X



落書き載せてく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 19:33:09.31ID:7fpqzLV20
期待はしないでほしいな
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 19:54:55.34ID:KTNGwAyz0
悪くないけど、後頭部から首、背中へ繋がるライン、耳の位置、大きさとか、そういう部分に気を付ければもっと良くなると思う
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 19:56:28.77ID:7fpqzLV20
>>3
なるほど
目についた方どんどんリクエストお願いします
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 20:09:03.60ID:7fpqzLV20
>>3
加筆&ペン入れしました
どうでしょう?
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 20:13:30.32ID:7fpqzLV20
>>4
リクエスト×→アドバイス
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 22:15:00.37ID:KTNGwAyz0
耳がやっぱり中に入ってるのが気になる
顎からのラインをそのまま持ち上げてって、その外側に耳を描くと良いかも
あとは、黒目は白眼の表面にあるから、見る方向に依って形が変化するってことを気を付けて
首から下は追い追い

好きな絵描きさんは石田スイとかかな?
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:45.19ID:H0zPd7L+0
>>11
11のアドバイスは本当にためになる
ありがとう、今後に生かすわ
石田スイはかなり好き
でも模写は基本的にしないんだよね
オリジナルに対する劣等感が生じるからww
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:28.44ID:7fpqzLV20
>>11
図々しいけどこれにもアドバイスが欲しい
思い立って描き殴った奴だからかなりみづらいけどよろしくお願いします
https://i.imgur.com/qcCIkRo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況