X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
701コメント398KB
この板に新規が来るのはいいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:03:50.40ID:U1ysUQji0
小学生中学生がおおいからモラルもなしに糞スレ乱立するならやめちくり
自分の絵お願いしマースペタペタ
落書き載せるんじゃなくて絵を載せてよ、相手にも迷惑だわ
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:33.17ID:XlnVexdf0
この板は愛国だ
0103名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:56.05ID:e2j/WbT+0
文芸スレからかきますた
なんか痛々しい子がタコ絵師を倒してくださいって頭下げてたよ
他のスレでも連投しててクソ迷惑だから仲良くしてやってな?

では帰ります
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:14:31.13ID:K1/S8tGW0
みなさんもう終わり
0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:14:31.90ID:ws+BxX4m0
からさわ
0111名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:16.02ID:XlnVexdf0
荒らすなブサヨ!
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:24.56ID:K1/S8tGW0
みんなもう終わり
0114風吹けば名無し@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:27.62ID:Yn1N1CAZ0
なんjから助けにきたで
  彡(゚)(゚)   
 彡  と 
 /   \
||  || .:.:.:。:.:,
||  |。:゚:゚:。.:.:.:。:.:,
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。.:.:.:。:.:,
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。.:.:.:。:
f /`ーー\ \ ::゚。:。.:.:.:。:.:,
| |   / /.:゚::゚。.:.:.:。:.:.:.:.:。:.:,,
ヽ \  / / :゚::゚:qp:.:。qp.:.:.:。qp
 〉 ) (  (   qp  qp   qp
(_ノ  ヽ_)  qp  qp   qp  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0115タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:33.17ID:qney0KtM0
なんだなんだ
わけのわからんのが大挙して来やがったな

こりゃあマジで来るぜ
お絵かき板が2ちゃんを席巻する日が
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:48.50ID:fKIECkwi0
オォン!アォン!
0118名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:59.55ID:WactklAV0
なんjから助けにきたで
  彡(゚)(゚)   
 彡  と 
 /   \
||  || .:.:.:。:.:,
||  |。:゚:゚:。.:.:.:。:.:,
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。.:.:.:。:.:,
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。.:.:.:。:
f /`ーー\ \ ::゚。:。.:.:.:。:.:,
| |   / /.:゚::゚。.:.:.:。:.:.:.:.:。:.:,,
ヽ \  / / :゚::゚:qp:.:。qp.:.:.:。qp
 〉 ) (  (   qp  qp   qp
(_ノ  ヽ_)  qp  qp   qp  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:11.79ID:myQsjW4k0
なんjから助けにきたで
  彡(゚)(゚)   
 彡  と 
 /   \
||  || .:.:.:。:.:,
||  |。:゚:゚:。.:.:.:。:.:,
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。.:.:.:。:.:,
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。.:.:.:。:
f /`ーー\ \ ::゚。:。.:.:.:。:.:,
| |   / /.:゚::゚。.:.:.:。:.:.:.:.:。:.:,,
ヽ \  / / :゚::゚:qp:.:。qp.:.:.:。qp
 〉 ) (  (   qp  qp   qp
(_ノ  ヽ_)  qp  qp   qp  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0123名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:19.03ID:K1/S8tGW0
くこ
0124名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:26.08ID:myQsjW4k0
なんjから助けにきたで
  彡(゚)(゚)   
 彡  と 
 /   \
||  || .:.:.:。:.:,
||  |。:゚:゚:。.:.:.:。:.:,
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。.:.:.:。:.:,
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。.:.:.:。:
f /`ーー\ \ ::゚。:。.:.:.:。:.:,
| |   / /.:゚::゚。.:.:.:。:.:.:.:.:。:.:,,
ヽ \  / / :゚::゚:qp:.:。qp.:.:.:。qp
 〉 ) (  (   qp  qp   qp
(_ノ  ヽ_)  qp  qp   qp  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0125名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:28.23ID:215RRyUi0
くこけ?
0126名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:35.49ID:K1/S8tGW0
大変なことに
0128名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:45.35ID:Yn1N1CAZ0
くこですこってえんか?
0129タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:57.91ID:qney0KtM0
まてお前ら!
どこからきたか知らんが

逃げられると思うなよ

貴様ら全員お絵かき板のお絵かき底なし沼に引きずり込んでやる!
0130名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:02.67ID:215RRyUi0
>>128
ええぞ��
0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:10.35ID:XlnVexdf0
707 :水先案名無い人[sage]:2009/05/02(土) 03:48:45 ID:Scb7U01aO
先に言っとく

J('-`)し
えふらん浴衣でぼっきんきん
酒飲み射精だぼっきんきん
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:23.83ID:K1/S8tGW0
>>128
いいんごめんすにき
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:44.17ID:K1/S8tGW0
>>129
ストレッチマン放送中止
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:56.21ID:kFPdm7Xa0
>>129
ガガイノガイ
0137タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:07.51ID:qney0KtM0
うわーだめだ!
流れが早すぎる!

