X



カツドンチャンネル Part308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:43.04
来月復活?DMでそんなこと宣ったん?
0751【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:45.91
>>744
4期になってマジでキレてる奴が増えた印象がある
0752【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:46.45
前にコメでなんで調べないの?って聞かれて👴何も調べずに成功したらカッコいいじゃないですか✊😁✨って言ってたしずっとこのままでしょ
そのくせ野菜を先に食うと血糖値が上がりにくいって外から得た情報をさも自分が発見したかのようにいうの店味
プライドも信念も何もない人
0753【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:17.09
俺だけ幕末は好き
0754【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:36.61
>>744
そうは言っても金儲けになる以上は個人サイトの時代みたいな無責任に好き勝手やっていい訳ではないからな
0755【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:48.91
他人が集めた客に営業かけるとか仕事でもそこまで節操なくはやらんぞ
0756【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:40.29
血糖値を上げない食べ方を自力で見つけるくらいの天才だから調べなくても何だってできる蛆虫共が
0757【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:06.96
4期は自分語りするXのインディゴ多すぎるわ
昔は皿が嘘設定自分語りする位だったのに
0758【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:14.54
syamuよりもモノを知らない男は伊達じゃない😁
0759【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:19.34
ハゲがカツドンチャンネルを認知していない相手に見せる言動を間近で見たのは、実はカービィくんだけなんだよな
0760【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:20.52
>>753
ほんとに幕末だったらこんなヘラヘラした生活続けられるわけないよね
0761【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:21.17
シャムの時も言って変わるような奴じゃないのはわかりきってるのに
つまんない説教してる奴だらけで終わったようなもんだしな
好き勝手やらせておけばいいんだよ
0763【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:41.02
とりあえずやってみようで失敗して怒られて正しいやり方を学ぶのはそれこそ子供時代の話だしなぁ
例えばハゲの目が逝ってるオッサンが灯油をストーブのタンクに直入れしてても周り何も言えんよね
0764【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:00.34
>>744
人に迷惑かけないんだったら何やってもいいんだろうけど4期は周りに迷惑かけてる事が多かったからな
本人が無自覚ってのが怖かったけど
0765【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:14.03
>>757
syamu、岩間民が流入したししょうがない
0767【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:56.90
>>762
さんたくろが消えるの待ってたの?
0768【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:57.56
>>766
栄養学を否定してる癖にしゃらくせえなぁ…
0769【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:50.39
>>767
カツドンの言うことをいちいち深く考えては生けない
0770【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:08.12
フタ開けてみると周りが極悪事件のように誇張してるだけの件も多いしな
バーナーの件といい撮影許可云々の件といい
0771【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:26.32
・「あれ、エプロンは?」と講師の問いに「いや、ちょっと職場のエプロンなので外してきました🧑‍🦲」とカツドン。



