X



カツドンチャンネル Part303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:26.75
いつまで逃げるの
0485【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:19.54
家から高級味噌スティールしたり米もらったり当初は動画で公言してたのに
いつの間にかそういう設定なかったことにして完全自立してるふりしてたよな(疑惑のお小遣いもあり)
0486【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:54.29
>>484
実は本当に顔が整ってる
0487【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:49.09
>>484
グレムリン?
0488【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:08.54
👴甘やかすだけでしっかりした教育を受けさせてくれなかったこれも虐待の一つですね
傷付いたインチャを癒やしていこう
0489【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:41.05
>>484
イキイキしてるカツドンは正直仕事できそう
0490【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:41.70
>>482
コイツのパーカー全部紐ないの何でだろって思ってたけど
知的障害ある子が事故起こさないように親が紐外されたパーカー着せるんだってね
0491【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:46.87
>>484
質感がAIみたいになってるな
0492【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:00.09
スーパーで芋強奪のテーマが流れてて懐かしくなって帰ってきちゃった
0493【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:19.31
>>484
くっきり二重
0494【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:37.48
この人加工すればイケメンなんだよな
0496【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:29.02
>>495
悪質ななりすまし
0497【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:53.66
>>495
急に病気のジャガイモの画像貼ってどうした?
0498【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:01.87
>>495
誰だよ
誹謗中傷か?
0499【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:30.15
カオシンも野菜と海藻の違いくらいは教えてやれよ
ネグレクトがすぎるわ
0501【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:54.65
>>495
この画像貼られると本当はもう終わってるって分かってるから強がったり加工してるんだって思えて毎回ちょっと悲しくなる
0502【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:58.44
肥満+酒や油もので顔がむくんでるから瞼の肉が垂れてるだけだと思う
加工の有無関係なくいつも目元おかしいし
0503【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:21:44.92
>>500
自信満々なカツドンはかっこよくみえる
0504【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:22:22.74
>>500
AIのブサイク判定にキレてたときもこの角度で写真撮ってたし最大のキメ角度なんだろうな
0505【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:00.07
>>446
酒 井 敏 也
0506【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:25.85
>>500
目だけは子供のように綺麗なんだよな
0507【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:24:37.03
まだカレー検便やっていない頃、
🟦「試食してもらって意見を聞いたほうがいい」
👴「試食相手は両親しかいないです💦」
俺が「引越し祝いに来た友達とギター君に頼めよ」と横槍いれたら即刻消されたわ
0508【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:10.66
>>507
コメント消したりはしてないのでAI判定に引っかかったんだと思います
0509【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:50.54
>>507
えっ?なぁに?(おめめぱちぱち、あくび)
0510【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:02.83
>>500
睡眠障害と言っていいほどのレベルなのにこんな商売しようとするとか詐欺では🤔?
https://i.imgur.com/7CxtBwk.jpeg
0511【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:42.81
カツドンチャンネルを知ってるリアルの友人は少なくないんだよなぁ
0512【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:37.58
>>510
アンチ乙
夜中にエアガン撃ち込まれても気付かないぐらい眠りが深くなったから
0514【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:14.76
コメント消してないって最後まで嘘をつきとおしたな
俺もフィルタに引っかかるような言葉使ってないのに消されたことあるわ
マジでくたばれ
0515【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:32.32
>>513
クレヨンしんちゃんみたいでかわいい
0516【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:59.44
>>513
38歳になった野原しんのすけ
0517【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:08.85
左側の輪郭バグってて草
0518【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:43.20
>>514
4期初期にガイジってコメントしたら即ブロックされたよ
0519【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:12.89
🐱電話番号載ってる動画消された。消して欲しいなら直接言えば消すのに
👴僕からは何もしてません。電話番号悪用されてるかと🙇‍♂💦
(その後動画削除なりすまし起きず)
0520【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:54.42
バカだからすぐ嘘バレるような嘘ばっかつくんだなこのハゲ
昔は謝れていたのに4期は酷かった
0521【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:33:32.13
👴「アレやります!コレやります!」
👤「浅野さんに任せるよ」

〜2週間後〜

👤「浅野さん、アレとコレはどうなった?」
👴「すいません、やっぱり難しかったです…」
0522【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:56.09
🟦カツドンさん、ボランティアに求められるスキルの中からどれぐらい出来ます?
👴全部できます
0523【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:35.98
👴金玉乱太郎

👴店が崩壊しています
0524【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:38.38
👤「おら非正規!毎回同じミスするんじゃねえよ!!」
👴「ハァイ…ハァイ…」

