X



カツドンチャンネル Part304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:48.88
>>796
これほんとむりだった
動画だとさらにきつい
0800【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:03.26
浅野琢郎のやるカレー屋カッちゃんのスパイスカレーは食べない方がいい
0801【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:41.53
>>800
もう潰れたよ
30年後に女店員にしつこく声掛けて昔は三つ星カレー全国チェーン店を経営してたけどアンチに潰されたって話を毎回する迷惑独居老人が仙台に現れる予定
0802【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:46.96
>>793
急に金玉の画像貼ってどうした?
0803【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:59.70
チーズドリア食ってる時もチーズ口から垂らしてたしマジで発展途上国以下のお作法なんだよな
0804【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:19.34
>>754
キモ
イキリすぎだろ
離婚経験誇ってるの頭おかしい
0805【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:36.57
>>792
作り笑いでアンチには負けてねーぞの意思表示
0807【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:58.38
>>806
なんだよこれすげーな
カレーうどんとか食ってほしいわ
0808【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:24.15
まあ汗かなと
エアコン無い家だったし
夏に何やってんだと言うのはあるけど
0809【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:39.41
発展途上国って日本じゃん
0810【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:48.75
汁物啜るだけでこれだけ汚れるのマジガイジ
0811【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:41.48
>>806
なんで肩の近くまで濡れてんだよ…
0812【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:24.36
>>801
ないない
カツドンってリアルだとコミュ障だから
キョドリまくって自分語りどころじゃないよ
0813【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:31.11
マジレスすると
ポロシャツで汗かくとこうなるんじゃ
ソースはワイ
0814【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:28.75
おやおや
知識が無いアンチが赤っ恥案件来たか〜?
0815【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:08.62
ダンボールを机代わりに使うガイジ
0816【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:17.53
>>793
きもすぎ死ね
0817【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:34.27
>>806
この動画のコメ欄で大家からの許可を誤魔化そうとしてるし無許可だったんだろうな
https://i.imgur.com/a8Oc9sx.jpeg
0818【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:37.42
>>793
グロ貼るなカス
0819【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:55.81
金だけはあるんだよな
0820【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:30.02
>>817
隠蔽隠蔽&隠蔽
0821【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:56.71
>>806
おカツの新陳代謝に嫉妬すんなよ😅
0822【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:48.23
内密のアサタク
0823【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:18.21
>>817
自分の為じゃなく周りの為に頭下げられるかっちゃんは立派だよ😢
0824【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:53:13.96
汗でポロシャツがこんなんになる訳ないだろ
安モンなら知らん
0825【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:18.32
ポロシャツで顔拭いたりこぼした味噌汁拭いたんでしょ
カレー屋でも手で汗拭ってたし
0826【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:58.47
ポロシャツで汗かくとこうなるぞ
0827【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:55:40.88
ただママドンも臭いって言ってたし人よりも汗腺が多くて汗が尋常じゃないのかもしれない
一般人の物差しでカッちゃんを測るのやめろ
0828【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:49.07
外に出てみなよ面白いぜ♪
0830【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:00:03.13
アンチさん、ポロシャツで汗をかいた跡を
食べこぼしだと思っちゃったの?笑

これは減点ですね
アンチの年収は−300万円に相当します
0831【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:00:33.70
>>829
つべ張って再生数稼ごうとしてんじゃねぇぞカス
0832【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:02:01.84
アンチは引きこもって汗をかかないからな…
0833【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:04:00.14
動画見たけど10:00あたりで食べ終わりシーン(米はその前に茶碗の中の米を集めてる、味噌汁は残ってるっぽい?)でその後にメッチャ汗ついてるから顔拭いたんじゃない?
👴汗でこんなになってます💦って言ってるし
面白いからこぼしたことにしよう
https://youtu.be/7QeeCsl5BJc?si=CaGvySAYLdubvor-
0834【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:04:34.32
アンチの夏のファッションは
虫取り少年のように白いランニングがデフォだからね

