたとは言わせないけど?安価であろうDMも意味不明だし自分が目立つ為なら何でもするよね
自分の力だけで頂点目指せばいいのに
お前はどこでアンチと認定して僕に噛みつく気になった?
いまのところお前は因縁つけてきた東方厨みたいでキモい
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 11:08:33.59
29 【*^▲^*】2022/11/22(火) 10:05:38.21 ID:
ワチャニー君さぁまともな人間になろうとしてるみたいだけどキミの本性は性悪で陰湿なんだからやめようよそういうのボイが人を煽ったりしてるのは構ってもらって人気者になりたいからだけどキミは何の動機もなくなんJで煽り厨してたりするよねつまりキミが純粋に人を煽るのが大好きな悪人であることはバレバレなんだよね前もきなこもちとかいうおじさんをいじめて楽しんでいたよなぁそういうところに性悪な部分が見え隠れしてるんだよなのになんJ絵師の前ではどうも、僕は良識のある一般市民です。みたいな面して猫被って媚びてるのも最悪なんだよなこの前のラジオも自分は被害者みたいな体でいたけどお前は常識人でもないしお前がおかしいんだよ分かってんのかよボイも確かに性悪かもしれないけど自分でその事を認めているよ?誤魔化してまともな人間の皮を被ることなんてしてないお前みたいにね
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 11:16:51.96
>>167
ワチャニー君さぁ
皮を被る
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:21.19
103 【*^▲^*】✨ 2024/04/06(土) 04:55:41.45
ワチャチンポ絵の仮性包茎で剥いたらむわぁ♡みたいなチンカスびっしりシチュだいきらい
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:58.22
ワチャニーは自分が悪だと気付いていない最もドス黒い悪
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:30.01
>>169
でも極太だなら
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:50.93
兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。(実行者の特徴:30~40歳、透明レインコート)

■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。

日本不審者情報センター 2024/04/24
https://nordot.app/1155770645770650196?c=134733695793120758
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:03.19
ひなだけどおむつとの数年間にも及ぶ絶望的なまでの経験の差をなんとか約1ヶ月の差に縮めることに成功するなどしたため記念にベスト枠画像作ってみたけどこれどうなんだろうあんまり稼ぎ曲なくてクリーンなベ枠かと思いきや下の方大して点数取れてない14+ばっかりなんだけどどうしようこれヤバいかな詳しくはあんまり分からないけどなんとなくこっからレート上げてくのすごい大変なんじゃないのかな辛いところでこれ下から埋めるのと上から埋めるのどっちがいいんだろうとは言っても14+はいっぱい練習した上で調子いい時になんとかSS取れるかってぐらいだろうから上からとは言っても限度があるけれどまぁいいや早く虹レいってやめたいし14+にも積極的に手を出していこうと思うおむつ待っててね今潰しに行くからね
https://i.imgur.com/ip6JuLB.jpeg
https://i.imgur.com/Sjc38Nw.jpeg
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:09.53
 福岡県警門司署は25日、北九州市の無職の男(33)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。

 発表によると、男は13日午後2時頃~同5時頃、市内の女児(4)を未成年と知りながら抱きかかえて自宅に連れ去った疑い。女児にけがはないとみられる。市内の路上で女児と小学生の姉に「俺の家に行こう」などと声をかけ、途中ではぐれた姉が安永容疑者の自宅アパートを捜し当てて女児を連れ帰った。安永容疑者は「ただ仲良く遊びたかった」と供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a19c4f47a2bbf313b44080af9230b4ff2c24a1
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:27.69
逮捕されたヴェノム博士の画像貼って
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:32.53
結局「チー牛」って誰なのか…馬鹿にされ、自業自得と言われ「現代の差別のど真ん中にいる人たち」男の25%を占める「弱者男性」の悲惨さ
https://news.yahoo.co.jp/articles/92cce4a34021f0db97dba0925317f45b1d4bc35e

現代は女性差別が問題視されるいっぽう、男性がバカにされることはいまだによく見かける風景である。たとえば、コミュニケーションが苦手な女性がバカにされることはほとんど無いが、男性は常に貶められる。その現象を端的にあらわすのが「チー牛」という言葉である。エッセイストのトイアンナ氏が解説するーー。
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:36.79
ひーなーだけーどー♪
おむつぶすー♪おむつぶすー♪(おむつ潰すとおむつブスのダブルミーニング)
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:49.59
博士キーモーぉぉぉーでーぇーすーよヴェノムのチンポが緑一色🟩👁🟩
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:41.74
音ゲーのスコアでイキり散らしてたクソダサおむブリ、自慢の音ゲーでもイナガに負けかけてて潮
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:41.59
わちんちんがデカマラのソースどこ?
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:05.05
カジはざーこーぉぉぉーでーぇーすーよ音ゲーのスコアで大惨敗🩲✒👧
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:21.60
ひなはふーにゃーぁぁぁーでーぇーすーよナギサのヴァギナで大失態♂⤵
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:51.03
>>185
嫉妬童貞だまれ
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:14.52
チンコだけど膣の中でふにゃふにゃしてる
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:47.14
おっといけねぇ、お前さんの気にさわっちょったか(ハグリッド)
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:33.06
Fカップのおっぱいならさわったよ
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:38.53
月5万も音ゲーに使ってて勝てないほうがやばいだろ…
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:53.82
小遣い年間120万貰っててゲーセンで月5万使ってるとかいうヴェノムの嘘を真に受けてるやつが一番ヤバいから気にすんな
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:35.65
>>174
マキシマイザー被せてるのキモ
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:45.41
レベル見たらだいたい今シーズンどのくらい使ってるかわかるけど3万くらいだと思うよ
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:17.78
稼ぎ曲でイキる雑魚ども
ミャウブリさんにひれ伏せ
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:28:06.20
これミャウブリか
格が違うな
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:48.88
>>192
なにが
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:48.44
>>195
おむつですがこれめちゃくちゃすごいと思う
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:04.56
イナちゃんはおむぶり倒したらミャウブリに挑まなきゃね
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:41.74
カジはざーこーぉぉぉーでーぇーすーよ音ゲーのスコアで大惨敗🩲✒👧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況