X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント190KB

軍曹様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:52.23
これといってヲチ案件も無いし
昼ドラ憩い展開面白く無いし
初期のメアリーアル中設定タロサ中2設定花子腹黒設定の方がおもろかった
話が繋がって無くても思い思いの絵を晒した方が個人的に楽しかった
オッドニキのミミも注目して欲しい
オッドニキのがいないのがさびし
0416名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:22.06
○○設定のほうが面白い、ってのはまぁ人それぞれだからなぁ
しかもここ混沌やし何を求めてるのかw
0424名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 04:23:52.03
実際のとこ人間も3つ4つある人とかいるらしいけどな
乳房が成長することはなさそうだけど
0440名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:27.62
>>427 >>428
遠近法、手指がすっげぇヘン
でもアヘ顔がかわいいからオッケー
ヒトミナハレで無い?似てる気するけどようわからん違ってたらメンゴ
0446名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:15.29
好きとかなら分かるけど上手い上手い言う奴がわからん
てかおまえの上手いの基準おかしない?
0450名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 12:01:32.44
>>446
君は褒められて嬉しないん?
モチベ上がるやん
しかもうまいと思ったらうまいって言うのええやんw
ひねくれてるなぁ
0452名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 12:04:05.49
上手いって言わないと自分の絵もほめて貰えないから仕方なく言ってるところあると思います
0463名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:12.27
は?居酒屋メアリー上手いだろうがフザケんなっっ!
2枚も描いてんだぞ構図も凝ってて表情豊か最高だろが
0484名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:01.97
>>483
慣れだと思う
描いた線と、描いてる線を把握しながら描くっていうか
めんどいのが嫌いな場合はやめといたほうがいいw

自分も最初はイライラしたわ
0485名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:13.24
前スレ35のメアリーが硬派なカッコ良さあって大好きなんだよなぁ
メアリーって感じのを描けば…ってコメと一緒に上がってたメアリー

あの雰囲気どうやっても自分じゃ出せなくてもどかしい
0500名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:59.42
>>498
耳のかたち
ネズミはナナメ横についてて、形は丸くて大きいけど
猫は比較的上についてて、形がとがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況