X



絵を描き始めて1週間アドバイスおねがいします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/26(日) 18:55:29.42ID:hCjmYBxv0
小学生の時に上手い上手い言われてて、ふと今ならめっちゃ上手いんじゃね?とか考えて描いたらハマってやる気ある内にアドバイスおねがいします。
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/26(日) 19:13:32.45ID:hCjmYBxv0
ミスった全部貼ってた
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/26(日) 19:19:27.81ID:hCjmYBxv0
>>4
有り難うございます
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/26(日) 23:53:39.36ID:hCjmYBxv0
>>6
有り難うございます
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/26(日) 23:57:40.57ID:hCjmYBxv0
なにかここがダメ、ここおかしい、無理、等々アドバイスおねがいしますm(._.)m
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/27(月) 00:14:12.18ID:VGhmk3kf0
>>9
有り難うございます!
ペンで書いて消しゴムで下書きを消すってことですか?
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/27(月) 00:21:34.05ID:rIYFUgsG0
>>10
別に余計な線が消せれば何でもいいよ
よくあるのは消しゴムで消えないペンで描いて鉛筆の線を消す
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/27(月) 00:29:37.80ID:VGhmk3kf0
>>11有り難うございます!
いわゆるペン入れってやつですか?ペン買ってきます!!
0014絵は才能
垢版 |
2016/07/18(月) 15:33:27.25ID:T8+6a0SB0
だからさ音楽とか無理だよw
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/18(月) 17:33:50.52ID:ezstJ/YD0
ぶっちゃけ絵柄さえ変われば映えると思う
今風の目の書き方練習してみたら
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/18(月) 22:54:20.88ID:UK2ajjK70
>>13 中学生卒業出来るよう頑張るっす
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/18(月) 22:54:41.45ID:UK2ajjK70
>>14 音楽?
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/18(月) 22:55:44.17ID:UK2ajjK70
>>15 絵柄はどーやって変えられるんですかね…(´・_・`)
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/18(月) 23:46:40.50ID:UK2ajjK70
ID違うけど1です。
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/19(火) 04:48:01.32ID:0FiFiyqe0
耳の位置が高すぎる
0022絵は才能
垢版 |
2016/07/19(火) 06:22:30.49ID:9rC1p9/I0
音楽なんて才能がすべてだってば
0023絵は才能
垢版 |
2016/07/19(火) 18:40:59.46ID:9rC1p9/I0
てか絵だけは練習なんて無理だよ
0025名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/19(火) 21:02:15.97ID:C83Qcm9I0
>>23 確かに絵は努力する、描き続ける才能が重要っすね
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/20(水) 00:36:32.35ID:DFTiQosN0
一ヶ月経っての渾身の力作。
書き立てホヤホヤ。
https://imgur.com/a/tRHnV
こーやって見るとクソほど進歩してねーな
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/20(水) 00:37:08.22ID:DFTiQosN0
アドバイス頼みます。1です
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/20(水) 23:18:02.39ID:DFTiQosN0
https://imgur.com/o8qPbXn
服のシワとか目とか影とかわからんとです
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/21(木) 20:52:25.26ID:zWfOjeNK0
https://imgur.com/a/7Ue0l
顔が…。ペン入れして消しゴムで消すとのっぺりしてるのが余計のっぺりする(´・_・`)
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/21(木) 20:53:31.65ID:zWfOjeNK0
誰もいないけどテキトーに描いたの上げてくからよければアドバイスをお願いします
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/21(木) 22:10:49.48ID:zWfOjeNK0
>>33
拡張子とかよくわからんが.jpgのことか?
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:14:39.23ID:zWfOjeNK0
>>36 ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況