X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
924コメント303KB
◆お絵描き板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼スレ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0921名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:37.82ID:TNh+JSUW0
質問いいですか? どうぞ ありがとうございます!
作業環境クリスタです 回転したキャンバスを保存する方法が知りたいです。調べたら編集で出来るそうですが90℃単位でしかできないので他に方法ないでしょうか…。レイヤーを全て統合するのは嫌です;;
0922名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/01/09(土) 19:01:40.14ID:NkgB58fz0
このスレだけは保守しないとな
一つだけでも人が集まる場所を残しておかないと本当にこの板は死ぬ
0923名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:33.95ID:TNh+JSUW0
大人しくレイヤー統合、変形します;;
0924名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/01/09(土) 23:19:17.28ID:qaTRpfi+0
レイヤー全選択して変形すりゃいいやろ
ってここで聞くことじゃないけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況