X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント719KB

【随時開催】ワンドロスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:02.78ID:SFpzB+r40
ワンドロとは1時間ぽっきりでどこまで絵を描けるか挑戦することです
初心者も上級者も気軽にレッツワンドロ!

開催時は好きな開始時間とテーマを決めて開催宣言をしてください
開始時間とテーマを見て乗っかるのもよし
別の時間やテーマを自分で宣言して描くもよしです
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:07.09ID:SFpzB+r40
次回は01/26 13:00〜を予定してます
お題は直前に適当に決めます

このスレはワンドロしたいときに自由に使っていいんだからねっ
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:47.32ID:5alq5nAm0
いやあなたは偉い
ちょっと急過ぎて参加出来なかったけど1人でキチンと絵まで描いてなんだか罪悪感に苛まれたよ
まず参加希望者をエントリーしてから日程を決めたらどうだろう?ここかなりの過疎板だから飛び込みはあまり期待できないような
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:52.31ID:Nusz4nb30
おー、参加したいな
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/26(日) 12:55:14.71ID:wQGpD1iQ0
参加したい
お題たのしみにしてる
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:09.36ID:PrBEB1ne0
13:00〜のワンドロのテーマはツンデレにします
毎回急で申し訳ないがよかったら参加してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況