X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
618コメント105KB
描き方ぜんぜん和漢ねーよ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 00:43:14.58ID:SteZ6f0C0
画像取り込みだけじゃダメだったのね
「お絵かきが設定されてない」ってなんなんだろうか
0368名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 02:20:14.87ID:5tXPjLHq0
>>367
「画像を取り込む」はスレ内の画像をコピペする用ぽい
前の人が書いたやつに続けて加筆するとか
http://o.5ch.net/48f.png
0369名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 02:50:36.56ID:SteZ6f0C0
>加筆
色々試してみて気が付きました(やっぱりそうだったんですね)
懐かし版とか漫画版とか、お絵かき試ましたが描けませんでした
お絵かきが設定されてませんってサーバー側の不具合なんですかね
http://o.5ch.net/48m.png
0372名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 10:33:36.28ID:7RVKzrT/0
これ描いたあとどうやって投稿すんの?
0373名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 10:36:32.93ID:OY0BvqpC0
絵を描き始める前にコメント欄未記入で書き込みを押して確認ボタンを入力し
「未記入」のエラーメッセージを出させ
いったん戻って今度は絵を描き込んだ後に再び書き込みボタンを押すと受け付けるんだね
どうやら確認画面で絵が消されるらしい
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 10:43:25.50ID:7RVKzrT/0
あれ?今どうやって投稿したかわかんない。
どっかの板でみた名前欄に !oekaki ってのは関係ないんだね。
0378名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 12:24:54.23ID:vEcXWQw+0
あなたもネットで告発しませんか?

ビッ苦カメラ札幌店 佐藤伸弦 暴行事件
0381めそうづまにあ
垢版 |
2015/02/12(木) 13:55:53.84ID:qnOjdKrs0
怒るでしかしいいい!!(;◎;Д;◎;)
http://o.5ch.net/4b3.png
0385名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 14:23:50.40ID:LbW/dnv20
お絵かきってこの板でしかできないの?
0396名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 18:56:02.39ID:amJhsjP+0
ここの板は本文入れなくても特別な事しなくても描きこめる
が、ほかの板で同じ事すると描きこめない
多分管理の方の設定の不手際だと思う・・
0398名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 20:13:29.58ID:B4s4scmA0
線画UPLOADできれば助かるんだが。
0406名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 22:33:20.55ID:8KheHsFd0
ww
0408名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 07:41:11.99ID:14jQ0hG80
え?ここかける?の
0424名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/15(日) 07:47:52.04ID:f+NPnTPS0
イエローキャブ潰れっちゃたお
http://o.5ch.net/4qp.png
0427名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/15(日) 21:04:46.90ID:UxMTrTWX0
ツールバーが化けてどうにもこうにも
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org167730.png
0440名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 07:10:08.86ID:smkdletP0
てすてす
0441名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 12:43:26.65ID:OPSlISBI0
>>66
どうやって画像読み込んだの??
0449名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 15:54:04.67ID:Dm0jgupT0
テッスト
0451名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 15:59:03.47ID:sXTrapUa0
やりかたワカラナス(´・ω・`)
http://o.5ch.net/559.png
0452名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 17:27:44.78ID:IHEDFFUn0
test
0455名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 17:59:48.39ID:w5/oc2+N0
te
0457名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 18:51:26.49ID:6N6dX3yF0
ネタ新しい!超使えそうw話を終わらせるスタンプ見つけた☆絵もかわいいし
http://line.me/S/sticker/1104967
0459名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 20:37:06.36ID:iuQGshtz0
tesuto
0461名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/18(水) 20:38:51.26ID:iuQGshtz0
なぜか絵が投稿されない
http://o.5ch.net/55v.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況