X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
938コメント456KB

1がほぼ1日1枚絵をあげるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011日 ◆SHaJ2iQ0Radl
垢版 |
2019/03/04(月) 10:51:54.33ID:kmCpBp7U0
先にスレ立てだけするよ
絵は基本夜に出しにくるので気長に待ってください
絵に関することとか思ったこととかあったら何でも書き込んでOKです
アドバイスとかもあったらいっぱいお願いしますー
私以外の人も連投じゃなければ絵を載せて構わないです
2週目よろしくお願いします
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:02.52ID:5uLwjY4l0
おーっ!楽しみにしてます!
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:46.29ID:Dorr0Oco0
>>3
上手
特徴的な絵だなー
これから楽しみにしてるよ
なるべく続けてね
00071日 ◆SHaJ2iQ0Radl
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:40.01ID:2xYkl22X0
>>4 >>6
うんそう
AOまでまだ時間あるから2周目普通に行けそうだなって思って立てちゃった
>>5
ありがとう!
頑張って続けるよ

2
https://i.imgur.com/9f6IAgY.jpg
ちょっと過ぎたけどワンドロした
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:08.72ID:Dorr0Oco0
>>7
う、うめぇ!
00101日 ◆SHaJ2iQ0Radl
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:22.85ID:XynA0NPh0
>>8
このまま何か大きな問題が起きなければ
専門行って2年くらいアニメを学ぶ感じかなぁ
>>9
ありがとう!

3
https://i.imgur.com/eHINiuo.jpg
本当は厚塗りの練習してたんだけど難航しすぎて12時までに絶対完成しないから諦めた
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/07(木) 00:24:05.10ID:sO34WBIs0
アニメーターになりたいのか

俺は今年から専門だけど進んだのはイラスト科だな
漫画とか描きたいし
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/07(木) 00:51:20.42ID:0jW9wj2z0
>>10
どんだけレベル高いんだよ
マジすごい!
00131日 ◆SHaJ2iQ0Radl
垢版 |
2019/03/07(木) 22:56:12.78ID:YyIe9jeM0
>>11
うんアニメーターなれればいいなぁと
イラストとアニメで悩んでた時もあったんだけどアニメは独学じゃ仕事にするの難しいなぁと思って
>>12
ありがとう!
専門行くまでにもっとレベル上げておきたいわ

今日は学年末提出の課題終わらせたいからパスさせてねごめんよー
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/03/08(金) 19:32:44.02ID:AWuwzMh20
1スレ太郎花子から知ってるぜよ
アニメーターなったら凱旋してくれよな!
楽しみでしかたないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況