俺のレスが埋没していくよ!

助けて!
0140名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:40.08ID:K1/S8tGW0
ストレッチマンは弱い
0141名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:47.85ID:z3wvFFRz0
清宮くんが見たかった
0144名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:58.88ID:XlnVexdf0
874 水先案名無い人 sage 2017/06/20(火) 18:10:40.84 ID:OcIE3Hpd0
>>873
(昔酔った勢いで自分のウ〇コを舐めた。)ことを思い出すからやめて。
0145名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:01.43ID:K1/S8tGW0
ストレッチマンはつまらないから放送中止しろ
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:02.58ID:O+r4sfa30
この前ビデオ屋で小太りでスーツにグラサンでダンボールの弁護士バッチつけてる人いたから
あっこの人唐澤弁護士だなと心では思いながら顔出さないように平静を装ってて
チラチラ見てたらアイドルのDVD見たあとに18禁コーナーに入っていって
付いて行ったらロリ系のDVDを大量に借りて行ってしかも店員さんが女性にも関わらず
このDVD借りたいんすけどみたいにこれみよがしに見せつけてて店員さんの反応見て
横からわかるくらいに勃起してた。そのあともハアハア言いながら自転車のって
事務所に帰っていったけど、途中でなんか袋落として気づかずに行ったから中身見たら
明らかに新品じゃない女性用の下着が入ってて、まあ届けようと思って飯食ったあとに
事務所行ったら半ギレの臭いさっきのビデオ屋居た人出てきた。
あっこの人さっき借りたビデオ見ながら抜いてたなと察して袋届けてすぐ帰ろうとしたけど
なんか中身見ただろとかいちゃもんつけられて掘られそうになった。なんとか掘られずに
有り金全部で許してもらえた
0147名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:03.61ID:e2j/WbT+0
文芸スレからかきますた
なんか痛々しい子がタコ絵師を倒してくださいって頭下げてたよ
他のスレでも連投しててクソ迷惑だから仲良くしてやってな?

では帰ります
0148名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:17.02ID:Yn1N1CAZ0
こんな板あってんな気づかんかったわ
0149名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:28.95ID:215RRyUi0
おまけの中身が
0151名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:00.60ID:XGaB/X180
【最終確認】とうふさんはすこか?
0152タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:07.36ID:qney0KtM0
>>138
まてこら!貴様だけはぜったいに逃がさんぞ!

なんジェイとかいったな
ばかめ
調子にのってテメエの板名をさらしやがって
後悔先に立たず
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:17.95ID:K1/S8tGW0
ストレッチマンはつまり
0154名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:20.35ID:WYbtpdTj0
うんちして❤
0155名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:34.37ID:VuG11wAp0
彡 (^)(^)
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:36.92ID:K1/S8tGW0
>>151
ストレッチマンきらい
0157名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:37.85ID:O+r4sfa30
唐澤貴洋 未納 滞納 延滞 核兵器保有
唐澤貴洋 特別版 税込価格 世界恐慌 リボルバー 童貞 戦犯 義足
唐澤貴洋 搾乳 天罰 ノーヘル 強制終了 暴風警報 波浪警報 大雨注意報 新撰組
唐澤貴洋 決闘 逃げ 甘え 一億円 資産家令嬢 豪華客船 体罰 中学生 興味
0158名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:47.44ID:nzC5U4FP0
うんち!w
0159名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:14.94ID:ATBWOqP10
ネーミングセンス無し!w
だっせwwwwwww
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:27.72ID:K1/S8tGW0
ストレッチマン
0162名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:30.46ID:CMKSe56P0
>>691
とうふさんオールスター

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0163名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:39.74ID:gnrP/kx+0
>>151
うおおおおおおお������
0165タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:54.78ID:qney0KtM0
やめて!せっかく乗っ取りかけた俺のスレ
俺のスレじゃないが

を荒らさないで!

みんな仲良くして!

どうしたらいいの
どうしたらこの子たちは心を開いてくれるの?
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:01.52ID:gnrP/kx+0
>>162
すこ��
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:11.64ID:vOTRRvSl0
嫌儲からきましたウチの馬鹿どもがなんJ民の真似して荒らしてるみたいです。申し訳ありません許して下さい
悪いのは嫌儲板です
0169名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:24.25ID:K1/S8tGW0
>>165
ストレッチマン放送中止しろ?
0171名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:38.86ID:+xuy+HgK0
>>165
こんにちは
あなたは地底人ですか?
0173名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:07.72ID:WAsLmVw00
荒らし依頼されてるで

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 14:08:40.01 ID:OB1Npv7f0 [1/21]
一生に一度のお願いでございます。
どうかお絵描き板のこのスレを荒らして下さい。


