X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント199KB
いや思うがままにもっとスレ立てていいから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (6段)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:28.52

スレ立てを抑制しても古いゴミスレが残るだけなので
常に新しいスレを立てていらなくなったスレは圧縮で落としていくことが大事
2ちゃんは量より質が大事なのは明らかであり
新しいゴミスレ>古いゴミスレなのは自明
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:10.12
>>190
花魁ってすぐ被害妄想するな
いんのかよって咎める言葉じゃねーだろ
花魁がいるって現状を言ってるだけ
0213名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:25.32
塗り終わったならうpすればいいと思うんだけどなにちぢこまってるの?
リスの生まれ変わりなの?
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:16.54
>>205
そうか自分なら嫌いな奴がいた時にでる文章

自分がやらかした事でほかの人が呆れたり嫌悪感を感じさせてしまったのは事実なのでそこは受け止めている
花魁書いてたときの粘着の方がつらかったし
自分の話題出たときにスルーしてくれる人たちには本当に感謝してるありがとう<m(__)m>
0224名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:10.27
塗ってる まだ塗り終わってない
線画がすごすぎて(上手)時間かかってるんや、ほんますまんやで
0233名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:18.07
「1番手無理;;」
「みんなうまくて無理;;」

塗った意味なくねw
なんで感想気にしてんの?
好きで塗ったんじゃないの?
評価されるために塗ってんの?w
0246名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:37.42
ペンはどんなのつこてる?iPhone 8にメディバンはおんなじや
0247名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:45.11
わろた
塗りとアプリで察しついたけど必要ないし黙っておくw
5インチ以下でこれは凄いやん
0252名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:45.77
>>234
仕事が遅くまでかかって気づくのが遅れた!
線画描いたもんです
すげぇぇえ!って帰りながら声でてもうた・・・
こんなに綺麗に縫ってくれて俺はほんまに嬉しいほんまにありがとう
0253名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:29.18
うーん、まいった
これは塗り直ししようかな…
もうちょいで終われたけど出すの恥ずかしくなってきたわ
0254名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:55.00
>>253
どんなものでも塗ってくれた事に俺は感謝しかない
人と比べる必要はないから思うように塗ってくれたってだけで嬉しいから
俺なんて塗りは・・・悲しくなるくらい下手くそ泣
0257名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:51.52
>>253
そうやってすぐ自分を卑下するのやめたほうがいいぞ
絵を評価するのは自己評価も大事だが一番重要なのは見た人の評価だろ
上げてみなきゃわかんないんだからドーンと行けよ
0258名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:17.00
他人を知り己を知るじゃないのか
知る事でクオリティアップに繋がる事もあると思うで参考にもなるやろ
0264名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:16.96
PCでアルパカとメディバン使ってる
メディバンはスマホとPCで同期できるからクソ便利
0267名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:45.73
>>266
そゆこと
お試しあれ〜

ちなみに、メディバンとアルパカの拡張子はいっしょだから、どちらでも開けるし描ける
0269名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:56.15
みんな機能探りまくらないのか
自分はいろんなとこ開いて確認する
知るのが楽しいのもある
0272名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:06.78
>>214
多分それ俺かな花魁は嫌いじゃない
いないと思ったら紛れてやがったのかよwwwこんな場合に言ったのかも
0273名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:31.35
>>252
いえいえ〜 こちらこそ素敵な線画をありがとう!
いい練習になった

みんなもありがとうな載せてよかったわ
0285名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:10.76
誰かが誉めちぎられると嫉妬で狂いそうになるヤツ遡れば花魁絵の頃から居たよ
堪らないんだろうね
居なくなる事はないだろうし皆で上手にスルーして上げたらいいんじゃない
0286名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:27.10
褒めると叩く流れができる天の邪鬼なスレやしなあ
気に食わないやつの絵を褒め殺した後に本人認定すれば叩くムーブの完成や!w
0298名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:55.27
スレ民「○○の絵すこ!」
スレ民「かわよ!絵馬やん!」キャッキャッ

彡(●)(●)(なに言ってんやこいつら、、ワイは全くうまいと思わんでこんな絵、、)イライラ

彡(ー)(ー)(かといってそのまま上手くないってレスしても絵を見せろだの嫉妬だの言われるしなあ、、)ウーン

彡(゚)(゚)(せや!褒めレスを自演扱いしたろ!!)

彡(●)(●)「花魁口調でちゃってるぞw」「ま〜た天使の自演かw」「この中に水色絵師いるやろw」カタカタカタッ

彡(^)(^)「ふぅ〜〜っw追出し、完了!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況