X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント197KB
ダンスフロアに華やかな太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (3級)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:34:24.70

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加
以下、他スレではやりにくい雑談や議論、独り言用にどうぞ
ID無しで絵を投稿したいという方もご自由に

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
メアリーとハロウィン
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1539543915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:25.97
>>25
描いてもらっても勝手に使っちゃダメだからね
許可ちゃんと取ってな
結構こういうのが多いので一応言わせてもらいますた
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:26.28
上手いな だが少し首の生え方がおかしい気がするな
しかし色までつけててええな
腕あるな
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:02.65
>>82
>>84
指摘ありがとー
骨格ヤバイよな、首以外も色々とずれてる
画面に入ればいいかと手癖で詰め込むのがあかんね、気を付けるわ
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:48.33
>>88
82だが嫌味では無いからな…
あんた既に上手いレベルにおるからな少し気になったんだわ
気に障ったならすまんな
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:17.86
>>91
いや言ってもらえるのありがたいです、マジで
手癖で描いちゃうから変なの気がつかないのよくあるわ、典型的顔だけ絵師やん?
身体しっかり描ける上手い人多いから、見てるとおかしいのモロバレやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況