X



リハビリテーション科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:15.62ID:2iPV4G240
もうちょっと描けてたような気持ちと
元々こんなもんだったような気持ちと
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 03:22:47.58ID:eoF15zdj0
貴方上手いから書く事あんまないのよね
誉め殺しになりそうだし
見てるだけでごめん
スレ落ちない程度にレスするよ
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 07:04:19.91ID:bHwOD5Sw0
あ、もっと見てくれレスしてくれ的な意味ではなく(もちろんそうしてもらえるとうれしいですが)
いつの間にかスレが凄く下がっているので時々上げないといけないなと思いまして
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:07.06ID:Uy6COHLq0
見てわいる 個スレはコメ入れにくいんだよな〜
具体的にどこまで突っ込んでいいかわからん
感想だけ書けばええのか?
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:46.67ID:0pP5Jjml0
無闇に攻撃的な文章は正しくても無視するかもしれませんが
大体なんでもコメントしていただけるととても助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況