X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント169KB

女の子を描いたら載せるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 23:01:07.17ID:27+/yYsj0
カタツムリと女
0587名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 23:03:23.42ID:27+/yYsj0
ムカデと明美
0588名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:24.03ID:+rGDWK4k0
>>583
おまえこそクズで無能だよな。
生きてる価値無し。
0589名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 23:42:28.34ID:27+/yYsj0
あんこう女
0591名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:10.04ID:+rGDWK4k0
>>583
女の猥褻画貼りつけたのは
お前だろう
0592名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 06:09:43.87ID:qNv5kZTb0

0594名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 10:35:51.04ID:aK3BdjyV0
奈美!サルになる
0595名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:13.62ID:aK3BdjyV0
ヤギ化した爪子姫がいる高原
0596名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:22.04ID:aK3BdjyV0
カエル vs インテリ蛇娘
0597名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 14:18:10.99ID:aK3BdjyV0
みよ子の池
0598名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 21:11:02.47ID:aK3BdjyV0
◆ブルーサイド少女の真実◆
ラーメン山岡家【お絵描き店】の店長だった。
0599名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 21:50:29.47ID:aK3BdjyV0
冬子のヨガ教室
0600名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:32.50ID:cRqRSBck0
このスレ面白くてワロタ( ´ ▽ ` )
しかも、書き込みは文より絵が多い良スレじゃん。
0605名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:29.61ID:hRzr4Qvw0
UFOに狙われるマリコ
0606名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:26.95ID:hRzr4Qvw0
丹美菜が現れたので通報する
0607名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:49.77ID:hRzr4Qvw0
宇宙人vsまお
0608名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 16:17:07.13ID:hRzr4Qvw0
明枝からのプレゼント
0613名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 00:42:10.07ID:JIEbRBgf0
クモ娘
0614名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 01:00:25.37ID:JIEbRBgf0
クモ娘大繫殖
0615名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 01:50:14.45ID:JIEbRBgf0
植物娘 照美
0618名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 12:10:01.13ID:elbjwt0J0
オレがこいつに何故あんなにも怒りを感じたかは、他に深い別理由が
あるのだが、今のところ実証できないので、こいつの表面的な悪意の
出発点だけを指摘しておく。
それにしても、こいつもかなり下手だな  w
デルヴォーの模倣ともとれるが、死んだマグロのような女しか描けないのか?
0620名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 12:51:01.88ID:5NNADhnq0
>>617
単なるペイント3D素材アイテムをコラージュのお絵描き用に使ったパロディ画像に個人的に気に入らないからと言って、自己中心的な考えで難癖付けて粘着するキチガイ馬鹿wwwwww
早く病院逝けよ。
0621名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 12:51:56.84ID:nA48yPKk0
毒蟲オヤジも絵を描く前に、ミソギでもして、心と体の浄化に努めるべきだろう。
気がつかないのかね……自分の心のどうしようもないケガレ具合に……
0622名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/20(金) 12:59:02.24ID:nA48yPKk0
>>620
誤魔化しの言い抜け
作画風はともかく、こうした要素が心の中に巣食っているから出す技。
だから、他人へ転倒した返しを常に入れたがる。
富野由悠季が庵野をボロクソにけなしていた一文を思い出す。
病気でしかない奴が、イッパシに芸術気取りの顔をしてしゃしゃり出てくる現代の文化状況は病んでいる…と。
0626名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/21(土) 04:49:57.07ID:FoHOXAW60

0639名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/25(水) 10:19:18.87ID:AgkqHPvH0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況