X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント241KB
絡みスレ@お絵描き板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/17(水) 14:52:40.66ID:zOsmwyMJ0
お絵描き板内の変なレスやスレに対する絡みはここで吐き出しましょう

1.絡む時は誤解を招かないよう対象銘記
2.絡み対象の本家スレへの乗り込みは厳禁
3.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください
4.あまりにも長引くなど収拾がつかなくなったら以下へ
言いたいことを言い合うスレその2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1527151962/
5.次スレは>>980踏んだ人が立てる
0504名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 00:59:25.54ID:LmgwBkId0
すまん
ピンクでひとっこひとり味方なっすいんぐの相手されなかった哀れな荒らししゃんおります?
0513名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 01:49:05.19ID:C6XuRaqB0
アストロンの呪文でもかけてんのかってくらい鉄の意思でガタのやらかし意地でも触れんよな擁護奴って
0518名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 07:01:59.53ID:nVXx/6tO0
>>502
すまん
本気で解読不可なんだが?
箇条書きで書き直してくれるか?

それともわざとやっているのか?
0520名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 07:26:27.14ID:G3Z9M9zz0
表は絵師が寄り付く雰囲気にしない限り荒れる一方だろ
gt擁護だろうがアンチだろうが大差ないわ

そうやって荒れてる間に絵師は離れる一方
荒らしとgtの住処になってタロハナスレはもう終了だろ

嫌なら誰か回避策を模索してくれ
0522名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 07:33:33.82ID:G3Z9M9zz0
ワッチョイスレは随分前から立てられねえんだよバカ
どうせなら言いたいスレに誘導しろ
0523名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:16.36ID:nVXx/6tO0
>>520
まず表でスルーするしかない
昨日相手する奴が出てきて荒らしが嬉々としてレスをした

一昨日まではスルーしてたから雰囲気良くなりつつあったんだがな
まあ誘導先に移動してくれるならいいが
0529名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/31(土) 12:55:22.83ID:r12D7cC60
訳、絵柄で特定してその後粘着してやるから早く絵を出せ

訳、ジブンの絵がなく成りすましあげしかやれないから絵をだせない
0535名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:21.10ID:QQyJqceL0
逆に勝手に同一視してきて別人格を騙ってるとか言う濡れ衣

あああああああああああああああああああああ
おかわいそうっていうなぁあああああたあああ
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュ
〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0539名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:49.76ID:zaJLPKLA0
なんで彼らタロハナスレ荒らしてるのかしらね
仲良しがそんなに気に入らないのかしら
0541名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:21.93ID:wcUZ2f0C0
タロハナ絵師が憎くてしゃーないのが2人くらいおるんやろ
毎日ご苦労さんなこっちゃ
0542名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:43.92ID:tfm5zAsE0
絵を流すのが目的なんじゃないの
あれタロハナスレが潰れたら満足するのかな
0543名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:48.51ID:zIC2Hrv40
>>542
そういえば憩い作った時もタロハナ無そうとしてたな

どっかにスクショで流れ張ってあったの思い出した
最初のあぶり出来た頃
0546名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:12.23ID:151ystZE0
>>545
素直な感想だよ
これだけこじれて面倒臭くてイムガーの閲覧数2桁で
留まる理由が見つからないんだが
0549名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:53.04ID:WGe79kNl0
太郎花は今日も荒れてるなあ
俺がいなくなれば収まるなら消えるけどね
あとプロじゃない
この絵で仕事はしてない趣味絵だよ
0554名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:49.03ID:gN69Dyde0
荒らし扱いするのだからタロハナ1の絵師と思われ
よほど腕前に自信があるんでショウジ
0560名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:40.87ID:EvbbX11B0
人が絵描いて和気あいあいとしてるのが嫌なのかね
久しぶりの人達の絵を見れたから何か描こうかと思ったら直後に荒れるし
ああいうのこことかあぶりとか言いたいでやって欲しい
0561名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:08.00ID:JofpbZnx0
>>560
誘導はしてるんだけどね
表で相手する人がいるから終わらない

一回あぶりに煽り誘導したんだけどね
表の人もこっちでやってくれないと自分一人じゃ無理がある

協力してほしい
0562名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:19.26ID:EvbbX11B0
ああいうのは誘導しても動かないんじゃない?
新しいスレ立てるとかした方がいい気もする

