X



穴実が廃墟になってると思ったらみんなここにいたんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/15(水) 07:21:53.87
みつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけた
0519【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 10:05:11.45
オムツスゴスギル🙀
0520【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:34.53
>>518
実際これなんだろうなって音ゲーとか画力の伸び方見てると感じるわ
0521【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:21.87
と思うおむつ絵師であった
0522【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:37.05
イナガには法政に入れる学力とイケメンフェイスがあるんだからどうか気に病まないでほしい
ぷよテトはおむつより上手いし
0523【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 10:52:42.05
と思うおむつ絵師であった
0524【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 11:19:58.31
さすがおむつイナガのフォローも忘れない
0525【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 11:43:22.25
と思うおむつ絵師であった
0526【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 11:43:45.18
あん
0527【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 11:43:56.24
えい
0528【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:34.48
396 【*^▲^*】✨ 2024/05/07(火) 20:46:49.69
351:【*^▲^*】✨ :2024/05/07(火) 19:16:32.12
ミャウほもー
ミャウほもー
男のっちんっぽこー(堂)
0529【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:06.41
臆面もなく手のひらを返しおむつを持ち上げ始める穴カス
それともこれが本音かな?
0530【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:11.53
5chで、しかみID無し板で事の真偽を訊かれましても…
0531【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:37.50
馬鹿野郎シコりたくねぇんだよ
0532【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:52.29
(きみひろ)
0533【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:41.53
おむさんの絵なんかちょっと前より雑になった?
勢い乗り始めて粗製濫造になってないか心配
ちゃんと描きたいもの描こう
0534【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:24:04.12
意味の無い学歴だよ
0535【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:30.20
ひなだけどロリオナホに射精したあと洗うのめんどいからそのまま放置してたら精子の匂いとゴムの匂いが混じって激臭を発し始めて鬱
あたりめみたいな匂いする
0536【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:28.57
前立腺の治療は?
0537【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:44.58
>>535
イナガの勝ちだな
0538【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:54.63
するわけないよね
0539【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:50.80
267 【*^▲^*】✨ 2024/05/12(日) 13:49:05.36
696 【*^▲^*】✨ 2024/04/21(日) 23:39:34.72
ひなはふーにゃーぁぁぁーでーぇーすーよナギサのヴァギナで大失態♂⤵
0540【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:41.16
イナガ 高学歴 イケメン ぷよテト上手い
0541【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:07.43
>>536
日常生活に支障ないぐらいにはなったのでやめた
お金もないし
0542【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:48.16
>>537
あたりめ嗅がせんぞゴラァ
0543【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:05.46
ひなだけれどーウマでしーこーるとーきーもちいーいー↑
ひなだけれどーウマでしーこーるとーきーもちいーいー↓
0544【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:34.61
ワチャニー暴れんな
0545【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:57:48.17
ワチャのことだけは許して欲しいんわちゃあ…(仔和茶目)👀🍵
0546【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:45.52
イナガの勝利オナホええな
おむつやワチャニーも欲しがってるだろうよ
0547【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:06.69
イナガがオナホに勝った
0548【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:01:16.56
ワチャニーとかいつもオナホに負けてるのにね
0549【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:28.67
どんな相手にも勝つ!それがイナガが穴実の王でいられる理由なんだ
0550【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:46.14
みんなも見習ったほうがいい
0551【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:55.38
ワチャニー今日も大暴れやな
0553【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:46.10
はんちさんのくさいせーしでひなの顔汚して?♡
0554【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:54.71
1 【*^▲^*】 2021/09/20(月) 20:01:28.51
※ドブロックのネタのアレで「チンチン生えてるゥ!w」
0557【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:17:21.44
ヴェノガ=ワチャニーなのもう隠さなくなってるな
0558【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:55.75
471 【*^▲^*】✨ 2024/05/13(月) 02:35:25.66
今日も憎悪をたぎらせちょるな(ハグリッド)
0559【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:28:50.63
wikiに書いといて
0560【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:31:49.43
https://i.imgur.com/FWqOWix.png

