X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント191KB

メアリーとハロウィン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:13.53
>>340
自分も寝とって見れんかった
この人の絵、なかなか魅力的だったから見たかったわ
0349名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:16:47.28
多分裏で文句言ってた奴だと思うけど、感情で文句言うのやめろや
ログちゃんと読んでなくて雰囲気で言ってるやろ、被害妄想入ってるで
冷静にログ見ればわかる通り、デレマスへのレスは叩きじゃなくてデッサンや骨格の違和感に対する指摘やぞ
大勢がレスつけたから流れが早くなって処理しきれんとこはあったやろが
叩きだと言うなら冷静にそのレス番で指摘しろ
0352名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:19:24.19
デッサン指摘すると叩き、レスつかないと叩き、どんだけ被害妄想やねん
だいたいレスつかない絵にお前全部レスしてるんかって感じ
0356名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:12.37
「わぁ!シュッとしてて線もきれぃ!」
「童顔なのに胸も大きくとってもえっち!」
「フィギュアポーズ何でも描けてて凄い!」


こう書けなかったお前らが悪いお前らのせい
0362名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:28.32
ああ〜大変なことになってた

心折れるっていうのは自分の画力のお話で、まあ日課みたいなところあるしあんま意味はない
ついでに今まではスルーされるか1,2レスもらえればハッピーみたいな日々だったからもう何倍も反応してもらえて満足
それより結果的にスレを浪費してしまったのが申し訳無さすぎるのでなんか通り過ぎてったねぐらいで流してもらえると助かる
どうもありがとう
練習がんばる
0364名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:54.40
>>362
虐めて無いからな
皆お前の絵に期待値高めすぎてたんだ
それなりに上手く描けるってのは凄い事なんだよ
興味の対象外だったらレスなんか誰もせんよ
がんばってな
0373名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:40.28
なんで皆そんなにお絵描きできれいな絵描けるん?
まず引きたいとこに線が引けないんだが
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:11.91
>>365裏はメアリーアル中にしてキッチンドランカーにまでなってる事意外こっちの話題でてないぞ?
なぜ裏のせいになるのか不思議
デレマスさんはいっぱいレスついたとしても同じような内容なんだからテケトーに流しておくのがいいかと
0387名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:06.95
アドでもここでも関わらず
「何か変だと思うんだけど自分では分からないので赤お願いします」
とか言うと結局赤する人の趣味や主観で赤されちゃうので
斜め上や漠然になっちゃうんでないのかね
0388名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:32.60
べつに率先して赤したいわけじゃないけどな
気になったからその箇所の感想を言ったまで
0391名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:14.95
言うわ。批判したい奴も嘲笑いたい奴もどうぞどうぞ。
そんなの屁でもないわ。何言われようが、昔からギリギリの中で自分確立してきて今があるから。
お前らが足が長いやバランスおかしいって人のこと馬鹿にしてこそこそ笑ってる間に、俺は進むわ。
月へも行くわ。だから、いつまでもそうやって笑ってればいいよ。
0414名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:10.30
>>408
細い線画にふくよかなライン、一見アンバランスに見えるボディラインが逆にメアリーらしさを惹き立ててるんでしょうかね。
いつも上手です
0431名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:39.77
いちいち一枚描いたら見せるんじゃなくてある程度枚数描いてからにしたほうがええで
コピー用紙とか無地のノートに描きまくるんや
はっきり言ってお絵描きの小さい画面で無理やり描いても上達せんぞ
>>425
0433名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:54.41
メアリーだろ?わかるよ
前回の花子より良くなってるんじゃないか
ひとつひとつのパーツの位置だな問題は
0434名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:40.65
親に書いてるの見つかったらおこられるんや、、
それに学校のやつらに下手なん見られるのもなんや恥ずかしいもん
0438名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:29.82
>>434
親ヤバいな…毒親け?
学校はそんな気にせんでもええんちゃう?
ひどい奴ばかりやったらやめたほうがええけど
0439名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:18.49
まぁ普通の親なら漫画読むだけならいざ知らず
絵に夢中になってたら引くのあるわな…
将来マンガ家になりたいとか言い出したら何の為に勉強させたのかと困惑するのもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況