X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント164KB
あぶり絵43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お絵かき中 (3段)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:20.060
ここを裏太郎闇花子スレ第43幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子である
ヲチ・愚痴・煽り・雑談・デジタル・アナログ
下描き・模写など何でもOK
※ただし模写の場合は模写であると明記する事

琴線に触れし暁にはレス・褒め・罵倒・指摘・希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘

混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼び声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ
また暇を弄びし者は勝手気儘に此のスレより立ち去るがよい

次スレは>>960が宣言の上立てよ
または荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也

※前スレ
あぶり絵42枚目
http://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/oekaki/1545061149
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:53.500
TVアニメ「ユリ熊嵐」がコンパクトなBlu-ray BOXになって復活です!ガウガウ!
★全12話をBlu-ray1枚に収録し、映像・音声特典も充実!
・TV放送時の特番“「ユリ熊嵐」スペシャル番組〜今すぐ、あなたに会いたい!ガウガウ!〜”を初収録!



なんで売れないどころか話題にすらならなかったの?
0866名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 17:04:25.710
要は愛やな
現実世界のアカネを好きになったユウタくんにグリッドマンがうつったと

しらんけど
0867名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 17:07:06.280
アカネが作った誰もがアカネを好きになる世界で唯一裕太は六花のことを好きになったからグリッドマンは裕太に宿ったんだぞ
要は愛やな
0888名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:01.410
DSキャラでわざと手をでかく見せるのは手法である
が、
まぁ対比出来てない 描き慣れてない絵描きはよくやる
練度やろ
0905名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:06.250
百合、余程テメェの画力に自信あるのか知らんが上から物言いなんて逆に嫌われるだけだろ
0913名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:35.34O
あれを上手いとはちょっと…
下手くそとまでは言わないが生理的に受け付けない箇所大杉
0921名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:37.93O
おっさん臭い絵だとは思うがあそこまで叩かれる云われは絵にはないな
言動に問題はあるかも知れんがよく分からん
0945名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:55.280
言うほどゴリラでは無いんだが
手の小っさい萌えオタ絵に見慣れちゃってるから余計なんだろうな
0949名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 01:23:07.790
ふ〇か先生臭がする絵柄なのが同年代なのかなと思わずにいられない
先生よりは上手いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況