945 NHK名無し講座 sage 2023/10/20(金) 06:58:27.56 ID:/0CeU0Nz
サザエさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

627 NHK名無し講座 sage 2023/11/03(金) 06:58:38.21 ID:61haTTw/
サザエさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

903 NHK名無し講座 sage 2023/11/10(金) 06:58:31.15 ID:j2UoJVMV
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

126 NHK名無し講座 sage 2023/11/17(金) 06:56:00.87 ID:qzcT19hG
サザエさんBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

231 NHK名無し講座 sage 2023/12/08(金) 06:58:45.15 ID:Y0v2PHj4
サザエさんBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

599 NHK名無し講座 sage 2023/12/15(金) 06:55:56.42 ID:U8ND9XIs
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

188 NHK名無し講座 sage 2024/01/19(金) 06:56:13.37 ID:V/sQgKwB
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

573 NHK名無し講座 sage 2024/01/26(金) 06:58:38.32 ID:bfP8kCH7
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

741 NHK名無し講座 sage 2024/04/26(金) 06:58:36.43 ID:BLpMUkGz
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

472 NHK名無し講座 sage 2024/05/10(金) 06:58:28.14 ID:gx7kF8Sx
サザエさんBGMパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

476 NHK名無し講座 2024/05/10(金) 06:59:57.55 ID:bujRF3Cq
サザエさんで聴いたことあるメロディー。
0561【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:32.90
どこら辺がヴェノム=ワチャなの?
0562【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:59.98
ヴェノムはおむつとワチャニーが交代で演じてるよ
そんなのもわかんないの?
0563【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:40:10.79
🦐
0564【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:28.80
を。
0565【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:35.28
をのむはかせ
0566【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:40.29
うぉむつはかせ
ゔぇのむはかせ
を のむはかけせ
あっ……(察し)
0567【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:57.06
と思うワチャニーであった
0568【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:48.26
ちんこでかくする薬使ってみて
0569【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:44.64
オムツにもオナホにも勝てるイナガってすげえな
0570【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:59.56
を。ム博士
おむはかせ
0571【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:20.85
ワチャニーのヴェノム丼他者なりすまし丼イナガすげぇ丼飽きた
そもそも全部バリおもんないし
0572【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:42.31
>>571
じょあなにか面白いことして
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:36:03.00
ヴェノガ=ワチャニーなのもう隠さなくなってるやん
0574【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:35.30
東京都板橋区 阪部 全(さかべ たもつ) 日本大学4年 特殊詐欺の受け子
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:01.17
何度も同じこと言ってゴリ押す作戦ほんま昔から変わらんな
0576【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:50:49.46
ヴェノワチャの「これはゴリ押しであって事実ではない」という刷り込み始まった
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:19.16
イナガ『ヴェノワチャの「これはゴリ押しであって事実ではない」という刷り込み始まった』
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:38.12
ヴェノ【イナガ『ヴェノワチャの「これはゴリ押しであって事実ではない」という刷り込み始まった』】
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:58.55
イナガ《ヴェノ【イナガ『ヴェノワチャの「これはゴリ押しであって事実ではない」という刷り込み始まった』】》
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:18.44
ワチャニーイライラで潮
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:38.14
ゴブリン顔に生まれるとかなんの罰ゲームかな
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:15.95
ヴェノガの口癖「ゴブリン」
それがこの状況で書き込まれるということは…?
0583【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:40.90
ヴェノガさん…もうやめましょうよ…
0584【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:10.63
>>582
ヴェノガ=ワチャニーということ
0585【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:34.56
ワチャニーもうやめなよ
0586【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:45:53.93
まだやっちょるのか(呆れハグリッド)
0587【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 16:47:18.08
誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから
0588【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:12.15
イナガのおむつ王っぷり見てみたい
0589【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:10.40
イナぶりゴキブリうんちぶり
0591【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:09.75
>>590
ワチャニーがこの描いたの3ヶ月前だよね
根本的な画力はちっとも上がってないの塩
0592【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:04.60
やっぱりイナガの勝ちだな
画力でも絵の中でも勝つ男
0594【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:37:17.56
嫌がらせのためだけの道具として絵を使う奴って絵を描くことを愛してないよね
そんなんだから上達もしないし筆も折れるんだよな
0595【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:08.85
イナガは絵を愛し絵に愛された男だからな
たとえ筆を折っても折れた筆が自分から元通りになってイナガから離れようとしないからな
0596【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:26.70
ワチャニー怒りのペンタブ献上
0597【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:14.85
>>590
ワチャニーがヴェノム博士描いてるのほんま潮
これもう確定だろ
0598【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:28.44
イナガならもっと上手く描けるけどな
0599【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:22.67
大阪 ミナミ 男性2人切りつけられけが “数人に襲われた”

