X



リゼロのレムちゃん描いたんで誰か上手い人色塗ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/05/30(月) 19:20:39.36ID:Ug2yh7ns0
http://imgur.com/QcS1NNU.jpg
vip思ったより人がいなかったんでこっちにも立てました
下手くそだったり左右反転すると酷かったりするが目を瞑ってくれるとありがたいです
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/05/30(月) 22:10:32.15ID:V5jyStrE0
バランス的にもう脚が入らないよ
直せる?
http://i.imgur.com/5nM1d8Y.jpg
あとサイズでかすぎてこのサイズで作業するとマトモに操作できんわ
3分の1くらいでもいいんじゃね
うち8GB の低スペだがどんだけメモリ積んでるんだ?
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/05/30(月) 22:19:02.26ID:Ug2yh7ns0
>>3
友達にも同じようなこと言われました
一応ラフはこんな感じです
http://imgur.com/V3n3gxM.jpg
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/05/30(月) 22:22:59.96ID:Ug2yh7ns0
>>4
大きい方が良いかと思って上げたんですが確かにデカすぎますね……
メモリは同じく8ですがあんまり使ってないので7.9GBも残ってます
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/05/30(月) 22:33:20.58ID:Ug2yh7ns0
情弱でよく分かってないんですがこれで縮小出来てるんですかね……?
http://imgur.com/qWtsJoq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況