X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント239KB

【絵うp】太郎と花子のお絵描き帳4冊目【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/03/21(土) 11:15:24.53ID:8J8QV8/u0
気軽に絵のうp、雑談に使いましょう
他スレ話は節度と善意を持って、ヲチは禁止です
模写やパロは元ネタを書いてね
荒らし行為や荒らしに構うのはやめてね
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

※前スレ
【絵うp】太郎と花子のお絵描き帳3冊目【雑談】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1578623803/
0358名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/04/29(水) 07:06:53.23ID:5Gvt/wKU0

0362名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:04.70ID:Keh0kq170
曰く所詮便所の落書きと蔑んでおきながら5chから離れられない哀れなアニパクおじいちゃん
0365名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/04/29(水) 19:08:01.20ID:JfipZmpw0

0367名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/04/29(水) 21:03:23.50ID:JfipZmpw0
ふぉーすと共にあらんことを
0377名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:32.19ID:WO18PR/z0
下書き終わった
ネタ切れと ちょっとペースが落ちてきた
0383名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:42.16ID:f74WQ2Zd0

0384名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:19.38ID:f74WQ2Zd0

0385名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:43.87ID:f74WQ2Zd0
色トレス
0386名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/01(金) 22:00:36.12ID:f74WQ2Zd0
今日はここまで
0387名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/01(金) 22:07:07.85ID:X4iVFR1N0
アドバイスだいすき絵師()耳の高さバラバラで草
アドスレにあげてアドバイス受けようぜ!w
0393名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 07:13:31.26ID:rF+W7cs40

0395名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 10:13:53.34ID:n/pa3BbB0
表裏言いたいどっちでレスしても一緒だしここでレスしとく
ニキ避難所にいるから避難所に上がった絵見返してみな
タブーぽいプペちんもid憩い絵師も実際いるじゃん
0398名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:39.85ID:n/pa3BbB0
いるから
避難所でレス番書いたら面倒くさそうじゃん
id憩い絵師に触れたやつ叩かれてたろ
0399名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:49:28.94ID:pA1qG4oA0
リオンの時「悪魔の証明」いってたし指定しても意味ないよ
絵師さんは名乗りたくなったらイエスって言うと思うんだ
現状それでよくないかな
0405名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 13:03:39.69ID:fNAbwqmx0
悪意あるなりすまししようと訴えられもせんしBANされんのもわかったからやりたい放題やな
0411名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 13:53:20.96ID:7wIIbbEx0
わらた
じゃあもう真スルースキル皆無のアニメロリコンガタジッジ精神年齢赤ちゃんやん
0412名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 14:00:25.32ID:TcMHfmd10
悪意ある成りすましハルヒキャラデがパロディ闘争戦争絵が得意なミリタリーな趣味て精神年齢大人だよね
0415New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:34:23.14ID:wnF/c7xt0
新しいスレ立てタヨー。このお絵描きって床は朽ち果てて行くのみ、みんなこっち来な!
0418New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:37:15.77ID:wnF/c7xt0
因みにここのモシャちゃんよりぼくちゃんのほうが上手すぎいいいい
0420New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:20.33ID:wnF/c7xt0
来てね〜!したらばにも案内したよー
0423New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:27.98ID:wnF/c7xt0
因みにモシャちゃんは魯山人先生知ってるかなあ?d=(^o^)=b
0424New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:00.67ID:wnF/c7xt0
モシャばっかり書いてたらわからんかなあー
0425New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 15:28:25.59ID:wnF/c7xt0
New魯山人New魯山人
0426New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 15:28:56.31ID:wnF/c7xt0
荒らしはダメダヨ(゜.゜)
0428New魯山人
垢版 |
2020/05/02(土) 15:29:54.50ID:wnF/c7xt0
荒らしはダメダヨ
0430名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 20:09:08.87ID:HDMpWXy70

0431名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:21.67ID:HDMpWXy70

0435名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:32.37ID:E2bV7xWj0

0439名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:30.76ID:782axPm+0
いいね
水色模写(初段)、5ch(2ch)の模写専門絵師とかいうアホみたいな名前よかよほどしっくりくる
0443名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/04(月) 22:05:29.49ID:6hu5IRBG0

0444名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/04(月) 22:06:27.39ID:6hu5IRBG0

0445名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:44.49ID:8i6PmBdS0
どうすれば自分というキャラデが描けるようになりますか
アドバイス大好きアニメイト人生さん教えて下さい!
0451New魯山人
垢版 |
2020/05/05(火) 23:54:33.52ID:G/wPOp1/0
>>450
興味無いなら見なければ良い(^q^)みる価値無し
0454名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:10.19ID:igoPqOp70
>>445
オマエラの知らないキャラデ必死こいて探してるか
つぎはぎ煽りホラーの時よろしく合成中だから震えて待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況