X



ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:01.96
1:【*^▲^*】✨ :2024/03/29(金) 20:12:19.68
974:【*^▲^*】✨ :2024/03/26(火) 12:28:32.34
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711424391/


ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711710739/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712123290/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712467765/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712826008/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713112335/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713473321/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713980315/
※前スレ
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1714573292/
0691【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:44.82
>>689
ボイは人を傷つけてないよ
要は勘違いでしょ?頭が足りてないやつが文脈を読み取れずキレ始めるのはよくあることだよ
0692【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:55.20
>>688
このレスマジでイナちゃんルール極まってる
自分がやられて嫌なことは他人にすんなよ
0693【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:30.58
>>690
おむつ絵師が救いのリプに対して大発狂してるのを見てあたおかガイジキッショ…と思ったのを何回も掘り返さなくていいから
0694【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:14.45
>>692
救いのリプは自分がやられて嫌なことではないが
0695【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:49.59
ミサワワイです。からのおむつリプまでの流れはおむ粘のきっかけとなった伝説の会話なので穴実史に残すべき
0696【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:52.41
穴カスに救いのレス散々貰ったのにその度に喚き散らしてるじゃん
0697【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:16.33
ボイ「おむつさん、末尾Mを倒すために手を貸しますよ!」

おむつ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! (全く核心を付いていない上にボイを中傷する内容で長文大発狂)

ボイ「えぇ…(ドン引き)」


このおむつの恥ずかしいシーンいちいちリマインドしてこなくていいよ
0698【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:49.63
おむつ地雷踏みすぎて潮
ワチャ絵に添削入れた時点でもう悪手
0699【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:18.20
ワチャニー接触罪とかいう大罪
0700【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:24.06
憎きおむつの恥なんだから何度晒しても構わんのだろう?
0701【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:24.63
>>700
別にいいよ?
おむつを辱しめたいのなら
0702【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:39.87
ワチャおむの自己正当化飽きた
ワチャに触れたとかじゃなくて人を中傷しまくったりクソキモ描いて火に油注いでる方が数十倍ヤバい普通に自業自得
0703【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:52.22
イナちゃん怒りのおむつお漏らし
0704【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:36.93
ここ数日の荒んだイナガおもしれーわ
人として終われば終わるほど穴カスとしては始まるんだな
0705【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:18.37
JKちゃんの隣でお漏らししまくってたっぷたぷになっちゃった
0707【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:44.67
>>705
みせて
0708【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:11.41
>>706
グロ
0709【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:30.63
ひにゃですがお兄ちゃんおむつ替えてー////˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
0711【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:24.40
0712【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:45.87
えっこれイナガなの?拾い画像だろ?
0713【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:51.95
これ全部おむつ絵師に送ってあげたいけどブロックされてるからできないわ
0716【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:50.59
おむつ入れがボイのおむつだけで埋まってしまうの図
0717【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:29.74
これ半分おむつ絵師との和解だろ
ワチャニーも草葉の陰で笑ってるよ
0718【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:01.43
>>715
は?迷惑すぎるだろ
0719【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:23.74
>>713
新しいアカウント作って
0720【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:04.70
イナガはホモ
35cmディルドケツに入れてうんこもれるからオムツ履いてるって前言ってた
0721【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:09.78
>>717
勝手に和解とかやめてね
ワチャぶりがニチャリながらチラチラ見てるのもキモいし
0722【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:36.66
>>718
ひなですが子連れ様すみません
0723【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:58.30
>>720
言ってないが
0724【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:35.93
おむつにおしっこすることで男としての自信を取り戻すイナちゃんであった
0725【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:49.43
>>722
このレス含めておむさんに送ったらイナガと永久的に敵対しそう
0726【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:38.46
マジでやってんなこれ
0727【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:08.07
流石は穴実の王
0728【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:57.36
>>723
うわっホモが話しかけてきた
言ってたじゃん
うんこもれるからオムツ履いてんだ
これでオムツもメロメロだわ♥って
0730【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:20.63
おむはかせ
0731【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:05.24
>>729
ワチャナソーほんとすき
0733【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:35.15
また新作描いたのかよ
チョー精力的だな
0734【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:11.49
イナガとは違うね
0735【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:43.31
イナガの精力も強いけど
0736【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:04.01
一方ワチャニー
0738【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:22.09
出涸らしフェイズが10スレも続いてんのか
0739【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:33.01
ひさびさにバンドリ!のマルチする?
0740【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:34.16
大学に爆破予告のファックスを送りつけ、威力業務妨害などの罪に問われた男に、懲役5年が求刑された。

佐藤直被告(23)は2023年1月、都内の2つの大学に爆破を予告するファックスを送り、業務を妨害した罪などに問われている。

佐藤被告は被告人質問で、特定の弁護士を中傷する架空の団体「恒心教(こうしんきょう)」のメンバーから、「爆破予告などについて『有能』や『すごい』といった肯定的な反応をされてうれしくなった」と述べた。

検察側は、佐藤被告に懲役5年を求刑し、裁判は結審した。
判決は、6月13日に言い渡される。
0741【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:16.07
このさき殿がオモコロ公式切り抜きチャンネルにコメントしてた
0742【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:06.85
ミャウって音ゲー以外するんだ
0743【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:47.85
大学でオムツお漏らし、威力業務妨害などの罪に問われた男に、懲役5年が求刑された。

