X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント167KB
【雑談】絡み他スレ【ガス抜き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (9級)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:27:06.34
お絵描き板内の変なレスやスレに対する絡みはここで吐き出しましょう
また愚痴や自分語りなど本家スレに迷惑をかけるレスはここでガス抜きしましょう
平和に雑談するのも可
1.絡む時は誤解を招かないよう対象銘記
2.絡み対象の本家スレへの乗り込みは厳禁
3.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください
4.あまりにも長引くなど収拾がつかなくなったら以下へ
言いたいことを言い合うスレその2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1527151962/
5.次スレは>>950踏んだ人が立てるのが基本ですが浪人でないと立てられないので
無理な場合は宣言して有志を募ってください
次スレ立つまではレスを控えて大人しく待ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0148ハルヒの人 ◆EjBIkvqO5Y
垢版 |
2020/01/13(月) 04:43:52.72
あぶりでましまろさんタゲってID転がしてるバカまじ腹立つ
名前が上がった時点で負けとか言ってるけど
何と戦ってるつもりなのやら
0150名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 06:23:32.93
人一人あれだけ荒らし扱い疑わず追い込んだ輩が絵板に我が物顔でいられるって凄いよな
0154名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 07:06:37.23
憩いタロハナ埋立参加しなかった張本人がなんか言ってら
あん時もこんな風にスレ跨ぎ当り散らしてたよな
何と戦ってるつもりなのやら
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:11.01
>>148
※1読んだ?何でもOKて書いてるよね
文句あるならスレルール制定した魔王様に喧嘩売らなきゃ

ここは裏太郎闇花子スレである
ヲチ・愚痴・煽り・雑談・絵うp(デジタル・アナログ・下描き・模写など)何でもOK
※ただし模写の場合は模写であると明記する事

琴線に触れし暁にはレス・褒め・罵倒・指摘・希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:00.64
マッオ「※1は代弁書きしただけで俺の本心じゃねーし!」

ハルヒ「※1ルールとか知らんし!512に喧嘩売ってんだよ外野は黙ってろ」


とどのつまり責任の擦りつけ合い
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:27.72
AKN悪意ある成りすましを数日だんまりかましたコロコロ単独いって輩がいたんですよー
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 11:49:58.27
>>183
ほんまそれ
アドスレみんスレ太郎花子IDコロコロしまくり絵荒らし輩が悪用とはどの口が言ってんよ
0190名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 12:33:16.92
正直まおうも裸トも被せ尻おじもましまろもpinkでドギツいエロあげてるの知ってるからここでどうなろうとどうでもいい
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:08.30
マジ…?
あぶり見たら聖人君子のおぼこみたいな文章なのにpinkとかギャップ萌するんだけどっ!
0196名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:31:35.37
。。。←こんな三点代わり使うおぼこキャラが
逆にピンクに居た事実の方がショックなんだけれど。。。
0198名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:37:09.74
ピンクにもいるよ(最近えっちなの描いてないけど)
でも、えっちな絵を描く事の責任を感じることが出来て嬉しいです
0207名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:08.80
まともな絵師が黒虎さんスタイリさん名無し神絵師さんしかいないならさスレタイ【変態紳士淑女倶楽部】に変えなよ・・・
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:52.14
絵師にランクつけたり名前上げて分けたり一部だけがまともだとか
タロハナ絵師たちが仲良くしてるがそんなに気に食わないのか
いい加減にしろ
0215名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:08.50
この言い回しかた前にも見たことある

512 名無しさん@お絵かき中 sage 2020/01/13(月) 02:54:18.33 ID:22e6mBVG0
根拠無しの邪推で擦り付けて盛り上がるのがこのスレですから
反応すればIDコロコロ自演認定、反応しなければそのまま汚名着せられる
残念ながら名前上がった時点で負けなんだよね…ドンマイw
0216名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/13(月) 16:41:46.51
俺は前スレのキリ番踏んだ時に裏建てるか聞いたよな?
裏は罵倒ヲチありきスレだろ
なんでまた裏建てたんだよここ建てた奴も誰だよ
0227名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:51.93
>>226
言いたい2に貼られてるスクショ確認したら6/11午前6時頃に悪意あるAKNなりすまし上げてる
そこから6/27午後21時50分の言い訳するまでの間、じつにこの間17日も黙秘続け絵を上げにきてた
0238名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/14(火) 08:38:16.77
ipスレ使えばスレ内に荒らしは来なくなるけど
あぶりとか外のスレでましまろ冤罪みたいな事してたら絵師が嫌気さして去るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況