X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント174KB
なんでもいいから描いたらうp [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/12(土) 17:17:06.46ID:o+FfkZiU0
CHANGE, I DID (on my head)
0905名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/12(土) 17:31:32.88ID:o+FfkZiU0
>>875
0906名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/12(土) 17:49:02.66ID:o+FfkZiU0

0910名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/15(火) 00:30:33.75ID:BhGxWnC70

0911名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/15(火) 00:45:10.59ID:ucIyzpdf0

0914名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/16(水) 11:24:14.75ID:ptM6vpaD0

0916名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/17(木) 06:07:31.04ID:8YDPYLth0

0917名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:36.11ID:5iSpSKlz0

0918名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/18(金) 00:03:58.52ID:ndHc8mFZ0
見ないで描けるようになりたい
0919名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/18(金) 21:01:15.93ID:XUvKl0no0

0921名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:02.39ID:nGEq0IvH0

0925名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/23(水) 22:57:02.96ID:bM0Pjac/0

0926名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 06:40:40.86ID:QCfzAs5I0

0927名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:37:53.47ID:yJxAgDXS0

0928名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:26.13ID:yJxAgDXS0

0929名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:05.94ID:yJxAgDXS0

0930名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:12.80ID:yJxAgDXS0

0931名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:48:58.70ID:yJxAgDXS0

0933名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/25(金) 03:32:29.17ID:ycsNQLed0
>>931
前々から思ってたがお前うますぎ
0934名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/25(金) 03:43:07.81ID:ycsNQLed0

0935名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/25(金) 03:56:36.33ID:ycsNQLed0

0937名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/25(金) 23:05:34.17ID:eY5BPF6b0

0938名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/25(金) 23:39:59.07ID:eY5BPF6b0
また途中でバグって白色固定になって描けなくなっちゃったよ
スカート描けなくて無念
0940名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/26(土) 01:25:02.88ID:mwv5iH0J0

0944名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/11/30(水) 19:01:36.07ID:MzaKhbS10
112 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/11/30(水) 16:38:48.380 ID:OKHbGu1ca
http://imepic.jp/20161125/521410
http://imepic.jp/20161125/523100
どうですか

119 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/11/30(水) 16:58:05.648 ID:OKHbGu1ca
俺のスルーすか
気に入らない奴には君達無視ですもんね

121 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/11/30(水) 17:01:49.559 ID:OKHbGu1ca
まあ、いいや別に評価なんて
身内でゴミにも劣る絵誉めあって喜んでる奴等に評価とか
絵は才能先生が呆れるのもわかるわ
このスレはバカが賢くて賢い奴がクズだもんな
糞見てえな絵見せやがって

123 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/11/30(水) 17:03:37.909 ID:OKHbGu1ca
いつの世も 卑怯者が勝つんだなあ・・・と
自分の腐った絵すら担がず
見えない所上から小言を言う
楽しかったよな
お前ら

126 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/11/30(水) 17:06:00.985 ID:OKHbGu1ca
臭い臭いバカが多すぎ
絵描きなりたいなら勝手になれよ どうせスカイプだのなんだので連絡とりあってんだろうけど
その臭いのを持ってこられて はあ です
いつまでも腐ったなような絵をみせあって 機械のように憎しみ放つ
糞ランク99

絵スレに新たな基地外が誕生したよ!やったね!
0945名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/01(木) 01:40:43.42ID:pkQIrdhk0

0949名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/04(日) 04:09:49.65ID:4zqVU00E0

0950名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/04(日) 10:48:04.38ID:GRozCWyY0

0951名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/04(日) 18:47:44.33ID:c9R9G+H20

0952名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/04(日) 23:25:07.00ID:c9R9G+H20

0957名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/07(水) 19:10:16.37ID:5YapRWPv0
く、苦C
0958名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/07(水) 22:02:17.89ID:ue8avbhX0

0959名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:22.54ID:WSgS1b5z0
外国人だって人目で分かる二次の線画ってどんなだろう・・・
鳥山明が若い頃のジョディフォスター元にして描いた18号とか白人女性って分かってかつめちゃくちゃ可愛い
0960名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/08(木) 07:17:23.28ID:ugoCspsK0
外人

目のハイライトの位置
まぶた・唇が厚い
マツゲの量

この辺で区別かなぁ
ハイライト無くすのが一番手っ取り早いけど
0962名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/08(木) 12:22:18.55ID:FJHtcxVy0
>>960
すごい
保存した
0963門沢橋
垢版 |
2016/12/09(金) 07:15:46.91ID:WwjhBkc30
実はもののけ姫が出来上がっていました
0964名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/09(金) 19:30:45.00ID:EgNrnVWK0
早く夏にならんかなぁ…
0969名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/10(土) 00:16:31.40ID:+/o4mwBI0

0970名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/10(土) 03:03:08.34ID:7gGEHLXZ0

0974名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:36.65ID:sHmGO2iv0

0977名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/11(日) 23:33:30.85ID:3bFPygmn0

0979名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/12(月) 08:53:52.09ID:gaevKRli0
セーラー服がもっと上手く描ければ楽しそうだが今はブレザーの方が流行ってるのかね
0986名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/12(月) 20:14:56.15ID:J3af+0A90

0991名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/13(火) 22:28:12.92ID:yz18XTQx0
変に「うめ」絵縛りになったから全然埋まらねぇじゃねぇかw
0994名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/15(木) 10:28:28.55ID:iE41RW9M0

0996名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/15(木) 21:23:53.10ID:vwRIO0AL0

0998名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:42.65ID:EUOQoMbK0

1000名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/12/16(金) 18:10:34.00ID:fRa72NJ30
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況