X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント167KB

【雑談】絡み他スレ2【ガス抜き】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お絵かき中 (3段)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:17:49.73
本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加してください
お絵描き板内の変なレスやスレに対する絡みはここで吐き出しましょう
また愚痴や自分語りなど本家スレに迷惑をかけるレスはここでガス抜きしましょう
平和に雑談するのも可
1.絡む時は誤解を招かないよう対象銘記
2.絡み対象の本家スレへの乗り込みは厳禁
3.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください
4.あまりにも長引くなど収拾がつかなくなったら以下へ
言いたいことを言い合うスレその2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1527151962/
5.次スレは>>950踏んだ人が立てるのが基本ですが浪人でないと立てられないので
無理な場合は宣言して有志を募ってください
次スレ立つまではレスを控えて大人しく待ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:11:35.32
絵マルチするなってことか?
それやるとおーぷんで上手く行った場合ここが死ぬだろ
0857名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:17:26.30
正体わかってるやつが立てたスレじゃないと行きたくないわ
gtガイジとかが立てたら悲惨
0860名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:40.74
おーぷんはなんか知らんが書き込み規制?に引っ掛かるから嫌なんだ
おーぷんに書き込めなくなったりしたからこっちに移住してきたしな
おーぷんは書き込めなくなった人かなりいる
0875名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:38:55.54
>>856
アク禁して終わりやろ
その時ついでに反応した奴らもアク禁しとけば普段不満言っている人にとっては理屈的には理想の場所になるはず
0877名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:42:30.98
問題ない
スレにガタが来なければそれでいい
ここで愚痴ろうが手出しできないんだからね
0886名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:50:48.07
603 名無しさん@お絵かき中 sage 2020/02/20(木) 19:49:48.52
黒虎はIPでもいいって言ってましたぁ!勝ち確
0888名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 14:52:37.02
初絵しっかり者だったな
荒らしたやつのIP公表も断って私的な運用しない姿勢しっかり見せてたし
0898名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 15:45:12.04
黒虎さんのしたらばではあかんの?
黒虎さんにならIPでも生気でも抜かれて構わないわっ
0904名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 16:39:35.72
板を跨いで荒らしに来るかどうか試してみるのもいいんじゃない
難民にでも避難所作ってみたら
0906名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 16:44:07.25
避難所は新規入って来ないの寂しいな
おーぷんはその点いいがなんかめんどくさそう
主色々やれるっぽいけどよくわからん
0918名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:05:31.14
どこ行ってもうざい奴はいるしな
他所行ってそこがいい奴ばかりだと思ってもその中で比較的嫌いなやつを探したくなる、それが人間ってもんだ
0919名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:06:10.99
最近アド入りすぎじゃない?
タロハナって下手でも崩れててもエンジョイ乗りじゃなかった?
お世辞はいらないけども、絵が貼られる度に添削されるのなんか違うくない
0920名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:13:41.80
ここに絵を出すと厳しく添削されます
という空気にしたいんだろう
赤するわけでもないしな
0922名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:44.81
客観的レスのひとか
描き手としては有り難い
スレルールにも反してない
でもアドスレ化は微妙
あのレベルで言われてたらワインむり
怖くてクソ落書き投下できませんやん
0924名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:34:09.57
ニキも黒虎もアドに文句言ってなかった気ガスるけどここで吐くってことはおこだったみたいメンスね
0937名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:27.25
>>935
ID無しをいいことに交流に混ざるフリをしてわざとギスるように誘導する臭いヤツが紛れているのよ
0938名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:02.98
ユニなんたらも腕骨折グニャグニャだった氏ね
うまいことIPに逃げ込んだものだよあのメスゴリラ
0944名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:51.43
難癖と感想の境い目は難しいのよ
だからおかしいなって思っても飲み込むわけ
褒めレスしないで黙っておくよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況