チテ。
0772【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:32.10
皿でさえアポ取ってから対談してるし3期までのインディゴは常識人ばかりだったな
0773【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:00.95
今は出歩いて撮影するしそからかしこに害をばらまいてるから
以前よりも叩かれるのは当然だよ
0774【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:22.28
>>770
バーナーはカツドンがバカなのは前提として、お客さんの女性が外に逃げたってコピペを本気で信じてる奴が結構いたのには引いた
0775【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:39.15
バーナーの件は店を辞めるきっかけになって本人的には良かっただろ
直後の動画では明らかにスッキリしてたぞ
0776【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:50.90
お前ら1日2、3杯しか飲んでないのにカフェイン中毒になる虚弱の斜頭症の人虐めて楽しい?
0777【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:54.28
>>773
3期以前からそうだったのに違いはなんだろうね
0778【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:04.54
秋頃復活(鉄火丼)
6月くらいに復活(赤ちゃん)
どうなるのか
0779【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:47.05
愛人10人のクソ汚い飯画像すき
0780【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:12.00
全ての予定伸ばすかアレなしする生き物だから巣から出てくるまで信用しなくていいでしょ
0781【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:16.40
復活してもまた何も続かないでしょ
カレーもDIYも思いつきだけでほんとに好きなことじゃないじゃん
0782【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:25.65
復活してもゴミみたいな日常動画を垂れ流すだけだから復活しなくていいんだよな
0783【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:37.02
中年男性の痛々しさを楽しむならやっちゃんねるがいるし、カッちゃんはいらないんだよね
0784【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:01.41
毎日投稿やめろ
ただでさえつまらない人でなんも面白いこと浮かばないんだから週一でいい
0785【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:57.86
金に執着してるから毎日投稿はやめないよ
あとスパチャ待ち配信ね
0786【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:55.56
金に汚くなりたくないと言っていたのが送料やらスパチャやらチョコが高いとかわがままになったね
0787【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:22.79
3期以前は長くて半年くらいしか活動できてなかったからまだ楽しめたんだよな。
4期は1年以上続けて最後の方は本人も精神的に壊れてたみたいだし、凸者も笑えない皿屋敷みたいなのだらけで不快だった
0788【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:26.12
4期後半は本当に金に執着してたな
スパチャで完全に壊れちゃったんかな?
0789【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:28.52
スパチャも末期は合計1万円くらいしか稼げてなかったな
0790【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:24.43
どうでもいいけど、税金や保険料は親が払ってるのかな
0791【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:35.45
>>774
バーナーにビビった客が一旦店を出たのは確度の高い情報だろ
コピペじゃなくて食いに行った当人が発信源だぞ
いつの間にかそれが女性客になってるのは尾ひれだと思うが
0792【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:04.91
いや復活したら毎日投稿でいいよ
どうせ文句言いながらも見てくれる
0794【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:57.06
「アサタクタイム」 
俺だけの時間だぜ
0795【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:03.44
スパチャ全額より募金額の方が多いんだよな
本当に大人物
0796【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:16.33
>>791
そもそもあれ最初から女性客って書いてあったし、嘘前提で書いてたのがモロバレだぞ
実際音声付きのが拡散されて誰かが店から飛び出した雰囲気でもなかったし
0797【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:36.00
最後に募金をしたことで魂は浄化されたからね
0798【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:53.52
足舐めろ!
0799【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:53.72
そのうち野菜と海藻の違いも自分で発見するよ
天才たくを舐めるな
0800【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:58.56
海に沈んで海坊主になれ
0801【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:45.76
カッちゃん今日は来ないのか
0802【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:01.52
無職のお前みたいな暇人じゃないだろ
0803【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:11.03
🎅へのヘイトと復活匂わせがあったから
土日の青葉まつり絡みで金〜月あたりに何か起こると思う
青葉まつりは県外どころか国外からも観光客来るレベルの祭りだから
0804【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:55.84
顔は良い
0805【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:43.41
こうやって自己肯定感あげてるの悲しくならない?
0806【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:20.97
出典:カツドンチャンネル Part59

759:登録商標774号さん:2023/09/01(金) 23:23:52.02 ID:jQHZFbR2
整理券2番の者です。
趣味でカレー屋巡りをしております。
食後にオーナー(間借りなので語弊があるかもしれません)と話し、チャンネルを見て、
調べていく内に、このスレッドを見つけました。

現在出回っているこの動画ですが、画角から見るに入口から一番近い方、
番号1の方が撮影したものだと思います。
彼は、私が左利きであるため、席の移動をお願いしたところ、
快く引き受けてくださいました。
(移動した席では、カウンターの上にフラワーアレンジメントが置いてあり、お願いして外に出していただきました。この時点で少し大丈夫かなと思いました。)

この動画のバーナーの炎上ですが、
動画の後、取付のおぼつかなさから、使い慣れていないと判断し、恐怖を感じた私は店外に一度出ました。
正直、ガス缶の爆発が起きるなどあってもおかしくないなと