流れを説明すると

・お絵描き板に迷い込んだ2ちゃんねる初心者、厨工房が糞スレを乱立
・住民が激怒、マナーを守れと言いこのスレを立てる
この板に新規が来るのはいいんだけど
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1501034630/
・このスレにVIP(笑)から来たと言う自称おっさん(コテハン:タコ絵師)が迷い込み痛々しいレスを連発しスレを仕切り出す
・厨房臭溢れるそのレス内容に住民も失笑
・顔を真っ赤にしたコテハン:タコ絵師が茹でダコの如くお絵描き板を荒らし始める

そして今に至っております。


このタコ絵師は絵を描けないにも関わらずスレを仕切っている始末です

なのでこのタコ絵師に制裁を加え、スレを素敵ななんj色に染めお絵描き板に安寧をもたらしては頂けないでしょうか?
お願いしますm(_ _)m
0174名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:12.83ID:WYbtpdTj0
クラスカースト最下位な俺が、大賢者の弟子になった結果
作者:トラ子猫
剣と魔法の世界にクラス転移したけど、ここでも俺はやっぱり落ちこぼれのままだった。クラスメイト達からは足手まといと罵られ、ついには右も左も分からない異世界の森に捨てられてしまう。
そんな俺の前に現れたのは、かつて五人もの勇者を育てたという大賢者。
才能を見出され弟子入りした俺はメキメキと順調に力を伸ばし、いつの間にか師匠の教えたかつての教え子達にも勝る力を手に入れていた。
「もうお前に教えることは何もない。その力をこの先どう使うかはお前の自由じゃ」
ある日師匠にそう言われた俺は、かつて俺をバカにしやがったクラスメイト達に復讐するための旅に出る。
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:29.18ID:+xuy+HgK0

0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:34.12ID:K1/S8tGW0
ストレッチマンってつまらないから
0178タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:44.91ID:qney0KtM0
>>164
テメエら一山いくらのなんジェイ民ごとき俺ひとりで充分だ

ここは多数決の学級会じゃねんだぞ!

個人の力の恐ろしさをきさまらなんジェイ多民族どもにみせてやるは!
0179名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:48.10ID:tcrDHmfd0
くっせえスレだなあ
0180名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:48.22ID:XlnVexdf0
528: ◆XZrbk/IMi2[sage] 09/10/26(月) 19:30:31 ID:CXbtWI3CO
本当は、さち子です。
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:02.12ID:O8gsAX5l0
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:03.52ID:vHZkqKkq0
くけこ?
0183名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:03.89ID:K1/S8tGW0
>>178
ストレッチマン放送中止
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:04.45ID:gnrP/kx+0

0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:18.51ID:XE2/8PSe0
ンゴゴゴゴンゴゴゴゴ
0186名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:21.83ID:O+r4sfa30
唐澤貴洋(授業中に出したら学生生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0187名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:25.36ID:CMKSe56P0
http://i.imgur.com/VIR9SiO.jpg
       / ̄ ̄`\
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   / ヾ豈、  r豈ッ   |
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |
      !    `ニニニ´  !
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
0189名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:31.35ID:+xuy+HgK0
>>178
地底人ですか?
お返事まってます
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:50.73ID:WYbtpdTj0
「奴隷商! この少年を買おう。いくらまで値段を下げる?」

「旦那様! ありがとうございます!! それでは240ゴールドではいかがでしょうか?」

 この奴隷商はまた値段を吹っかけているのだろうか?
 250ゴールドから10ゴールドしか下がっていない。

「100ゴールドで買おう。良いな?」

「100ゴールド!! またまた、旦那様。いくら何でもその値段で売る事は出来ません、他にも奴隷を買って頂けるなら、その奴隷の値段を100ゴールドにしましょう」

「よし、それで良いぞ」

 俺は更にゲルストナーに奴隷を選んで貰った。
 ゲルストナーが選んだ奴隷の中には犬耳の獣人も居た。
 しばらく奴隷を選定していると、最終的には7人の奴隷が残った。

「7人で幾らになる?」

「2100ゴールドです」

 7人で2100ゴールドか……。

「よし、2000ゴールドで決まりだな」

「旦那様は交渉がお得意ですね。わかりました! 2000ゴールドでお譲りします。それでは奴隷契約書にサインをお願いします」
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:51.21ID:tcrDHmfd0
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゜):(゜)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:13.50ID:FNf/bpdL0
&#13126;&#13111;c&#13096;&#13073;`_&#13104;&#13136;&#13116;&#13064;&#13112;`&#13111;&#13136;&#13093;&#13104;`&#13092;
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:21.46ID:215RRyUi0
ちゅちょちぇ?
0198タコ絵師 ◆tt2Tmq9qCGhW
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:24.56ID:qney0KtM0
ちょっとまて

おまえら

荒らしてもいいけど
ちょっと絵を描いてうぷしてくれ

っていうかおまえらここに常駐しろ
な?
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:34.42ID:nzC5U4FP0
>>193
こわ∃
0200名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:55.56ID:215RRyUi0
とうふさんすこけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況