18日未明、大阪・ミナミの繁華街にあるビルで20代の男性2人が刃物のようなもので切りつけられ、病院に搬送されました。
いずれも命に別状はないということです。
2人は「若い男数人に襲われた」と話しているということで、警察は殺人未遂事件として逃げた人物の行方を捜査しています。

18日午前1時すぎ、大阪・中央区宗右衛門町にある地上6階、地下1階建てのビルで
「男性2人が血を流している」と消防に通報がありました。
警察と消防が駆けつけたところ、ビルの2階の廊下で20代の男性2人が
刃物のようなもので胸や尻などを切りつけられてけがをしていて、そのまま病院に搬送されました。
警察によりますと、2人は友人どうしで、いずれも命に別状はないということです。
現場は大阪・ミナミの飲食店などが多く建ち並ぶ繁華街で、2人は「若い男数人に襲われた」と話しているということです。
切りつけたとみられる人物は現場から逃走したということで、警察は殺人未遂事件として行方を捜査しています。
0600【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:18.32
イナガすげぇフェイズで話流そうとしてるワチャぶり潮
0601【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:59.62
誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから
0602【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:27.02
誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから

誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから
0603【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:40.13
誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから

誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから

誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから

誰=誰でもいいからお手軽レスバフェイズつまんないからやめて
それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから
0604【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:59.48
ワチャニーって他力本願だよね
都合が悪くなるといっつもこれよ
0605【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:08.84
ワチャニー効いた末の連投
誰が誰でもいいとか言って誤魔化そうとしてるだけやな
0606【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:23.10
今日も憎悪をたぎらせちょるな(ハグリッド)
0607【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:49.57
ワチャってこの手の誤魔化し方好きだよね

>それより頑張っておむつ履いて写真取ってよ
そっちのが面白いし盛り上がるから
0608【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:18.52
ワチャニーもゴリラみたいになるの?
0609【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:12.70
誤魔化し+面白いことは他人任せの最低コンボ
これがワチャニークオリティだよ
0610【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:27.43
ワチャのことだけは許して欲しいんわちゃあ…(仔和茶目)👀🍵
0611【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:41.58
日本語通じない実民の正体がかつてイナガに倒された半コテ達の成れの果てってホラーだろ
0613【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 19:31:22.29
>>611
ワチャニーだよ
0614【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:24.54
すまん秋葉原に通勤するなら西側に住むのと東側に住むのどっちがいい?
通勤ルート上に池袋新宿渋谷を挟むか
千葉県の流山とかいうみみっちいところに住むか悩んでる
0615【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:44.62
イナちゃん秋葉原勤務なの?
0616【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:54.90
イナちゃんとかいう人は知らないけど
悩んでる
0617【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:34.14
ワチャニーか?
0618【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:04.60
ワチャニーとかいう人は知らないけどワチャニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況