X



pixivに上げても問題ないくらいまで自分の絵を上達させるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/01(月) 22:57:55.29ID:Bgi+s4q20
全然かけないけど夢はpixivで垢作って絵を投稿しまくることなので
頑張る 出来るだけ描いたら上げるのでアドバイスお願いします
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/03/22(木) 07:52:15.81ID:W0h64MHR0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:48.34ID:dMCfietx0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

K21H9
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:20.01ID:LKFQycBz0
PixivなんてたくさんあるSNSの一つでしかなく、別にコンテストサイトでもなんでもないのに
なんか勘違いしてる奴が多いな

別に腕前に関係なく今すぐ上げて何の問題も無い
お前らみたいなのがアレコレ言ってハードル勝手に作ってるだけで
上手くなることより先ず人に見せることに馴れろ
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:18.39ID:uneMK4HO0
pixivは変態絵を上げ続けてれば、ブクマといいねが付くようになってくる
むしろ、ニコニコ春画の方が中々クリップが付かないから厳しいかと
ニコ厨は要求レベルが高いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況