X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント176KB

HOTEL REVERSE SITE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (8級)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:21.62

【必ず読もう!】

・雑談OK
・オリジナル/キャラネタ/模写OK (元ネタ明記必須)
・アドバイス 相談OK
・感想大歓迎!!

・※他板スレ ヲチ会話禁止
・※指摘する場合は細心の注意を!
・※指摘されたくない絵描きさんもいます!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:09.07
>>83,119
アザス!
>>640
ぜんぜん偉くないけどありがとう///

みなさんほんと素晴らしいです 尊敬してます
毎度滾らせてもらっておりまする
0665名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:07.79
聞いてええ?
おれスマホしか持ってなくておまいらみたく
お絵かきとか無理なんだけどスマホお絵かきアプリ
なんかええのある?ちなギャラクシー8
0669名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:11.48
スマホで描くって難易度高いわ
ここの奴らは地力つけた後だからスマホで描いてもそれなりに見えるんやで
0680名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/13(土) 23:09:50.17
>>678
アナログGペン+アイホン+メディバンペイント+100均タッチペン・・
参考にならんヘナチョコ環境です><
0684名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:49.16
>>681,682
線画は紙に描いてます
それをアイホンで取り込んで、タッチペンは色塗りに使ってるよ
ちなみに6Sよ〜><
0693名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:04.83
>>692
本当だ
超ゴメン


ユニさん!
本当にありがとう!
これからも
自分では絶対に描けない素敵な絵を絵板にあげてね!
また勉強させていただきます!!
0696名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 01:00:25.24
>>694
エセは絶対上手い人
Sクラス
サラッと描いてるようで凄い技術持ってると自分は思ってる

まぁサラッと描いてるように見えるから下手に見えるのはしゃあない
0698名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 01:07:22.87
エセさんはちょいちょい実力を垣間見せるよね

自分は見せれないほど絵下手だから表裏の絵師さん全員を尊敬してる
ニキさんエセさんヒトミンさんの描きわけ力はsクラスだと思う
0702名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 01:48:52.02
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0712名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 02:15:23.66
まぁ気持ちはあってもリアルが忙しいだの規制だのあっただろうしな
あぶりがそもそも5月にできたスレだから
絵師たちは来年もまた冬眠して春に起き出すのかもな
0735名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 11:33:39.21
単純なデフォルメ絵は意外とむずいよね
エセ氏みたいに大胆に画面使って構図とるといいのかも
0742名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:21.64
>>740
おじはどの角度から見ても鼻の向きがいっしょで上向きやろやかろな
あと鼻の穴のせいちゃうフッカー言われんのわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況