〜非正規終わりの松風公園〜

👴📷「仕事のできる上司よりも人間性に優れる僕のほうが人生ポイントが高い(カッちゃんの勝ち✊😁✨)」
0525【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:11.59
何も出来ない人
0526【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:23.40
>>522
草 
ボランティア登録時に重機の運転にも丸つけてそう
0527【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:51.24
16万円も募金した人に向かって失礼だなぁ
0528【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:25.89
言うだけならタダを実践する男
0529【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:45.94
あいつのほうが仕事出来るけど人間性は俺が上(自己評価)!
イカれてないとこんな発想はできないよ
0530【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:34.38
16万円をタダと言い張る人でなし
0531【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:02.72
募金した時点で人間性はどう考えても優れてる
0532【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:09.73
カッちゃんが女だったら今頃は専業主婦かな🤭
0533【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:17.41
真矢を騙してiPhone現金化
0534【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:30.86
イカれてないと壊れちゃうから
0535【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:02.97
募金はするから純粋なんだろうな
0536【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:13.73
👥「浅野が来るなら出勤しない」
0537【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:28.49
👴好きです
👩無理です

👴だからさぁ?何度も言ってるよね?お金もらってるんだからやることやりなよ?ねぇ?
0538【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:51.96
>>522
「カツドンチャンネル」では直接関わりのない人間同士だからこういう発言が許されているけど、
リアルでもこんな感じで人間関係や職場環境をメチャクチャにしてそうなんだよな
0539【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:30.92
正しすぎる故に無垢なのよ
0540【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:18.08
Googleレビューの件は内密とお願いしたはずですが
0541【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:09.18
接近禁止命令解けた瞬間🐐🍞行きそう
0542【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:16.61
>>541
👴お気に入りのパン屋さんにきたよ
0543【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:32.91
出禁になった日のツイートを見て、ネトフリで見ていたアニメのキャラが死んだからとか推測されていたなあ
0544【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:22.03
dmを晒した人はブロックします
0545【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:00.72
ハゲはブロック自体はあまりしないと思う
0546【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:48.91
減塩 嘘
0547【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:30.35
この人顔はキモいんだよな
0548【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:41:55.21
ハゲほど邪悪な障害者を見たことはない
0549【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:37.91
こいつに比べればイナコウが可愛く見える
0550【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:12.48
ハゲとかいう愛称やめた方がいいよ
認知が歪みすぎて自分の事だって認識できていないから
0551【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:17.24
減塩は嘘って知ってるか?
0552【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:03.77
じゃあブサイクって呼ぶわ
0553【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:30.74
🧑‍🦲皆さん顔は整っていると言ってくれてますので
0554【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:36.92
ガチイケメンじゃないと反応してくれないよ
0555【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:25.11
浅野ガチブサイクキモい汚いデブハゲ加工しないと化け物琢郎
0556【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:35.28
顔が整ってるのにアラフォーで童貞🤔
0557【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:27.36
金はめちゃくちゃある
0558【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:29.38
嘘と疑惑はめちゃくちゃある
0559【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:27.73
募金はめちゃくちゃしたんだよな
0562【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:55.10
>>561
100パー親の金で草
0563【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:39.91
徹頭徹尾ガイジだな…
0564【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:53.35
>>561
だから単発バイトしてたのか…
0565【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:10.66
>>564
してるわけねえじゃん…親からの小遣いだろ
自分の金じゃないからこんなバカなことするんだよ
0566【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:01.46
カツドン富豪のソースがどんどんでてきたな
資産5億超えてるかも
0567【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:04.32
>>561
浅野呼びで草
相当嫌われてるんだな
0568【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:34.53
金だけはマジで腐る程あるから実家に帰ると無限に金使えるんだよな
0569【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:09.16
募金もする
言い値で返金もする

聖人というか神だな
0570【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:18.29
この人立ちションはするんだよな
0571【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:07.98
>>561
4/28か?
仮にそうならエアガン嫉妬アンチに襲撃された翌日だけど、襲われる事によって贖罪しようと思ったのかもな
100親の金だけど
0572【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:51.23
何十万も補填したのか
性格よすぎるだろ流石に
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:01.71
カオシンも病気でこのままだと破滅しちゃうからお薬処方しないとね
0574【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:41.90
資産がありすぎるともはやなんでもありだな
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:12.58
俺もカツに返金請求しよ
0576【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:08.47
行動で資産家を証明していく男
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:49.93
働いてないのにこんだけ散財できるのは家が太いんだろうな
いくら使ってもいいという許可もあるんだろう
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:54.23
今更返金するのは意味わからねえし返金しておきながら連絡入れねえのも訳が分からねえ
頭おかしいのは分かってたことだがマジで軽度知的障害入ってるんじゃないか?
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:25.90
募金も黙ってたし本当に性格よすぎるな
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:05.83
>>578
これだよね
やっぱガイジだわこの人
これからたかられそう
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:40.52
活動資金にするって言ってスパチャ集めておいてお菓子と酒買ってたんだから返金しろ
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:20.93
被災地募金を返済しろとかお前それでも人間か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況