その後、炙りおえられたカレーが提供されました。
びっくりしたため、美味しいお店だった場合のレビュー用に写真を撮るのを失念しました。
味もなんだか良くわからなくなり、結果的に必要はありませんでした。
0807【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:36.76
外国人嫉妬実害アンチも既に入国してるらしい
0809【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:44.68
>>806
やっぱり俺の記憶正しかったじゃん
0810【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:38.11
>>808
呪怨みたいな目してんなw
0811【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:24.43
カレーを炙ることで結果的にカッちゃんはその場のアンチを炙り出す事に成功したんだよね
0812【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:55.09
>>811
さすがカッちゃん、高度な作戦だ
0813【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:41.99
>>808
負けるな!
0814【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:27.05
いっそガスボンベ爆発して伝説になるべきだったんよ
0815【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:33.07
伝説になったら真也と薫は…
0816【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:48.94
>>814
開店初日のファーストロットで客爆殺してたらホントに伝説だわw
0817【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:15.54
いっそやらかして10年くらい懲役行けば変われたかもな
いや、日本の法律はおかしいとか警察はおかしいとか言って終わりか
0818【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:25.64
青葉まつり行くから余力あったら月曜にでも🌈行ったり🐐🍞行ったりするかもしれない
個人的に🌈はアクセス悪いからか出来れば行きたくない
0819【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:22.48
ジャーナリズム以外特に期待されてないから虹以外需要なさそう
青葉まつりも動員人数考えればエンカウント確率なんか砂から砂金拾うレベルだぞ
0820【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:29.32
青葉まつりで痛い奴らがカツドンのモノマネして白い目で見られるか最悪トラブル起こして警察のお世話になりそう
0821【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:09.45
アサタクは飲食店経営の実績あるけどお前らは?
0822【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:58.69
いまいちあのハゲジジイの思考回路がわからんけど動画撮るわけでもないなら人混みの中行かないんじゃないかな
0823【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:54:05.83
近場に高所があれば望遠で観測するんだがな
0824【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:46.89
可愛い僕見て貰えるからやるだけで見てもらえもしないだろうな
0825【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:27.25
>>822
あの人の思考回路はめちゃくちゃだから真面目に考えるほうがバカを見るよ
0826【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:31.23
仄めかししかできないハゲ
来月復帰ならすでに職場と部屋も決まってるレベルだろ
0827【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:55.90
また嘘ついたんかタクちゃん
0828【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:49.74
ちがうもん
出来そうだったもん
0829【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:54.63
軽めの住み込み系バイト(実家で家庭菜園管理・自分の衣類の洗濯)
0830【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:16.48
料理人になります!!→1週間で頓挫、活動休止へ
0831【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:31.00
工場の単純作業労働者になれ
0832【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:41.58
ハッキリ言うけど俺達だからこの程度で済んでるだけで、
見ず知らずの人間がお前を見たらガチで何か起きるからな
0833【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:10.49
最近気づいたんだけど
YouTubeって人格障害の集まりじゃない?
0834【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:56.02
成功したい
0835【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:19.58
🧑‍🦲いまさら気づいたのか?
0836【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:57.54
成功したい
0837【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:54.72
成功する覚悟
0839【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:36.31
成功したいなら成功すればいいじゃん
誰に遠慮してるのか意味が分からない
0840【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:19.86
顔出ししているYouTuberはまともな奴いないと思う
0841【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:39.80
>>838
成功出来たの?かっちゃん🤭
0842【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:58.67
多分こいつは国に
障害者認定された方が幸せになる

永遠に他責できるしな
0843【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:05.26
アンチが邪魔しなければ今頃はヒカキンを超えてたぞ蛆虫共が
0844【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:44.38
掃除に覚悟とか言っている時点で永遠に無理な話
0845【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:55.80
実際手帳貰う必要があるレベルで障害入ってると思うが
本人がそれを認めたら負けみたいなところあるから自業自得
0846【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:45.46
風呂掃除しただけで足が震えるガイジ
0847【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:39.33
親が死んで寄生する相手がいなくなったらあっさり手帳持ちになりそう
0848【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:41.95
>>845
俺的には両親がやっぱおかしいと思う
世間体を気にして子供を気にしない毒親なのではと
0849【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:57.19
子供を尊重してるだけかもしれんが
いろいろ甘すぎる親
0850【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:26.69
むしろ逆で甘やかしすぎたんだ
絵日記でも具体的な毒親らしい話なんて一度も出てこなかった
ほぼハゲの逆恨み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況