X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント203KB
ひまだおっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/08(月) 01:55:00.48
ビールは温かいつまみが好きだけどもたまには冷たいのもええなぁ
>>843
めっさうまいやんなんか違うのおるけど違和感あんまないなw
>>851
指で描いとん?すげぇな
0869名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/08(月) 22:12:54.52
まぁ、ヲチや悪口めいた事はこっちなんかなぁ
あんま悪口見たくないからそんときは表居たりするから避難的な感じで表を置いてくれたら助かるかな個人的な意見で申し訳ない
0870名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:52.49
表と裏って通りで
表はポジティブな話題中心
裏はネガティブ中心って使い分けされてるように思うけどね
てか自分はそうしてるし
0874名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:59.68
そそ、表は和気あいあいって感じのイメージだな
そんな表におパイアップしようか悩んどるワイは死んだ方がいいな・・・w
0895名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:03.08
花魁は普段見てない・レスしてないよ
って言ってたけど嘘だよな
絶対紛れてレスしてるは
0897名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:23.56
花魁はOPでヲチスレ乗り込んでくのやめた方がええで
住み分けは大事とか自分で言ってたやろ
0911名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:48.50
OPに行ってる(オチスレにいる)
これじゃ上手くなるわけないよわかっちゃいるけど止められないあそれ
0914名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:49.90
281 以下、名無しの避難民がお送りします sage 2018/10/03(水) 01:55:12 ID:8aJUD8Ck0
vipしたらばピンク柿板四六時中巡回してんな

282 以下、名無しの避難民がお送りします sage 2018/10/03(水) 01:56:31 ID:8aJUD8Ck0
嫌儲にもいたか
0915名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:04:41.70
>>897デマ流すのも辞めたれや
両方見てるけどお前ほんまキモイし誰も相手されてないやんけ
はたから見てて浮いてるの気づいて無いやろ
0918名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:51.57
こいつバカやろ?四六時中巡回してるよなってそれが分かるのはそれ以上に巡回してるキチガイやろ
自己紹介してるの気がついてないんかい
0922名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:43.72
>>915
デマじゃないし相手されないんじゃなくて本当だからだよ
それ以上なにも言うことないじゃん
この話題でこれ以上何を話したいんだよw
0923名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:44.72
opの話は一人の粘着がいるんじゃなくて数人に注意されてるんだが
自分は別にアンチじゃなかったけどopの言動はさすがに自分で火種巻いてると思う
0932名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:40.97
>>921ヲチスレの話をしてるんだが?すり替えして話するのよくないよ
色塗絵は本来>>520を貼ったスレに貼っただけだろ
自分語りそこのスレ民が質問してたから回答してただけ

>>922
粘着ストーカー嫌がらせするお前キモイ見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0936名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:02.17
っっっ面倒臭ぇ!
おーぷんでも言われてただろ酉つけたり外したりすんなよっっつ
お前はどこでどうしたいんだよっっつ
0937名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:30.52
どこまで引っ張りたいのか……
明言したいのはわかるけどさぁ
花魁のレスどうせ丸わかりなんだからトリップ付けろよ
0939名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:55.56
>>936
何この妄想自分への反対意見はすべて花魁って
どっかの暴言君批判しないと荒らしあついかいと同じw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況