X



テスト
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/06/15(火) 23:11:54.34ID:2etkSiFk0

0011yes
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:52.71ID:5RLHgjsM0
yes
0012asd
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:10.76ID:5RLHgjsM0
asd
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:45.27ID:5RLHgjsM0
das
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:43.91ID:5RLHgjsM0
rawr
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/06/26(土) 20:57:02.37ID:TDrhTl6d0
1bitブラシだとエラーでない?
このレスにて1bitブラシ+バケツでチェック
これでテスト終了
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:20.16ID:MPKTTUQf0

0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:04:09.43ID:meF2wubS0

0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/22(木) 01:02:55.75ID:1Q8fYVwn0

0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/22(木) 11:18:04.73ID:cYSZtLqV0

0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/26(月) 19:51:23.90ID:TXvt4Wx80

0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:34.05ID:aVaBEJwG0

0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:27.14ID:geiOz5wg0
テストっと
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:36:56.13ID:jVF8vm2U0

0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:45.51ID:ns9KZo9m0

0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/04(水) 01:56:45.54ID:wqQOP3QW0

0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:15.74ID:IRuiDbVX0

0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:20.32ID:Zytxuc0+0

0057名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:24.38ID:hZAnd9FI0

0058名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/12(木) 22:43:22.15ID:nuUN3/ZQ0

0059名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/14(土) 13:30:46.31ID:HLzhD/Uw0
てす
0061名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/15(日) 00:00:41.41ID:zDdohypC0

0062名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:05.25ID:uRRUNfUi0

0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:25:22.67ID:BMnTbRs40

0064名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:03.11ID:6tD6+5ji0
あいうえ
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 09:25:17.00ID:TLYFZOD80
アプレットちっさ

ミクだよー
0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:06:54.27ID:IPrmPatU0

0067名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:46:14.06ID:TLYFZOD80
ネギなんだ
0070名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:41.02ID:YsBmGnrx0

0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:01.54ID:uPSBpYfH0

0078名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/07(火) 02:19:56.72ID:wfsOOVxo0
//o.5ch.net/1u127.png
0083静岡県って出る人
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:38.80ID:Ls1qG23c0
今度の歌は泣けてしびれた
0084静岡県って出る人
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:32.75ID:Ls1qG23c0
イラスト、力作はやはり消えるんだなー二回もきえました、いま三回目
スレがすたるとこだった、しずかになって
24時間ぶり、まってました。そんでもって、ふるえました。
じつわないています
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/09(木) 18:48:25.24ID:QrTU9NFY0
PCならプリントスクリーン等で画像を保存しておいて
もし消えたら「ブラシを読み込む」で貼り付けお勧め
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/09(木) 19:48:20.49ID:Ls1qG23c0
ありがとうございます。
がめんのプリントスクリーンと、切り出しやりました
あと、使っていなかったぼたんひととおり確認

私のぱそこんだと、いくつかのボタンはうごかないよ
うでした

ブラシのせんたく? ブラシはえらべそうなきがする
 けどただ太線になるだけ
がぞうを前景に読み込む? ページの画像をよみこめ
 ますって出る、あとがうごかない

ともあれありがとうございます
できるはんいでたのしみます。
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:24.09ID:Ls1qG23c0
ん?さっきは85さまのイラストも見えていなかった
くわえて、ぼたんひととおり確認しながらの私の画像
また消えた

イラストうまいですね。きっちりいい色選んで塗りつ
ぶしまで。私もいい絵かけるようにがむばります
0090静岡県って出る人
垢版 |
2021/09/14(火) 18:38:41.19ID:MAjmde0F0
>>85 さんへ
できました!ありがとう。
ボタンの長押しで発動とは、モー・だった

イラストは某所の あ教官 想像図です
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:52.18ID:zB0bcnPw0

0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:52:12.22ID:6Dqn070I0

0096名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:09.93ID:L7X4tJWp0

0099名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:59.52ID:5Myg8Ey00

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況