もしくは上半身裸で顰蹙を買ってる
ポロシャツなんて着た事ないんじゃ無いかな
全く下品な生き物だよ
0835【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:08:01.82
>>833
コメ欄優しくて草
アマギフの内容褒められてるけどその後はお酒、お菓子だらけになるんだよね…
0836【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:17.39
アンチさんちょっとはおカツのように苦労して汗をかきなさい💦
0837【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:10:35.53
>>833
汁物啜るたびに増えてるから言い訳してるだけじゃないの
0838【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:04.87
>>836
その通りだわアンチは嫉妬してるだけだろ
浅野さんくらい曝け出して真っ直ぐ生きないと
https://i.imgur.com/481Ilp9.jpeg
0839【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:28.65
>>837
せやからそれが汗やねん
0840【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:40.01
きたねえもん見せんな
0841【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:28.87
こぼしてるし、汗もかいてる、それでいい
0842【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:56.93
代謝刺激されて力つくわー
0844【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:01.76
たくの濃厚ミネラル嫉妬民必死だな
0845【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:07.29
ハゲ頭も正社員でストレスまみれで一生懸命働いてた時は輝いて見えたのになあ
社会に揉まれて疲労困憊なおっさんの顔が良く見えるってのも奴隷根性染みついた日本人の悪い癖なのかもだけど
0846【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:10.96
たまに一般教養を
持ち合わせてないアンチが発見されるよな
0847【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:22.83
アンチさんの実体験なんじゃない?🤭
0848【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:27.35
いつも他人を攻撃してるのに、
自分は報復で攻撃されないとでも思っているのかね
0849【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:29.71
>>835
古事記嫉妬アンチ乙
👴視聴者さんから1000円超える商品も入れろ💢という意見がありまして〜だから
無理しないでくださいと言いつつ遠慮なく嗜好品をブチ込み始めるの店味
https://i.imgur.com/WokKdPI.jpeg
0850【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:54.22
>>848
カッちゃんの悪口やめてね?
0851【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:21.69
>>838
こんな惨ったらしいハゲ方なのか
頑張れかっちゃん😭
0852【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:07.40
哀れな画像貼るとちょっとスレが優しくなるの店味
0853【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:22:08.86
>>793
🤮
0854【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:22:25.11
>>793
もうホストだね
0855【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:30.17
>>793
ガチイケメン
0856【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:30:57.82
毎日時間たっぷりあるだろうからワンパンマンチャレンジでもやればいいのに
きっと底辺ウォッチャー以外にも見てもらえるぞ
0857【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:32:00.57
>>856
👴ヘルニアですので🙇‍♂
0858【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:20.72
>>856
OP終了後
👴ハァハァ今やったとこなんですけどキツいですね💦とりあえず力つけよう(クソみたいな食事シーン)
0860【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:36:29.19
>>859
0861【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:04.30
食べてるとこを見せたがる変態
0862【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:38:10.27
しかし結局継続できたこと何もなかったな
毎回始める度に偉そうなこと言って結局、最後は何も言わずにアレなしするんだからそりゃ嫌われるよ
自己管理ノートぐらいなら出来ただろうに
0863【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:39:40.93
欲しいものリストはファンの要望に応えてるだけで自分から欲しいと言ったことはないって明言してる
自分で登録して公開した欲しいものリストだけどな
0864【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:44:11.98
金に全く困ってないんだから貰ったゴミは当然捨てるだろ
0865【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:53:26.36
>>862
自己管理ノートエロ絵練習書き取りノート
これを一気にやらせるなんて鬼か?障がい者をいじめて楽しいか?
最後は出来ないってかっちゃん泣きべそかいてただろ
0866【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:19.61
syamuは今年のゴールデンウイークに遊びに来てくれる友達がいたけどカツドンは?
0867【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:39.96
>>862
お前はアンチに妨害されながら1年半動画を上げ続けられるのか?
0868【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:18.13
人間年取ると柔軟性が無くなるのはホントなのかな
0869【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:04:48.18
アンチは色んな選択肢や方法を提案してきた
でも実家に出戻りで端金の募金を衒う男に成り下がった
全部自業自得
0870【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:50.50
アンチの妨害
赤信号渡るな💢、店に飲み物持ち込むな💢、路上で撮影すると捕まるかもしれないからやめろ💢、ちゃんと言ったこと守れ💢、皺できるから変顔やめろ💢、履歴書に空白期間があると詰むから働け💢
鬼か?
0871【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:56.14
16万とかパチンコでも1日で勝てる程度の金で何になったっていうんだい?
0872【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:07:55.35
嫉妬アンチはGWに豪邸(浅野の資産)盗撮に行かないのか?
お巡りさん来たらちゃんと嫉妬でアンチ活動しに来たと認めるんだぞ
上野君みたいに
0873【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:30.97
能登ボランティア募集してるぞツアーでな
0泊3日で48000円
はよ参加しろ
0874【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:18.85
16万円も募金したのに何言ってんだこいつ
お前こそ行けよ募金もしてねぇんだからよ
0875【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:28.79
>>871
お前おすぎだろ
0876【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:53.14
嫉妬アンチはかっちゃんへの誹謗中傷・実害行為をいい加減止めなさい
0877【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:21.30
👴俺はリスクを背負ってきた!
👴まだリターンを貰ってない!

完璧パチンカス脳なんだよなこの人
0878【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:11:10.42
希望を伝えるとか言ってるけど単に褒められたい、可哀想と思ってもらいたいだけなんだよおカツは
だからアンチコメも本人への実害も効かないどころかご褒美
効いたのは親のメッ!だけ
0879【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:13.82
カツ信さんボランティアも募金も免罪符じゃないですよ
0880【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:55.41
>>877
リターンはもう十分貰っただろ
罵倒になって全部返ってきたじゃん
0881【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:13:16.90
>>875
👴だあれぇ?
0882【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:14:09.62
>>877
天井なしなのにな
台を変えようともしないし養分よ
0883【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:18:41.70
意志の弱さを思想でカバーできると勘違いしてるけど
意志の弱い人はそもそも思想に基づいて行動できないからね
0885【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:08.47
>>884
カッコつけてるつもりなんだろうけどマジでクソキモい
0886【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:25.96
>>884
やっぱり口がおかしいな😗
0887【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:45.83
急にふかわりょうの画像貼ってどうした
0888【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:22:49.48
>>883
お前は歯槽膿漏
0889【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:56.11
この人髪さえあればイケメンなんだよな
0891【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:24:28.81
>>883
そういう正論はかっちゃんが夢からさめちゃうからやめてあげて
0892【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:26:54.25
募金もできねぇ人でなしが思想とか言ってる😅
0893【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:18.12
>>890
早いと落ちるぞ
保守しとけ
0894【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:21.80
>>889
神も金もないお前よりマシ
0895【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:22.99
公園使用料踏み倒したカッちゃんの勝ちw
0896【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:28:19.51
公園使用料とか払うぐらいなら募金するだろ
それが正しい
0898【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:30:55.12
死ねばいいのに
0899【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/05(日) 16:31:19.62
>>897
ホスト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況