X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント189KB
明治維新の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (4級)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:25.76
ってあったらどうだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:59:56.03
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

8EHKD
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 11:07:59.88
ここを裏太郎闇花子スレ第6幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子スレである
ヲチ愚痴煽り自らの絵うp希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘
混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼び声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ

次スレは>>970が宣言の上立てよ
または荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也

前スレ
こんぱすー
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1525081943/

埴輪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1525087891/
竹串
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1523185719/
変態仮面
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1523185827/
あぶり絵
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1523185423/
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:44.08
スレ終わりの質問って一部の板の習慣だったのか
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:51.84
ジャッジマン目当てでROMってたらタコ絵師さん
爆誕しててちょっと面白かった・・・
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:37:37.24
age推奨?
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:44.06
執拗にヲチスレと言い張る人はヲチに興味のある人なんやで
実際のところは雑談スレやで
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:38.41
>>23
我が意を得たり
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:49.34
ヲチしてもいいスレだけど見てて気分のいいものでもないな
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 22:52:26.18
ここは厨二スレ・・・
オレの画力を識りたいのか・・・?
オレの・・・画力は・・・
うっ・・・駄目だ・・・静まれ・・・オレ、の、パース・・・ッ!!
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:05.94
クソみたいな話しかしてないのに志高いやつらの集まりみたいなスレタイなのが笑えるw
0042名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:10.64
>>23
コロンブスのたまごってゆーの?
地頭良すぎィ
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:10.57
絵描く日はいつも夜更かし
とりあえず線画完成まで終わらしておかないと、次の日同じ絵の続きを書こうと思えない
でも線画完成すると早く塗りたくて気づいたら徹夜
0054名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 02:49:26.82
だからどうしたのそれで何を伝えたいの
0060名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:40.81
赤絵はコントラストといいながら元絵よりベースカラーまで濃くなっていて変化が分かりづらいな
丁寧に直すと作業大変やししゃーない
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:51.05
ハゲを弄った人にハゲる呪いをかけておきました
0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:16.92
うちのバイオは目玉焼きが焼けるほど熱くなるからアイスノンで冷やしてる
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 17:32:11.17
ソニー時代のバイオだぜ
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:19.39
バァイオヘァザァァードゥ
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:50.39
お前らさあ中身ないレスじゃなくてもう少し考えて面白いレスをしろよ
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:42.27
>>86
ほんとだよね
内容が無いようなレスはたくさんれす。
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/26(木) 12:42:04.63
本気で暑いんよ
内地に較べたら較べるべくもないんだろうけども

ID:IvKk7efq0
今日もキチってんね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況