X



fire alpacaで馬書いてるけど時間かかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:06.72ID:RExji4E10
大人の塗り絵 馬で検索すれば左上から2番目の、2339×1654のやつでやってるけど、時間かかりすぎていつも途中で辞めてる。どうやれば早く塗れるんだか
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/12/04(水) 23:17:38.19ID:Ua3Phbmo0
>>11
売ってるやつじゃなくてダウンロードしてマウスで書くやつ
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:10.33ID:jG7w7swo0
透過されてる?
線画抽出してもはみ出すなら線太くするしかない

バケツ塗りにペンタブ性能って関係あんの?
ソフトじゃないのか
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:42.08ID:4xfw83Uj0
一旦、同じ色で縁取りしてみる
それからバケツどしゃー
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:44.18ID:ApO0n1ns0
漫画の吹き出しってどうしてる?
ググっても見つからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況