ガタ氏を話題に出してキャッキャして叩いてる複数人(荒らし)
その層としつこく戦う擁護、もしくは擁護のフリした逆張り荒らし(荒らし)
ガタ氏本人もしくは本人の絵を貼るなりすまし(荒らし)
パッと見これだけ荒らしがいて盛り上がってるから正常化するの無理な気がする
0563名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:05:38.11ID:NuBVDjOJ0
ユニ消えてブルボン消えて憩い絵師消えて
ちゃんピクレスしなくなって
AKN成りすまされて
そこまではまだ我慢してたが
裸トまで去ったの見てどうでもよくなったわ

ガタの嵐どんだけ絵師去っとんねん
0566名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:05.84ID:nOtvSNJO0
元凶の荒らしは今日も元気になりすまして荒らしてる
そしてお前らはそいつにただ利用されて踊っているピエロ
0567名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:17:49.36ID:JBhRs/770
>>562
こういう奴な
アニメ、ミリタリー、ホラー、不穏煽りタロハナ絵師一同荒らし扱い、スレ荒らし捲った張本人を「氏」付してる擁護奴が常にピンク跨ぎヲチしている奴がいる内は無理だろうな
0568名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:24:55.53ID:NuBVDjOJ0
虎視眈々とタロハナ絵師去るのまってんやろ
去りゃあまたアニメ模写し放題だからな
6年より前からいる奴らぞ
0570名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:37:56.34ID:SZbGLKgG0
>>568
それおかしいくね?
タロハナでアニメ模写したいのにタロハナなくなったらアニメ模写できん
0571名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 01:42:22.52ID:NuBVDjOJ0
何がやねん
ガタて元々こっちヲチして乗っとりスレから煽りしてたやんけ
タロハナ潰れてもどっか乗っとったスレでアニメ模写するやろ
0574名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:48.92ID:U90exMYl0
ガタはタロハナ絵師がアンチだと思いこんでるの
だからアンチレスすれば絵師に攻撃されたと思うの
擁護も騒いでスレの空気が悪くなって絵師が去るの
絵師ヘイトの勝利なの
0575名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:39.71ID:nOtvSNJO0
つまり絵を描かないのに絵のコミュニティに来て空気悪くしている人達がいると?
0576名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:48.93ID:HjH7KgR20
言い方悪くなるけど絵描くの下手な奴らもおるだろ
そういうタイプはROMに回る場合が多い
それに絵師だとこの間裏に来てた古参虫絵師とかよ
他スレで絵あげてもタロハナであげん隠れ絵師多いで
0577名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:42.07ID:U90exMYl0
絵を描くかどうかはどうでもいいの
大事なのはタロハナ絵師が嫌いってことなの
0582562
垢版 |
2019/09/03(火) 07:09:00.24ID:U2J6WcjV0
>>567
誤解させたのは申し訳ない
「氏」って付けたのは話に出したかったからなんだ、なんか呼び捨てもなー
彼の事は嫌いだし、擁護する気は全くないし、模写貼りやめて欲しい
ただ模写貼りよりヒートアップして騒いでる方がもっと嫌なんだわ
模写一枚貼られるより言い合いでスレ消費してまともに使えんし
キモい馴れ合いでいいから、絵に対してキャッキャさせて欲しい…
0584名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:17.57ID:NBqkMV910
>>565
今絵を貼ってるのはgtではない
本人と連絡とって確認済み

後決定的な違いがあるが荒らしに利用されるから秘密
0585名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 11:39:17.03ID:oyfq30UB0
上のふたりみたく絵をあげて証明した後に絵なしで連絡とったと言われても滑稽よな

虫絵師とは大違いだわ
0587名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 12:03:18.20ID:lQ0BGw2O0
ロム人をガタが取りあうと思えんけどなー
絵を描かない輩は人間扱いしてないとレスしてたやろ
>>584絵もあげず誰だよこいつ
0588名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:31.19ID:yBC4bIPm0
>>553
どこをどう読んだらタロハナ総意になるのか
一意見に文句あるならワッチョイ付きで堂々とレス返してくれんか
0589名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 12:21:55.24ID:nOtvSNJO0
じゃあこちらも連絡取って本人がやりましたと言っていたと言って信じるかって話しよwwww
言うだけ無駄無駄
0597名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/03(火) 13:15:11.75ID:F4RHVkLG0
スタジオなのかスクールなのかは聞かないでね!w
渋の絵もほとんど消しちゃったけど理由は聞かないでね!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況