X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント249KB

あぶり絵53枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:26:48.10ID:/yhwiCeY0
ここを裏太郎闇花子スレ第53幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子スレである
ヲチ・愚痴・煽り・雑談・絵うp(デジタル・アナログ・下描き・模写など)何でもOK
※ただし模写の場合は模写であると明記する事

琴線に触れし暁にはレス・褒め・罵倒・指摘・希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘

混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ
また暇を弄びし者は勝手気儘に此のスレより立ち去るがよい

次スレは>>960が宣言の上立てよ
また荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也

前スレ
あぶり絵51枚目 (実質52枚目)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1550062526/
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:06.66ID:s81Zbusd0
・絵は模写、改変パロ()←オリイラストらしい
・タロハナ去る気なし
・言いたいオレ意見主張絶対間違ってないマン
・絡み来る気なし

どのスレで言い合いしても一緒じゃね?
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:02.66ID:mVvs3JbK0
ガタもガタについてグダグダ言うやつも全員スレの空気濁してるから
せめて言い合いしてるやつはこっちでやれ
ガタがここでやってるから俺もなんて子供みたいな事言ってる時点で荒らしと同レベル
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:39.35ID:w52FGsU40
粘着アンチさんはお絵描き機能壊れて見えなくてもお構いなし
ガタもこれ見てまだタロハナ絵師だと思うならもう病院へ行け
面白がって掻き回してる煽り荒らし喜ばせる人生虚しいな
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:14.20ID:mVvs3JbK0
ガタがタロハナスレ住民だったことなんて一度もないからとっとと去れやとしか
ガタが貼ると荒らしも便乗で荒らすしマジ迷惑
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:11.76ID:T2OAYCAH0
表スレ285

「批難」って自己満足でしかないよ
それが相手とのコミュニケーションだったり、現実打開の為になるなら良いけど
感情的になるのは格好の的じゃん
打開案じゃなく悪口で相手してるってことはgtと戯れてるのと同じだよ。

謝罪厨こそ本質が見えてないと思う
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:22.58ID:T2OAYCAH0
288
はぁ・・・またIDコロコロしてる

289
ワラタァ!

こういうのもやめて欲しいけど止められないんだろうな
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:30.35ID:gS+LeIZW0
悪いことをしたと思ったら謝罪するのは人間として当たり前のことなんじゃないの?

幼稚園で習うことも出来ない獣以下哀れだね
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:53.19ID:TzRFFl1Z0
悪い事してるなんてそも思ってませんから
我に従えの精神
異論者はアンチ粘着荒らし
謝罪したら死ぬ奇病
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:49.34ID:oUxogDUZ0
獣以下の奴だと思ってるなら獣以下の奴に謝れ謝れって言うのも馬鹿げてると思わないか?
君、畑荒らすイノシシに「謝れ」「来るな」って言うの?
ガタを攻撃してる粘着荒らしにも謝れって言うの?
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:49.95ID:ssl2M8/80
謝っても許さないし謝らなくていい
ガタは荒らし行為するな
アンチ粘着擁護共も荒らし行為するな
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:22.96ID:TzRFFl1Z0
ユニ
あっくん
ニキ
裸ト
ほか諸々
タロハナ絵師本人たちに擦り付ける手法見事ですね
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 14:20:24.86ID:HVnR4PrL0
6年より前から5chで毎日シコシコっとアニマンコピーしてまだ「自分というもの」の絵が描けない自称絵師()って一体・・・
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:23.98ID:iehZNgoD0
わざスレに毎日あげるとことか
模写専門て絵に対する(オリ絵しかり)定義相当ズレとるよな
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:48.94ID:xi11ik4N0
煽り模写さんはごちゃんよりアイビスであげたらどうかな
あそこランキング模写とトレースだらけだよ
0050名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:20:02.58ID:i9HlVrj30
煽り水色タロハナ絵師荒らし扱いしたのに
なんで毎日せこせこタロハナあげに来てるの?
0056名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:00.00ID:AedOhHP80
相手して欲しいだけのガタ奴にアホがわざわざ引っ掛かってレスしに逝ってて草枯れる
0057名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:38.22ID:4N0meKfK0
ええやん あんなしょっぱいやり方でAKN成りすましチャラにできると思ってんだろw
0061名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:18.36ID:AedOhHP80
どうせまた素知らぬ顔で裏レスりにくんだからオマエラちゃんと相手してやれよ
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:03.64ID:vM52glZ10
さよなら詐欺の成りすまし絵師()が成りすましを指摘するという迷推理ですね 
0068名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:35.13ID:jtL4mtkA0
あれ荒らしだからこれ以上
相手にしないよ

前からいる荒らしだから暇な奴ここでかまってあげるといいよ

絵師いなくなったのって基本荒らしが原因だから絵師不足で苛立ってる方はここで相手にして上げてね
0075名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:22:02.35ID:jsl8MyKD0
裁判でもないのに確証wwwww
今社会で確証なく被害受けている人がどれだけいるのだろうか
0077名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:51.94ID:jsl8MyKD0
花魁なあオープンで見かけたから声掛けたら逃げてったぞ
お前らいじめすぎだ
0078名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:35:40.94ID:jsl8MyKD0
A「○○だよ」
B「それ!」
C「それだよな」
A「みんな思ってるからこれが常識で正しいのだ」

俺(バカの意見が一致しただけでこれだもんなあwあらあらうふふ)
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:19.67ID:jsl8MyKD0
あっちでも次スレのたて主に率先してなってアク禁の権力奮ったり中々に香ばしいことやってたけど
違うんだなあ
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:38:19.47ID:jsl8MyKD0
久しぶりに覗いて見たけど相変わらず同じこと繰り返してるのなおつかれちゃん
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:49:14.14ID:lQt7Z8Zm0
>>82
花魁は絵下手主に誠意ない謝罪の後にピクミンの善意の擁護足蹴にする真似したんだから正論でドつき返されて当然
てか一転して真顔レスからの久しぶりって(・・ぁ!
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:02:20.14ID:AedOhHP80
・6〜8時代うp(他スレうpなし
・絵のタッチ

ガタであふこれ以上の確証ないけどな
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:21:14.07ID:caHRcKf60
>>88
・花魁いじめすぎ(自演擁護
・久しぶりアッピ(聞いてない
・あっちでも率先してスレ立て(スレ立てアピ重複

うーんこれはOIRN!w w w
0092名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:41:37.05ID:d9pS+abk0
>>77
虐めてたと言うなら姪小噺持ち出し絵下手スレ主、虐めてたのは花魁のほうやろ
過去ログ見れば丸わかりを被害者意識甚だしいわ
0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:48:08.29ID:L+wPuK120
ガキ苛めて愉悦したBBA興味ねーって
話し反らすなよ
表あげてるのがガタで間違いないって話しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況