X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント180KB

太郎スーパードゥアラァァァァァァァァァァァァァァイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:59.62
上手!
0720名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:18.59
>>719 そうなのかw
自分は4部と5部が特に好きだから嬉しかったよ〜
なんか5部アニメ化もうしちゃうのか……って感じで時の流れの速さを実感した
0721名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:15.29
みんな絵がかわいい&かっこよくて裏山

ブチャラティは名前だけ知ってるな
最近Twitterでよく見るけど、彼を嫌いになる人がいないらしい
ちょっと気になったわ
0728名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:53.08
ここに出てくるキャラの絵よくない? https://goo.gl/C4VTG4
0735名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:11.97
>>733
「お"ッ……」はキメックスで全身が性感帯になって、
なかなか息ができず それでも出る声だからエロい
0745名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:35.50

0771名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:41.80
>>769
今読んできたら トレス嵐の疑いかけられてた。
でも腐っててても裏太郎闇花子好きなんだよ

アドバイスあり
0781名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:56.28
頑張ろうな
0787名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/07(土) 17:42:02.70
フェルナンドトーレス
0789名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/08(日) 06:09:36.70
            >>788
  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0790名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:13.67
>>789
GJ
0793名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:26.24
線画をアナログで描く場合、
ミリペンと水性ボールペンどっちが良いの
0.5のサラサのインクが減ってきたから、0.3の替芯買うか、for Drawingのミリペン買うか悩んでる
ミリペン使ったこと無いから、ボールペンとの違いがよく分からない
つけペンは難しそうなので遠慮
0794名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:12.94
文具屋で試し描きして来い
んで違いがわからんならサラサでいいだろ
つけペンに憧れがあるならプレピーとか安い万年筆試せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況