トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント193KB
個室は動詞じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:16.860
>>575
今迄ず〜〜っとユニさんの名前出る度に叩いて居たのは【天使】だったって事
考えてみれば例の嵐冤罪事件で1番の被害者って【ユニ】さんじゃなくて天使じゃん?
確かにユニさんは嵐に便乗して「バストアップが〜」って指摘入れたけど、あの件で1番傷ついたのって【天使】でしょ
ワッチョイ憩いが死に絶えてアイドル出来る場所無くなっちゃったんだもん
定期で古巣のアドスレ、表に裏にと絵出しまくってるから実は昔から表のたろはなに居たんでしょ
ず〜〜とハルヒが根に持って【ユニ】さん叩いてるものだとばかり思ってたよ

つまり>>567 は【ユニ】さん絵
叩いてる>>569,572,574 は【天使】って事
0586名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:51.990
てかさ、天使もず〜と粘着してないで言いたいで言えばいいのに
ユニさん言いたい行く人じゃん
天使がこんなにねちっこい性格だとは思わなかったよ
0595名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:15.220
コナンがいる
0598名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 17:47:55.490
なるほどなあ
たしかに怨みもってるのってハルヒか天使しかいないよなあ
毎回バストアップ、全身、てレスしてたもんな
0602名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:05.530
アカン…めっさ楽しくなって来たw
はよ!はよぉおおおおおおおお!!
おほぉおおおおあおおおおおおお!
0610名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:11.190
結局オッドアイニキくらいが丁度いー訳よ

下手に上手いから表のワンピ、ユニ、天使は絡まれる訳
下手な俺らのほうが幸せオーケー?
0611名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:30.360
どの立場も言いたいに行く意味もメリットもないんだから誰も行かなくて当たり前じゃね
裏民のコナン君あたま悪そう
0614名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:05:04.130
疑惑を掛けられてもワッチョイIDある場所には怖くて逝けないイケてない奴等
それが俺等です
0624名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:42.570
表と裏を行き来してる奴なんなの?棲み分けしないからあっちに迷惑がられてるんでしょ
0630名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:29:05.350
ここでしか発揮出来ない強烈な個性持った粘着嫉妬神がいるからね
リアル破綻してるんだろうね
0646名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:35.450
絵晒せよ(粘着するぞ粘着するぞ)
やなこった(キモイキモイキモイキモイ)
雑魚が(粘着出来なくてくやちい)
粘着キモイ(負けちゃダメだ負けちゃダメだ)
不毛すぎない?
0667名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:02.450
        ヾ  /    < 仮面ライダー666が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>666ゲットだ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況