ミサワ被告(20)は2024年5月、都内の大学の講義中にオムツお漏らしし、講義を妨害した罪などに問われている。

ミサワ被告は被告人質問で、特定の絵師を中傷する架空の団体「Anarchy速報(穴速)」のメンバーから、「オムツお漏らしなどについて『有能』や『すごい』といった肯定的な反応をされてうれしくなった」と述べた。
0744【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:52.58
つまんね
0745【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 00:55:27.36
夜中に激寒ニュース改変を貼る中年
妖怪か何か?
0746【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 01:03:30.77
ワチャ
0748【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 01:13:36.09
初回限定版のどすさくじゃん(タイトルのミス)
0751【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:19.52
>>741
ほんとにいて潮
登録チャンネルに東方があったから多分ホンモノやろ
0752【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:40.62
世界一どうでもいい目撃情報やめろ
0753【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:29.18
こんみゃう~このさきチャンネルのミャウです
今日はゲストにあやとをお呼びしております
0754【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:12.80
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1715609713/552

552 NHK名無し講座 sage 2024/05/14(火) 06:58:01.20 ID:TI0ugkTr
素晴らしきニャンミカ
素晴らしき韓国

548 NHK名無し講座 sage 2024/05/14(火) 06:56:52.03 ID:PoMVJtbv
飼い主さんてらふつおじ
0755【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:25.12
今日のイナちゃんはなにすると思う?
0756【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:35.23
イナガのルーティン

大学に行くフリしてゲーセンに行く
大学に行ったフリして帰宅

以上
0757【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:12.45
ゲーセンには行かないよ
おむつには絶対に勝てないと理解してしまったから
0758【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:19.99
じゃあメイドカフェかメンエス行こうよ
0759【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:04:52.14
風俗は?
0760【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:30.63
ふにゃちんだかりむり
0761【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:10:14.86
生殖能力0ってそれもう男として負けてるだろ
0762【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:24.96
でも君らは生殖能力あっても発揮する機会が訪れないから意味ないよね
0763【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:29:13.96
おむつですが裏垢女子ちゃんとセックスしてます
0764【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:48.07
ボンバイエも
0765【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:26.37
>>717
むしろ敵対が強まったまであるよこれ
0766【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:14.49
川口市長、外国人の子への教育支援を国に要望「外国人や仮放免の人の入国を国が認めている」「責任持ってバックアップを」

 埼玉県川口市の奥ノ木信夫市長は13日、外国人の子どもに対する教育支援の拡充を求めて、要望書を文部科学省、法務省などに提出した。市内では1500人余りの児童生徒が、学校で特別な日本語の指導を受けている。同日には、学校現場への視察も行った。

 市内の小中学校には4月1日現在で、3134人の外国人の児童生徒が在籍。半数にあたる1538人が特別な日本語指導を受けている。そのうち7割が中国籍で、1割がトルコ国籍という。指導は、授業の一部で別室に移って行われることが多い。担当する「日本語指導支援員」の人件費などとして、市は今年度当初予算で2360万円を計上している。

 このほか教材費など就学援助にかかる費用もあり、市は要望書で「大きな財政負担となっており、今後ますますの負担増が見込まれる」と強調。(略)

この日の視察には文科省職員のほか自民党衆院議員らも参加した。中国籍やトルコ国籍の子どもが多く通う小学校と中学校の現状を確認した。奥ノ木市長は報道陣の取材に対し、「外国人や仮放免の人の入国を国が認めている以上、国が責任を持ってバックアップしてくれないと困る」と語った。
0767【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:20.13
穴速wikiの穴実民の項目書いて
0768【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:35.86
きなこもちのページ作って
0769【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:43.75
すけの項目作りたいんだけどske_twi_2のアイコン持ってる人いる?
あれシュールで好きだからアイコンにしたいけどアカウント消えてて無い
0770【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:59.96
すけさんおる?アイコン提供してね
0772【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:52.29
管理人いる?
フロントページ開放するか穴実民の一覧に すけ 追加しておいて
0774【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:22:41.31
なぜかからだった穴実民も書いた意義あったら編集して
0775【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:44.28
ひなですがおむつをゴミ箱からゲット
0776【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:43.84
それひなちゃんが昨日お漏らししたおむつでしょ!!
0778【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:03.98
うわ
0779【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:58.75
なにしてんのこいつ
0780【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:58.94
ヴェノガがいくらなりすまししたり異常行動しても全く反応が無いの可哀想
0781【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:05.73
イナガの異常行動に比べれば正常みたいなもんよ
0782【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:05.70
自ら出演し撮影した無修正のわいせつ動画を交流サイト(SNS)に投稿し閲覧できるようにしたとして、警視庁保安課はわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで、福岡市中央区地行の無職、板橋尚皇実(なおみ)容疑者(32)と同居の自営業、桐伸年容疑者(29)を逮捕した。「お金を稼ぎたいと思い、犯罪と分かっていても投稿を続けていた」などと容疑を認めている。

同課によると、板橋容疑者らはX(旧ツイッター)に動画のダイジェスト版を投稿し、有料のサブスクリプション契約で動画を閲覧できる共有サイト「OnlyFans」に誘導。3千点を超える動画や写真を投稿し、約9500万円の収益を得ていたという。
0783【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:29.22
イナちゃんのおむつ動画だといくら稼げる?
0784【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:14.74
やってみなきゃ分かんねえ
0785【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:29.24
世の中何に需要あるかわからないしおむつ系Pornhuberになればいいと思う
0787【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:30.48
他に穴速の登場人物いるっけ?
0788【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:29.11
ジョジョガイ
0789【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:33.93
お前
0790【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:30.73
そういやジョジョがイって穴実にもしばらく定住してたな
昔のことすぎて忘れてた
今更記事にするものでも無い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況