>>347
にゃるほど(=^ェ^=)
それはよかった♪ それなら
安心して昔ネタができますw

正直、わたしもふなしーさんのネタは古すぎて(笑)「どんなんだったっけ?」ってよく調べますw
歳が2コしか変わらないのによく覚えていらっしゃいます。

のぎまうすさんたしかに!w( *´艸`)
今は何でもちょい調べればたくさんの画像も動画も見ることできますもんね♪
親御さんがわたしたちの世代ならトレンディドラマとかもよく知ってらっしゃるかもしれないですね♪
わたしは『101回目のプロポーズ』と『東京ラブストーリー』が好きで、いまだに「ぼくは死にましぇん!」ってのと「かーんちっ❤」ってのをネタで使ってますw(同世代だとこれさえ言っておけばなんとなるw(顔芸含む))